ambulance написал(а):
Рассказывай, какие ощущения после обычных дорожников (любимый ёбрик осьмушка, конечно, не совсем обычный дорожник)? Все уже бордюры опробовал на проходимость? Как резина ведёт себя на асфальте? Или она вроде универсальной?
После поездки Одесса - Киев, попа с непривычки болела от жесткого седла, зато руки и спина не устали. Посадка очень удобная, всё тело расслаблено когда сидишь. Осталось попе пройти обкатку, как положено и можно пробовать ехать куда нибудь за пару тысяч км от дома. :D
Резина универсальная Bridgestone, но мне кажется немного дубовая. Буду менять следующей весной на что нибудь помягче.
Лестницу на Почтовой площади опробовал на проходимость, на очереди подземные переходы. Тяга хорошая, на малом газу всё проходится. Разгон чуть быстрее чем у YBR250. Максималка меньше - всего 130 но набирается быстро, без натуги. После 120 км/ч, если дорога плохая, начинается неприятная болтанка, подвеска очень мягкая.
Не нравится, что когда еду свыше 100 км/ч в легкой куртке, которая полощется на ветру, мотоцикл полощется вместе с ней. Лечится ездой в одной черепашке или кожаной куртке или текстильной мотокуртке. Тогда всё ок. Думаю это распространенный недостаток легких эндуро.
Сегодня обнаружил, что "потеют" пыльники. Вердикт ямахи - пыльники и сальники под замену. Заказал, через 2 недели будут, пока езжу так.
Мотоцикл почему то вызывает аномальный интерес. Во многих местах где я парковался, возле аппарата тут же появлялись 2-3 человека и принимались что-то живо обсуждать и тыкать пальцами :D .