Мой YBR125 Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Дык брендовость заключается в том, что цокать и подвывать оно может 100500 тыщ км, в отличие от небрендов, которые развалятся сразу Ямахе надо эти ёброзвуки запатентовать как фирменные, ну по типу как Харлей свою трясучку и пердёж запатентовали.
Вон у кащея 35 тыщ бегает и что то не развалился, хотя и не брэнд:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ямахе надо эти ёброзвуки запатентовать как фирменные, ну по типу как Харлей свою трясучку и пердёж запатентовали.[/quote]

+1/images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вообщем ездим и не думаем, когда гайки посыпятся из глушака тогда уже и будем думать что делать.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
sergey_n написал(а):
Вон у кащея 35 тыщ бегает и что то не развалился, хотя и не брэнд
Да у меня у самого китайчик 223cc уже 9 тыщ прокатил, это при том, что по отзывам ресурс именно этого двигла именно на этом мотоцикле не превышает 1000 км :D

Прямо чувствуется, как мотор силу набирает потихоньку. Коробка легче щёлкается, заводится легче, да и валит/разгоняется ощутимо бодрей и веселей. В горочку против ветра честные 90 без напряга вообще. Приятно. Правильная и длительная обкатка решает.

maxi2 написал(а):
Вообщем ездим и не думаем, когда гайки посыпятся из глушака тогда уже и будем думать что делать.
Ну да, именно так. Я давно уже понял, что если париться и дёргаться из-за каждого чиха или пука китайской техники - можно нервный срыв заработать и из гаража вообще не вылезти.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Да у меня у самого китайчик 223cc уже 9 тыщ прокатил, это при том, что по отзывам ресурс именно этого двигла именно на этом мотоцикле не превышает 1000 км Прямо чувствуется, как мотор силу набирает потихоньку. Коробка легче щёлкается, заводится легче, да и валит/разгоняется ощутимо бодрей и веселей. В горочку против ветра честные 90 без напряга вообще. Приятно. Правильная и длительная обкатка решает. Ну да, именно так. Я давно уже понял, что если париться и дёргаться из-за каждого чиха или пука китайской техники - можно нервный срыв заработать и из гаража вообще не вылезти.
Так и сделаю.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Сегодня на работе, первый раз в этом году намыл мот и смазал цепь, вечером домой./images/smilies/tongue.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Сегодня на работе, первый раз в этом году намыл мот и смазал цепь, вечером домой.
Красавец! Сетка-паук на сиденье 30*30 или 40*40?

Рэм

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
Сегодня на работе, первый раз в этом году намыл мот и смазал цепь, вечером домой.
Класс! У вас уже совсем весна. Я вчера ещё снег от гаража на дорогу кидал, чтобы таял быстрее. Мот тоже помыл и цепь смазал, ещё колёса подкачал. У меня доча с подругами едет на 9 мая к вам в город на поезде. Спрашивает, а белые ночи есть в это время. Не могу ответить, по яндексу пишут вроде в июне начинаются...

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Рэм написал(а):
Класс! У вас уже совсем весна. Я вчера ещё снег от гаража на дорогу кидал, чтобы таял быстрее. Мот тоже помыл и цепь смазал, ещё колёса подкачал. У меня доча с подругами едет на 9 мая к вам в город на поезде. Спрашивает, а белые ночи есть в это время. Не могу ответить, по яндексу пишут вроде в июне начинаются...
Да почти весна, но пылища жуть, мот помыл а дома он уже весь в пыли. Белые ночи конец мая, июнь, июль потом уже как у всех темно.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да почти весна, но пылища жуть, мот помыл а дома он уже весь в пыли. Белые ночи конец мая, июнь, июль потом уже как у всех темно.
Мот дома хранишь? Наверное всю зиму ковырял:)

Рэм

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
Да почти весна, но пылища жуть, мот помыл а дома он уже весь в пыли. Белые ночи конец мая, июнь, июль потом уже как у всех темно.
Спасибо. Значит не увидит в этом году. Ну да ничего, и так много интересного посмотреть можно.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Рэм написал(а):
Спасибо. Значит не увидит в этом году. Ну да ничего, и так много интересного посмотреть можно.
Главное что бы тепло было.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что,продолжение усовершенствования юбра. Переделал передний брызговик, поставил прикуриватель и защиту рук. Прикуриватель новый а защита мало б/у, осталось протянуть провода на прикуриватель от акома. Снял крышку с левой стороны где аком для протягивания проводов, и увидел что ухо крепления сломано, сделал из пластинки железное и прикрутил на болтики.:)

A

ABRAMS

Guest
maxi2 написал(а):
При купил себе шлем.
На затылке то отражатель или стоп сигнал?:) За сколько взяли такого трансфомера?Жалею что себе не взял такого/images/smilies/innocent.gif

Next

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
При купил себе шлем.
Это вроде снегоходный шлем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=XJE5iLZJ_Zg . Смотрится конечно красиво, но сертификат безопасности DOT а не СЕ. Что это означает искушенные знают. А вообще нужно смотреть "краш" тест шлема.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ABRAMS написал(а):
На затылке то отражатель или стоп сигнал? За сколько взяли такого трансфомера?Жалею что себе не взял такого
На затылке светодиоды, или просто горят или моргают. 8000 рублей. :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Next написал(а):
Это вроде снегоходный шлем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=XJE5iLZJ_Zg . Смотрится конечно красиво, но сертификат безопасности DOT а не СЕ. Что это означает искушенные знают. А вообще нужно смотреть "краш" тест шлема.
Читал отзывы, люди говорят качество хорошее. Человек писал что убрался на моте в таком шлеме, и все хорошо закончилось, шлем поцарапался а так цел./images/smilies/thumbup.gif

Сверху