Мой YBR125 Yamaha YBR 125

K

KAIN77

Guest
maxi2 написал(а):
Чего то не нашел я нормального каталога по юбр, может кто под скажет номер фиксирующей шайбы на звезду на мот где то 07 года.
в любом магазине китай мопедов есть звёзды (спрашивай под большой вал на 125 см) и соотвествующие шайбы (100 р. я покупал).

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
KAIN77 написал(а):
в любом магазине китай мопедов есть звёзды (спрашивай под большой вал на 125 см) и соотвествующие шайбы (100 р. я покупал).
/images/smilies/surrender.gif

мм?

kascej

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
больших валов очень много и с разными шлицами,на вид все одинаковые,тока глубина шшлицов разная,если не ошибаюсь от 13 до 18мм

K

KAIN77

Guest
kascej написал(а):
больших валов очень много и с разными шлицами,на вид все одинаковые,тока глубина шшлицов разная,если не ошибаюсь от 13 до 18мм
зашёл в магазин говорю дайте ведущую звезду на 14 на 125, дают с маленькой дыркой.я им не та.они вот тебе под большой вал.она.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
KAIN77 написал(а):
плюс или минус пускаеш через лампу.на плюсе будет тускло гореть и понижать силу тока.у меня не регулируемая зарядка выдаёт 2 ам , через лампу дальнего света 35в уже пол ампера на выходе.
Спасибо, заказал мото зарядник во вторник придет.

kascej

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
зашёл в магазин говорю дайте ведущую звезду на 14 на 125, дают с маленькой дыркой.я им не та.они вот тебе под большой вал.она.
у китая широкий выбор:) с маленькой не беда,на вал не оденешь:) те зубчатки что на вал идут и то смотреть и мерять нухжно,пол милиметра глазом не заметишь,а такая зубчатка на валу начнет люфтить,на йобровский вал много зубчаток напялить можно,для 420,428 и 520 цепи,но не все для катания годны.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
хорошая коняжка,я на м-105 начинал,хорошие воспоминания остались/images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
хорошая коняжка,я на м-105 начинал,хорошие воспоминания остались
Да у меня тоже хорошие воспоминания,а теперь взял себе юбр а это жалко брательнику отдавать будет стоять в холодном гараже и ржаветь а так я на нем хоть изредка но езжу.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вот, приехал сегодня на работу на ретро.
Отлично сохранился :) хороший аппарат, как в динамике с ебриком сравним? Максималка у Минска должна быть повыше чем у ебрика.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Спасибо, когда мот был привезен из Украины (туда отправлялся своим ходом) то брательник его полностью разобрал и покрасил. Потом отвез в гараж другому брату, и там он простоял несколько лет. Потом я все таки решил получить права на мот и забрать Минск себе. Опустил жопу на нем поменял глушитель и коммутатор. Теперь зимой надо поменять калено и задние аморты. По поводу езды, Юбр с низов берет лучше а Минск надо раскручивать но потом мне кажется они едут почти одинакова с учетом конструкции и возраста. На Юбре я еще и не ездил пока. летом буду сравнивать. На Минске сильно убито колено, звон и вибрация не дают раскрутить мотор, от детонации он просто стухает и не хочет разгонятся.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Подскажите, есть ли смысл покупать этот замок, мот без сигналки а так его защелкнул на диск от пионеров и все, доп устройство.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Подскажите, есть ли смысл покупать этот замок, мот без сигналки а так его защелкнул на диск от пионеров и все, доп устройство.
На тормозной диск? Если да то ебрика и на заднем колесе укатят он легкий :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Да на диск, дак укатить и так могут, хоть с цепью хоть с сингалкой. Просто как доп устройство.

L

Lagonda

Guest
maxi2 написал(а):
Сам использую подобный замок на диск. Есть ли смысл - вопрос риторический. Дополнительный уровень защиты еще никому не мешал, а пользоваться этим замком достаточно удобно, места много не занимает. "Пионерам" даст понять, что мотоцикл никто не оставил совсем без защиты по принципу "за 5 минут не украдут". Но это только дополнительный уровень защиты, не стоит рассчитывать на него, как на панацею.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Lagonda написал(а):
Сам использую подобный замок на диск. Есть ли смысл - вопрос риторический. Дополнительный уровень защиты еще никому не мешал, а пользоваться этим замком достаточно удобно, места много не занимает. "Пионерам" даст понять, что мотоцикл никто не оставил совсем без защиты по принципу "за 5 минут не украдут". Но это только дополнительный уровень защиты, не стоит рассчитывать на него, как на панацею.
Это понятно, об это и думал.

L

lanser_zareka

Guest
sergey_n написал(а):
На тормозной диск? Если да то ебрика и на заднем колесе укатят он легкий
Сам бы смог такую операцию провернуть без подготовки?

sergey_n

Тру байкер
lanser_zareka написал(а):
Сам бы смог такую операцию провернуть без подготовки?
Один без подготовки и тренировки нет:) А вот в двоем легко:)

D

dOcent111

Guest
Lagonda написал(а):
Согласен . Риски воровства сохраняются ..Советов не даю, просто нужно надеяться ,что все будет хорошо..
Воры вывернули рычагом замок на моей Мицубиси . Образовалась дыра.
От злости так и ездил 7 лет..." От вора нет замка ". Это вывод...

Что есть на заднее колесо ,чтобы не укатили ?
..ОНИ работают на крытых " Газелях", 5 сек. вдвоем грузят в кузов. Прикрытие : собирают металл...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
dOcent111 написал(а):
... Что есть на заднее колесо ,чтобы не укатили ? ..ОНИ работают на крытых " Газелях", 5 сек. вдвоем грузят в кузов. Прикрытие : собирают металл...
Давным-давно услышал следующий текст:"-На записи видеонаблюдения увидели, как ххх малолетки подкатили под колеса скейты и укатили мот за угол."
Сам стараюсь мот без присмотра не оставлять, даже с замком на диске.

Сверху