Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kronastius написал(а):
Я вначале ездил в обычной одежде, по вечерам приходилось как капуста одеваться , неудобно, неповоротливо, затекала шея. Потом постепенно купил ботинки перчатки, мотоштаны и пару мотокурток - кайф Теперь при 8-15 градусов одеваю тонкие подштанники и мотобрюки, а сверху тонкий гольф черепаха и теплая мотокуртка и никаких свитеров, очень удобно. Главное чтобы брюки+куртка не продувались, а то в продуваемой одежде несмотря на капусту из свитеров, все равно выветривалось тепло.
Вот я и надел куртку дождевик она не продувается и не промокает, ну а остальное буду докупать по мере накопления средств.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Еще заметил что обороты холостого хода около 3000т мин, мельком посмотрел на переклестке и не нашел винта регулеровки холостого хода, есть ли он и где, в книжке на картинке есть. Завтра буду искать и регулировать.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Еще заметил что обороты холостого хода около 3000т мин, мельком посмотрел на переклестке и не нашел винта регулеровки холостого хода, есть ли он и где, в книжке на картинке есть. Завтра буду искать и регулировать.
с почином)! как до стасича добирался - по каду?)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
с почином)! как до стасича добирался - по каду?)
Неа, мне же из гаража выехать и прям на токсовское шоссе, и цать км и я там.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
В купчино братан живет,но он пока не ездит.
я между звездной и купчино
а где брат мот ставит? столкнулся с проблемкой - три стоянки в округе обошел - 3 рубля месяц думаю, может гараж с кем снять

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
я между звездной и купчино а где брат мот ставит? столкнулся с проблемкой - три стоянки в округе обошел - 3 рубля месяц думаю, может гараж с кем снять
Угол будапештской и малой балканской, там и стоянка есть, а мот пока стоит дома.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Угол будапештской и малой балканской, там и стоянка есть, а мот пока стоит дома.
я на дунайском/космонавтов - далеко до этой стоянки
еще у себя на районе буду искать - найду что-нибудь обязательно!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
я на дунайском/космонавтов - далеко до этой стоянки еще у себя на районе буду искать - найду что-нибудь обязательно!
да не близко.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
А у меня вот какой вопрос к знатокам, завел мот (без разницы холодный или прогретый) пока стоит прямо тишина а при наклоне или постановке на боковую подножку в моторе как будто что то трется друг о друга, вроде и не сильно но тревожит./images/smilies/surrender.gif

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А у меня вот какой вопрос к знатокам, завел мот (без разницы холодный или прогретый) пока стоит прямо тишина а при наклоне или постановке на боковую подножку в моторе как будто что то трется друг о друга, вроде и не сильно но тревожит.
У меня так же. у тебя какой пробег?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
А у меня вот какой вопрос к знатокам, завел мот (без разницы холодный или прогретый) пока стоит прямо тишина а при наклоне или постановке на боковую подножку в моторе как будто что то трется друг о друга, вроде и не сильно но тревожит.
:D у меня с точностью до наоборот на китайце иногда бывает. Стоит прямо - постукивает, наклоняешь, ставишь на подножку - пропадает.

Я бы забил, хороший стук наружу вылезет. Это что угодно может быть, в моторе ёбра люфты и зазоры лошадиные, все валы и шестерни установлены свободно.

sergey_n написал(а):
А звук на заведенный двигатель или нет?
Это пять!

Как может в моторе что-то тереться друг об друга, если он не заведён? :D :D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Конечно, а как иначе.
Странно пробег же всего нечего , считай обкатку прошел, ну и качество/images/smilies/mad.gif у меня началось на 28 тысячах, сейчас 30 . То пропадает то появляется.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
sergey_n написал(а):
Странно пробег же всего нечего , считай обкатку прошел, ну и качество у меня началось на 28 тысячах, сейчас 30 . То пропадает то появляется.
Забейте. С ростом пробега вы ещё и не то из мотора услышите. Что вы хотите от двигателя, где стоит добрая дюжина подшипников качения? Я тоже на 20 тыщах пробега услышал какое-то позвякивание из мотора, поехал к официалам (мот на гарантии был), спросил чо за хня - мне сказали что всё нормально и чтобы я не парился. Ну, я и не парюсь :) пробег 83 тыщи.

Ёбрики все по разному шумят, кто цокает, кто подвывает, кто позвякивает, у всех к моему пробегу сцепление греметь начинает - это нормально.

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Забейте. С ростом пробега вы ещё и не то из мотора услышите. Что вы хотите от двигателя, где стоит добрая дюжина подшипников качения? Я тоже на 20 тыщах пробега услышал какое-то позвякивание из мотора, поехал к официалам (мот на гарантии был), спросил чо за хня - мне сказали что всё нормально и чтобы я не парился. Ну, я и не парюсь пробег 83 тыщи. Ёбрики все по разному шумят, кто цокает, кто подвывает, кто позвякивает, у всех к моему пробегу сцепление греметь начинает - это нормально.
Ну всё равно как то не приятно, всё таки такой брэнд :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
sergey_n написал(а):
Ну всё равно как то не приятно, всё таки такой брэнд
Дык брендовость заключается в том, что цокать и подвывать оно может 100500 тыщ км, в отличие от небрендов, которые развалятся сразу :D

Ямахе надо эти ёброзвуки запатентовать как фирменные, ну по типу как Харлей свою трясучку и пердёж запатентовали.

Сверху