Мой XG250 Tricker: философия выбора. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

L

lazare

Guest
wolf написал(а):
Велосипед BMX с моторчиком!
да хороший зверек, я в свое время много инфы перелопатил по таким триал-дорожникам. еще хонда делает (вроде даже и сейчас) tlm модель

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
да хороший зверек, я в свое время много инфы перелопатил по таким триал-дорожникам. еще хонда делает (вроде даже и сейчас)
триалы в седле не высокие,сам смотю на них а йобрик трикер высоковат 900мм это уже как крос

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
триалы в седле не высокие,сам смотю на них а йобрик трикер высоковат 900мм это уже как крос
На Трикере Бриганте седло не выше 780мм. Я доставал до земли обоими ногами, совсем как на ёбрике, даже лучше.

kascej

Тру байкер

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Дык в чём проблемс? Звонишь в контору вроде Промото или Альто-мото, и говоришь: "Привезите мне Трикера! Живьём!".
Совершенно верно. Альто-мото с удовольствием привезет трикер под заказ из Японии.

ЗЫ: Мой моциклет конечно же на доках и с номером. Первую неделю стоял без номера, потому что менты парили что номеров нет. Денюжку хотели.

Высота Трикера по седлу и прочее:

Overall length 2010 mm (79.1 in)
Overall width 800 mm (31.5 in)
Overall height 1145 mm (45.1 in)
Seat height 790 mm (31.1 in)
Wheelbase 1330 mm (52.4 in)
Ground clearance 280 mm (11.02 in)

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
возможно и очепятка если 125 выше 250ки,а я уже испугался что не заберусь http://www.google.lv/imgres?imgurl=h...ed=0CBkQ9QEwBA
Не думаю что опечатка, визуально высокое седло. Выше Трикера намного, похожий дизайн вводит в заблуждение.

Brigante

Тру байкер
фигня, новые сальники и пыльники уже пришли :D

kascej

Тру байкер
сопливит,не страшно,сальники заменить,перья матово выглядять,какой пробег,мне показалось что новый мот брал

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
сопливит,не страшно,сальники заменить,перья матово выглядять,какой пробег,мне показалось что новый мот брал
скоро 10 тыщ.

B

Barfly

Guest
Двоюродный брат сегодня купил Трикер!

Он давно хотел брать мот, но как-то руки не доходили. Я после покупки себе йобра все ему мозги промыл мототемой и вот наконец он не выдержал.

После того как я увидел его у одного товарища в гараже, и особенно, после прочтения этой темы, я ему, большому любителю горных велосипедов и вообще активного спортивного отдыха, другого посоветовать не мог.

Сегодня он почти не имея опыта езды на мотоциклах (на скутерах прокатных в основном только гонял), по мокрой дороге в темноте пригнал его сам из магазина, я его на машине страховал на всякий пожарный. Хорошо, до дождя успели.

Сказать что он доволен, ничего не сказать. Даже решил не ставить в гараж, и мы затащили его в квартиру. Сейчас пойду к нему обмывать!

Спасибо Баррмалини за такой воодушевляющий рассказ о своем выборе!/images/smilies/thumbup.gif

Кстати, брату уже за тридцать, а кат. А у него с какого-то лохматого года, сдавал в своё время на Иже. И вот только сейчас сподобился! Молодец! :D

Brigante

Тру байкер
Barfly написал(а):
... Спасибо Баррмалини за такой воодушевляющий рассказ о своем выборе! ...
Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец :D

ЗЫ:Трикероводов всё больше и больше.
Скоро мы захватим мир! /images/smilies/dance.gif

O

old clown

Guest
Brigante написал(а):
Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец
BARFLY уже "размялся" перед обмывкой мота и перед написанием своего поста! вот и напутал!:D

B

Barfly

Guest
Brigante написал(а):
Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец ЗЫ:Трикероводов всё больше и больше. Скоро мы захватим мир!
old clown написал(а):
BARFLY уже "размялся" перед обмывкой мота и перед написанием своего поста! вот и напутал!
Сорри, my bad! Есть такое дело, уже малясь нактили! Ну, на то я и Barfly! /images/smilies/drunk.gif

Конечно, спасибо, Brigante!

PS: Не всех ещё хорошо знаю, надо знакомиться!

C

Crazy_Kitten

Guest
Как он в подвеске? Если на нем прыгать, не очень ее пробивает? Встает ли на заднее с газу? На переднее встает ли? Вообще как он по ощущениям?

Brigante

Тру байкер
Crazy_Kitten написал(а):
Как он в подвеске? Если на нем прыгать, не очень ее пробивает? Встает ли на заднее с газу? На переднее встает ли? Вообще как он по ощущениям?
Подвеску пробило 1 раз в лесу при неожиданном падении носом в двухметровую яму, если прыгать правильно - ничего не пробивает. Минус - в прыжке не удастся сжать коленями мотоцикл, максимум голенью.
На кроссовой трассе тож не пробивало. Еще Stayer пробовал и RedDevil может у них иначе, я хз.

На заднее встаёт со сцеплением, на переднее легко. По ощущениям как велосипед. Яся где то писала, что это единственный чужой мотоцикл на котором не страшно было ездить.
Если эндурить - есть большое преимущество когда где нибудь застрянешь. Нужно просто встать и мотоцикл под тобой едет а ты ногами семенишь :) На больших скоростях из за короткой базы нехило "штормит" так что нужно быть аккуратнее, но это плата за повышенную манёвренность. Еще один минус короткой базы, если штурмуешь крутой подъём 60-70% можно в свечу улететь легко, после нескольких тренировок начинаешь понимать как вес распределять, но внимания всё равно нужно больше чем на эндуриках с длинной базой.

C

Crazy_Kitten

Guest
А в Питере или Лен. области, случаем не знаешь ли кого, у кого есть такой же, хотела на него вживую посмотреть, посидеть хотя бы на нем и понять - мое - не мое?...

Сверху