Мой YBR125 Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
lanser_zareka написал(а):
Кащей, давно хотел задать вам вопрос)) Я много листаю страницы этого форума, и много натыкаюсь на ваши сообщения. И давно уж заметил, что вы как то неравнодушны к слову колхоз и его производным) Если вывести список ваших сообщений, то на одной странице (25 сообщений) слово Колхоз встречается 16 раз))) Почему вы так зациклены на нем?_)) Без обид. А по теме. Кофр на 2 шлема нужен для того, чтобы складывать туда их по приезду в какой нибудь уютный район или городок и идти гулять. Таскать с собой их нет никакого желания
Кто где живет:) Кто живет в городе те говорят о городе, а кто в колхозе соответственно о колхозе:)

kascej

Тру байкер
Кащей, давно хотел задать вам вопрос)) Я много листаю страницы этого форума, и много натыкаюсь на ваши сообщения. И давно уж заметил, что вы как то неравнодушны к слову колхоз и его производным) Если вывести список ваших сообщений, то на одной странице (25 сообщений) слово Колхоз встречается 16 раз))) Почему вы так зациклены на нем?_)) Без обид. А по теме. Кофр на 2 шлема нужен для того, чтобы складывать туда их по приезду в какой нибудь уютный район или городок и идти гулять. Таскать с собой их нет никакого желания
я токо по колхозам и катаю,поселки с населением больше 10 тысяч большой дугой обьезжаю,а к городамтаким как ольховка стараюсь ваще близко не подьезжать:)

L

lanser_zareka

Guest
sergey_n написал(а):
Кто где живет Кто живет в городе те говорят о городе, а кто в колхозе соответственно о колхозе
В том то и дело, что я живу в городе, но употребляю это слово наверно 1 раз на сто сообщений))
Ну ладно, тема не о том. У кого нибудь в этом сообществе стоит(стоял) кофр на 2 шлема? Как это выглядит на ебре?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
В том то и дело, что я живу в городе, но употребляю это слово наверно 1 раз на сто сообщений)) Ну ладно, тема не о том. У кого нибудь в этом сообществе стоит(стоял) кофр на 2 шлема? Как это выглядит на ебре?
https://www.youtube.com/watch?v=7BgyPuP4-vg

L

lanser_zareka

Guest
Это я видел, но у него 2 интеграла не влезут

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что день провел с пользой. С начало завел Минск и сгонял на местный авто рынок, и прикупил врезной предохранитель для прикуривателя. Протянул проводку и подключил прикуриватель. Работает, даже попробовал телефон зарядить.:) Потом смотря на фото мота спереди, обратил внимание что обтекатель с фарой стоит криво, видимо после падения предыдущей наездницы. Снял обтекатель, выпрямил кронштейны, и собрал обратно теперь все прямо./images/smilies/thumbup.gif Ну и еще, не знаю как у всех а мне не нравилась как стоит лапка, первая передача включается хорошо а вот для переключания остальных передач, нужно сильно сгибать ногу чтобы просунуть ее под лапку. Решил проблему переставив лапку на пару зубов в верх и немножко отогнул чтобы не зацеплялась за крышку.
Еще прикупил блютус, дешевенький 2850 руб, установил, дома слышно хорошо и меня и мне, а как будет в движении посмотрим. Еще спрашивали какие замки на челюсти шлема, посмотрел железные./images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
: Ну и еще, не знаю как у всех а мне не нравилась как стоит лапка, первая передача включается хорошо а вот для переключания остальных передач, нужно сильно сгибать ногу чтобы просунуть ее под лапку. Решил проблему переставив лапку на пару зубов в верх и немножко отогнул чтобы не зацеплялась за крышку.
Я смог только на один зуб переставить. Отогнуть то же пришлось.
Пока лето не настоло, все мы в тюнинг ударились. Я тоже хожу кругами, думаю как багажник путный сварить.
Куда прикуриватель запитал?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Я смог только на один зуб переставить. Отогнуть то же пришлось. Пока лето не настоло, все мы в тюнинг ударились. Я тоже хожу кругами, думаю как багажник путный сварить. Куда прикуриватель запитал?
Да, надо спешить, летом уже будет не до тюнинга. О багажнике тоже думал, но пока с деньгами плохо, только на мелочи и хватает. Прикуриватель за питал прям от акома, через предохранитель.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вопрос! проехал на моте около 180 км, датчик показывает пол бака. :) Значит расход около 3 литров, или датчик врет,/images/smilies/thumbdown.gif и расход может оказаться как больше так и меньше.:) У кого какой расход по городу. Минск по городу жрет 3-3,5 литра при спокойной езде.

V

vikkin

Guest
На 180 км и по-баке не поймеш.
Я чеки с заправок собираю, по результатам пробега в 4 тыс получается средний в районе 2,6 литра.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
vikkin написал(а):
На 180 км и по-баке не поймешь. Я чеки с заправок собираю, по результатам пробега в 4 тыс получается средний в районе 2,6 литра.
Да я тоже все время заправляюсь до полного, а потом высчитываю, просто узнать датчик у всех подверает или только у меня. Видимо все таки станет известно когда заправлюсь до полного, а пока мот в гараже а на улице снег идет./images/smilies/thumbdown.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Вопрос! проехал на моте около 180 км, датчик показывает пол бака. Значит расход около 3 литров, или датчик врет, и расход может оказаться как больше так и меньше. У кого какой расход по городу. Минск по городу жрет 3-3,5 литра при спокойной езде.
По городу расход около 2.8-2.9 л. По трассе + городу, если нет сильного ветра, 2.7-2.8.

Но у меня ёбрик пожилой уже, пробег под 80 тысяч. Раньше 2.7 строго по трассе + городу.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
По городу расход около 2.8-2.9 л. По трассе + городу, если нет сильного ветра, 2.7-2.8. Но у меня ёбрик пожилой уже, пробег под 80 тысяч. Раньше 2.7 строго по трассе + городу.
Спасибо, а датчик правильно показывает или врет.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Спасибо, а датчик правильно показывает или врет.
Первые 150 км полный бак, затем до 200 км уходит на половину, и потом до 400 км плавненько до нуля опускается.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Первые 150 км полный бак, затем до 200 км уходит на половину, и потом до 400 км плавненько до нуля опускается.
Во понял, спасибо.:)

stasich

Тру байкер
vikkin написал(а):
На 180 км и по-баке не поймеш. Я чеки с заправок собираю, по результатам пробега в 4 тыс получается средний в районе 2,6 литра.
У нас разные кассовые аппарато видимо.
Наши чеки выгорают до нечитаемости за месяц-полтора./images/smilies/thumbdown.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Решил я тут прокатится на Минске,:) а он на обкатке, и ехал потихонечку, а он все равно гад из глушака маслом плюется/images/smilies/thumbdown.gif . Ветер в спину и брызги тоже в спину, вот так я обасрал себе весь новый дождевик./images/smilies/mad.gif (хотя до обкатки и ремонта мотора такого не было, видимо топливная смесь для обкатки с большем количеством масла дают о себе знать). Спина желтая и на ней видны капли масла:) с сажей, стирка не помогла. Дык я при колхозил к глушителю хвостик чтобы плевало в землю.
Еще пришли мне гофры на юбр от явы ,:) ни с Москвы ни в Питере их не нашел, только Китай. А качества он ужасного, вот и пришлось заказывать с нижнего Тагила.
И от туда они пришли, оригинал. Вчера поставил и проложил трубки, теперь вилка дышит в раму. Еще отдали мне старый родной обтекатель с моего мотоцикла, он был поцарапан после падения прежней владелицы, и установлен тоже китай но не оригинал, поворотники не садятся в отверстия, и стоят криво. Вот и решил я старый обтекатель покрасить и поставить. После покраски все элементы встали как и должны стоять, ну а не оригинал пусть лежит.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
А у меня с расходом шляпа какая-то: то 3.7л/100км, то 2.2л/100км

Сверху