Это шутка? я про дешевый за 700 евро?:Dkascej написал(а):можешь взят дешевый шлем за 700 евро массового производства и попробовать им разбить бутылку
Это шутка? я про дешевый за 700 евро?:Dkascej написал(а):можешь взят дешевый шлем за 700 евро массового производства и попробовать им разбить бутылку
порылся,лучшего качества не нашел:)Next написал(а):У Вас из стеклоткани и армированной слали? Фото (лучшего качества) в студию Вашего шлема можно? В принципе не важно из чего сделан шлем, нужен просто точный и жесткий удар тяжелым предметом и любой шлем можно проломить. Только те что покрепче продержатся дольше.
я свой из за срока уцениваю и за 2000 евро продаю:)Next написал(а):Это шутка? я про дешевый за 700 евро?
Вот в том и дело что пробить можно любой шлем, и чем быстрее техника тем лучше должен быть шлем. А для моих скоростей мне моего за глаза и за уши.:)Next написал(а):У Вас из стеклоткани и армированной слали? Фото (лучшего качества) в студию Вашего шлема можно? В принципе не важно из чего сделан шлем, нужен просто точный и жесткий удар тяжелым предметом и любой шлем можно проломить. Только те что покрепче продержатся дольше.
да в современном мире даже 200мм сталь легко пробивается кусочком сыра,нужно только этому кусочку соответствующую скорость придать:)maxi2 написал(а):Вот в том и дело что пробить можно любой шлем, и чем быстрее техника тем лучше должен быть шлем. А для моих скоростей мне моего за глаза и за уши.
Согласен.:)kascej написал(а):да в современном мире даже 200мм сталь легко пробивается кусочком сыра,нужно только этому кусочку соответствующую скорость придать
Для двух шлемов кофр нужен на 42 литра, и он чуть шире но ниже моего на 35 литров, больше 42 уже великоват.lanser_zareka написал(а):Скажите, а если в кофр влазит 2 полноценных шлема, то он (кофр) наверное больше ебра? Есть у кого нить такой?
а для чего шлем ложить в кофр?колхозники кто где шлем оставляет пока ходят в лавку:)мапедки и шлемы остаются под охраной.а на ночь главное чтоб дохдик в шлем не написал:)lanser_zareka написал(а):Скажите, а если в кофр влазит 2 полноценных шлема, то он (кофр) наверное больше ебра? Есть у кого нить такой?
Это у вас в колхозе так можно оставить, у нас сопрут или грязью с дорогу обрызгают. А в кофре ему чисто и сухо, он там отдыхает от трудового дня.:)kascej написал(а):а для чего шлем ложить в кофр?колхозники кто где шлем оставляет пока ходят в лавкумапедки и шлемы остаются под охраной.а на ночь главное чтоб дохдик в шлем не написал
а для чего переть и рисковать заработать срок.эти шлемы в каждой колхозной лавке,даже в очереди не надо стоять.если в лом ходить в лавку доставят на дом,особенно сейчас выгодно в начале сезона скидки на мотодерьмо до 30%maxi2 написал(а):Это у вас в колхозе так можно оставить, у нас сопрут или грязью с дорогу обрызгают. А в кофре ему чисто и сухо, он там отдыхает от трудового дня.
Ну дак а для чего вообще воруют, либо хочется халявы либо кто то заказал себе такую вещь. Всяко бывает, кому то может адреналина не хватает. Да и в очереди у нас тоже стаять не надо, всякого г... до фига.:)kascej написал(а):а для чего переть и рисковать заработать срок.эти шлемы в каждой колхозной лавке,даже в очереди не надо стоять.если в лом ходить в лавку доставят на дом,особенно сейчас выгодно в начале сезона скидки на мотодерьмо до 30% http://www.fc-moto.de/Arai-Helmets/Arai-Quantum-ST
ну тогда это как игра в крестики нолики,рано или позно выпадет крестик в окошке:)maxi2 написал(а):Ну дак а для чего вообще воруют, либо хочется халявы либо кто то заказал себе такую вещь. Всяко бывает, кому то может адреналина не хватает. Да и в очереди у нас тоже стаять не надо, всякого г... до фига.
За колхоз не скажу,а в Риге осенью видел бегающих европейцев у которых с машин ночью свинтили зеркала и сняли дворники...Я такого со времен 90-х не встречал...Хотя и слышал, что в Москве фары воруют, но в живую не видел...Все таки шлем лучше в кофр убирать,когда из колхоза в люди будешь выезжать...kascej написал(а):а для чего переть и рисковать заработать срок.эти шлемы в каждой колхозной лавке,даже в очереди не надо стоять.если в лом ходить в лавку доставят на дом,особенно сейчас выгодно в начале сезона скидки на мотодерьмо до 30% http://www.fc-moto.de/Arai-Helmets/Arai-Quantum-ST
Да фары снимают, ну а шлему в кофре лучше.:)Lee написал(а):За колхоз не скажу,а в Риге осенью видел бегающих европейцев у которых с машин ночью свинтили зеркала и сняли дворники...Я такого со времен 90-х не встречал...Хотя и слышал, что в Москве фары воруют, но в живую не видел...Все таки шлем лучше в кофр убирать,когда из колхоза в люди будешь выезжать...
Возможно и выпадет, а может и раньше кто прибьет.kascej написал(а):ну тогда это как игра в крестики нолики,рано или позно выпадет крестик в окошке
рига это криминал и параша куда стекается все колхозное дерьмо,которую нужно обьезжать большой дугой.и чего всех тянет поближе к параше.Lee написал(а):За колхоз не скажу,а в Риге осенью видел бегающих европейцев у которых с машин ночью свинтили зеркала и сняли дворники...Я такого со времен 90-х не встречал...Хотя и слышал, что в Москве фары воруют, но в живую не видел...Все таки шлем лучше в кофр убирать,когда из колхоза в люди будешь выезжать...
Ну ваш советский шлем времен Сталина (да еще и с заплатками), даже у нас вряд ли кто украдет.:Dkascej написал(а):а для чего переть и рисковать заработать срок.эти шлемы в каждой колхозной лавке,даже в очереди не надо стоять.если в лом ходить в лавку доставят на дом,особенно сейчас выгодно в начале сезона скидки на мотодерьмо до 30% http://www.fc-moto.de/Arai-Helmets/Arai-Quantum-ST
не.сталина в моем колохозе еще в 63 разломали:) а в 63 колхозники еще в танковом катали:)Next написал(а):Ну ваш советский шлем времен Сталина (да еще и с заплатками), даже у нас вряд ли кто украдет.