Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n;441061 написал(а):
Ну как ебрик по сравнению с Минском? Резвее?[/QUOT

Да я на нем еще и не ездил,по двору кружок, надо еще на учет поставить, но по шустрей набирает обороты с низов, но у него холостые 1300 а у Минска 900 если поднять обороты холостого то может тоже по шустрей будет разгонятся.

sergey_n

Тру байкер
maxi2;441066 написал(а):
sergey_n написал(а):
Ну как ебрик по сравнению с Минском? Резвее?[/QUOT Да я на нем еще и не ездил,по двору кружок, надо еще на учет поставить, но по шустрей набирает обороты с низов, но у него холостые 1300 а у Минска 900 если поднять обороты холостого то может тоже по шустрей будет разгонятся.
Осьмушкам без нагрузки очень легко набирать обороты, а вот на передаче тяжело :)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну если есть возможность менять их как перчатки то тогда да, надоел продал купил новый.
мне со старой техникой возится не позволяют средства и здоровье.это уже не мной,всем миром доказано,что дешевле на новой технике катать,пока она служит без проблем:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне со старой техникой возится не позволяют средства и здоровье.это уже не мной,всем миром доказано,что дешевле на новой технике катать,пока она служит без проблем
У меня хоть и не новый, хоть и повидал всего, но все еще без проблем вроде бы катает :)
В основном они до 40-50 тысяч без проблем катают :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У меня хоть и не новый, хоть и повидал всего, но все еще без проблем вроде бы катает В основном они до 40-50 тысяч без проблем катают
40-60 тысяч это безпроблемная жизнь японской осьмушки,меняются только расходники,с постоянной переборкой и вкладыванием средст и китайская осьмушка до 200 тысяч доживет:)

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
А Кивейка-то как новый) Главное - здоровье, Кощей. Главное здоровье...
Спасибо!
здоровья нет,но еще катаю,удалось медиков еще на 15 и 16 сезон уговорить:) больше не разрешили и сказали что в 17 посмотрят смогу ли полтинник катать.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
Спасибо! здоровья нет,но еще катаю,удалось медиков еще на 15 и 16 сезон уговорить больше не разрешили и сказали что в 17 посмотрят смогу ли полтинник катать.
Конечно сможешь :) сможешь даже хаябусы катать :)
Из полтинников посмотри хонда дио или сузуки летс они от ебрика мощностью не отличаются :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Конечно сможешь сможешь даже хаябусы катать Из полтинников посмотри хонда дио или сузуки летс они от ебрика мощностью не отличаются
мне по лесным хуторам катать колеса нужны:)
https://www.youtube.com/watch?v=EnyYVvyXxUQ
а эти диолетсы без колес:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мне со старой техникой возится не позволяют средства и здоровье.это уже не мной,всем миром доказано,что дешевле на новой технике катать,пока она служит без проблем
Вот просто кататься у меня есть енот а мот взял юбрик, а вот Минск и заз это для души, поковыряться да прокатится люди улыбаются подымается настроение и забывают хоть на время о проблемах в жизни.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Чего то не нашел я нормального каталога по юбр, может кто под скажет номер фиксирующей шайбы на звезду на мот где то 07 года.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
И еще вопрос сколько должен быть объем кофра на багажник что бы влезал шлем но и был не очень большой.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что советская техника рулит. Сездил сегодня на работу,там стоит заз на улице и мот в неотапливоемом гараже. Заз с ключа завестьсь не захотел, даже рэлюха не шелкает, а вот с помощью ключа 10-12 прямо на стартере завелся и сразу, пока я ковырялся с юбр он на улице тарахтел. По приходу заглушил и уже завел с ключа. Теперь юбр, гад даже ни пукнул, на со стартера ни с кикстартера. Выкрутил свечу и запихнул ее в тепло вентилятор погрется, нагрелась, даже горячая стала, закрутил и ни фига даже аком посадил. А он ни со стартере ни с кик стартера не завелся. Снял аком и поехал домой. Здесь в гараже тоже неотапливоемом стоит Минск, подсосал бензин кикаю а он не хочет, А я выкрутил свечу и брызнул в цилиндр очиститель тормозов и закрутил свечу, дрыньк и спервого раза он за тарахтел,пороботал минут пять и я пошел домой. Теперь вопрос по акоммулятору,у меня есть зарядное для машин с батареей от 50 ампер, можно ли им попробовать зарядить мото аком.
Заряжу аком и попробую завести юбр с помощью очистителя.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну что советская техника рулит. Сездил сегодня на работу,там стоит заз на улице и мот в неотапливоемом гараже. Заз с ключа завестьсь не захотел, даже рэлюха не шелкает, а вот с помощью ключа 10-12 прямо на стартере завелся и сразу, пока я ковырялся с юбр он на улице тарахтел. По приходу заглушил и уже завел с ключа. Теперь юбр, гад даже ни пукнул, на со стартера ни с кикстартера. Выкрутил свечу и запихнул ее в тепло вентилятор погрется, нагрелась, даже горячая стала, закрутил и ни фига даже аком посадил. А он ни со стартере ни с кик стартера не завелся. Снял аком и поехал домой. Здесь в гараже тоже неотапливоемом стоит Минск, подсосал бензин кикаю а он не хочет, А я выкрутил свечу и брызнул в цилиндр очиститель тормозов и закрутил свечу, дрыньк и спервого раза он за тарахтел,пороботал минут пять и я пошел домой. Теперь вопрос по акоммулятору,у меня есть зарядное для машин с батареей от 50 ампер, можно ли им попробовать зарядить мото аком. Заряжу аком и попробую завести юбр с помощью очистителя.
заряжается любым зарядником,тока ток ограничь хотя бы 10 ватной лампочкой из поворотника:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, нормальный мот должен заводится всегда но если в него залит нормальный бензин. Не зря я промывал карбюратор. Слил бензин из бака и карбюратора мутный как летняя соляра зимой. Залил 95 из канистры, пролил из краника и карбюратора что бы промыло старый бензин, и вуаля с первого раза завелся со стартера даже с дохлым акомом.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну что, нормальный мот должен заводится всегда но если в него залит нормальный бензин. Не зря я промывал карбюратор. Слил бензин из бака и карбюратора мутный как летняя соляра зимой. Залил 95 из канистры, пролил из краника и карбюратора что бы промыло старый бензин, и вуаля с первого раза завелся со стартера даже с дохлым акомом.
У меня все лето ебрик питался не бензином а чернотой какой-то, так как бензиновый фильтр был очень грязным в карбюратор поступала эта чернота и ничего ездил :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
У меня все лето ебрик питался не бензином а чернотой какой-то, так как бензиновый фильтр был очень грязным в карбюратор поступала эта чернота и ничего ездил
А мой сказал фигу, или нормальный или ходи пешком.

K

KAIN77

Guest
maxi2 написал(а):
По подробнее, как именно.
плюс или минус пускаеш через лампу.на плюсе будет тускло гореть и понижать силу тока.у меня не регулируемая зарядка выдаёт 2 ам , через лампу дальнего света 35в уже пол ампера на выходе.

Сверху