Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
150 рублей за резинку это дорогая цена, все равно они порвутся через пару месяцев . Лучше натянуть шланг
для упрочнения шланг можно проволокой обмотать,намного долже прослужит.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
для упрочнения шланг можно проволокой обмотать,намного долже прослужит.
Так то оно так, но это уже совсем не эстетично :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Так то оно так, но это уже совсем не эстетично
может неэстетично на китайговне,но смирился и катаю.китайцы проволоку довольно ровно на шланг намотали:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
может неэстетично на китайговне,но смирился и катаю.китайцы проволоку довольно ровно на шланг намотали
Если только так/images/smilies/thumbup.gif у тебя просто эстетика. Плотно держится? :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Если только так у тебя просто эстетика. Плотно держится?
шланг понемногу изнашивается,но проволоки на 100 лет хватит:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Эх не по феншую это, я даже на Минск стараюсь ставить то что должно стаять.
наклейку HONDA часто видел на минсках и ижах.владельцы были уверены что все по финшую:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
наклейку HONDA часто видел на минсках и ижах.владельцы были уверены что все по финшую
Тоже приходилось даже на явах видеть :)
А у тебя подножки не люфтят? Я свои подтягиваю, пару сотен километров проезжаю и опять люфтят, снова подтягиваю.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Тоже приходилось даже на явах видеть А у тебя подножки не люфтят? Я свои подтягиваю, пару сотен километров проезжаю и опять люфтят, снова подтягиваю.
люфтят,но не подтягивал,они без гайки,тока шпонкой зафиксированы.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
люфтят,но не подтягивал,они без гайки,тока шпонкой зафиксированы.
А на ебрике спаренная подножка(проходит под картером) , она разбалтовается и подтягивается 2мя болтами :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А на ебрике спаренная подножка(проходит под картером) , она разбалтовается и подтягивается 2мя болтами
с фиксатором резьбы можно раз подтянуть и забыть:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej;441022 написал(а):
наклейку HONDA часто видел на минсках и ижах.владельцы были уверены что все по финшую:)[/QUO

Нет я до такого не упаду,если это Минск то он и должен быть минском причем в почти идеальном состоянии для своих лет. Технику надо любить.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет я до такого не упаду,если это Минск то он и должен быть минском причем в почти идеальном состоянии для своих лет. Технику надо любить.
я железо не люблю,токо со стороны выгоды на него смотрю,пока способно мне удовольствие достовлять:) такое как с завода катаю,иногда даже удается и продать,а как начинает капризничать или вид терять,на свалку отправляю:)

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
я железо не люблю,токо со стороны выгоды на него смотрю,пока способно мне удовольствие достовлять такое как с завода катаю,иногда даже удается и продать,а как начинает капризничать или вид терять,на свалку отправляю
А Кивейка-то как новый)
Главное - здоровье, Кощей. Главное здоровье...

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну если есть возможность менять их как перчатки то тогда да, надоел продал купил новый.
Возможность есть у всех так как стоимость китай мопедки 83000 рублей, и меняешь как расходники. А брать японца за такие деньги просто не выгодно.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Возможность есть у всех так как стоимость китай мопедки 83000 рублей, и меняешь как расходники. А брать японца за такие деньги просто не выгодно.
Не соглашусь, возможности у всех разные, вот я взял мопедку в рассрочку таких денег сразу просто нет, плюс кредит и еще за машину отдавать,да и на Минске надо колено поменять устало оно. Да и заз тут на медне бахнул, тоже деньги.Вообщем впрягся и тину.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не соглашусь, возможности у всех разные, вот я взял мопедку в рассрочку таких денег сразу просто нет, плюс кредит и еще за машину отдавать,да и на Минске надо колено поменять устало оно. Да и заз тут на медне бахнул, тоже деньги.Вообщем впрягся и тину.
Ну у кого не хватает возможностей можно и б.у за 30000 взять в хорошем состоянии. Вот я пять лет назад за 37000 взял так до сих пор ездит :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Ну у кого не хватает возможностей можно и б.у за 30000 взять в хорошем состоянии. Вот я пять лет назад за 37000 взял так до сих пор ездит
Вот мне предложили в рассрочку 12 год и пробег 3600, за 50000 дак я и влез в очередной долг.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вот мне предложили в рассрочку 12 год и пробег 3600, за 50000 дак я и влез в очередной долг.
Ну как ебрик по сравнению с Минском? Резвее?

Сверху