Мой XG250 Tricker: философия выбора. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

T

tipikbig

Guest
Brigante написал(а):
Резина впереди митас, сзади что то дешевое, размерность сзади - 100/80. По лесам - то что нужно. В городе - терпимо если спустить до 0.8 атм. Но лучше не дрифтить : ))
С обычном камерой до 0,8 спускал или толстую ставил?Или может у тебя башмак стоял?Хочу тоже 0,8,но как-то сцыкатно,вдруг провернет...

Brigante

Тру байкер
tipikbig написал(а):
С обычном камерой до 0,8 спускал или толстую ставил?Или может у тебя башмак стоял?Хочу тоже 0,8,но как-то сцыкатно,вдруг провернет...
Обычная камера. Сцыкотно на 0.5 )

Brigante

Тру байкер
0.8-1

но ты пожалуйста имей в виду что резина разная, ту что поставил ты нельзя сравнивать с моей. Степень мягкости, рисунок протектора, состав и т.п. Поэтому и мои эксплуатационные показатели пусть не будут для тебя нормой.Окей?

R

Rikz

Guest
Недавно заметил что у моего трикреа руль кривой в правую сторону. Угол кривости совсем не велик, но всеже его видно. Можно ли его как то поставить на место?

Brigante

Тру байкер
Rikz написал(а):
Недавно заметил что у моего трикреа руль кривой в правую сторону. Угол кривости совсем не велик, но всеже его видно. Можно ли его как то поставить на место?
можно. Зажми колесо и руками руль покрути как на велике))))

скорее всего при каком нить ударе перья вилки сместились или тип того/images/smilies/tongue.gif

G

Goldberg007

Guest
а на трикере нет кнопки "выровнять колесо"?)
или хотя бы кнопки горячая линия помощи)

А

Андрей_с_Томска

Guest
Brigante написал(а):
можно. Зажми колесо и руками руль покрути как на велике)))) скорее всего при каком нить ударе перья вилки сместились или тип того
У меня была такая фигня. Я предварительно расслабил все 4 болта в траверсах (без этого ничего не получится), упер переднее колесо и выровнял руль. Конечно, абсолютно ровно невозможно поставить, но стало гораздо лучше.

Brigante

Тру байкер
Андрей_с_Томска написал(а):
У меня была такая фигня. Я предварительно расслабил все 4 болта в траверсах (без этого ничего не получится), упер переднее колесо и выровнял руль. Конечно, абсолютно ровно невозможно поставить, но стало гораздо лучше.
ага, оно. Я болты правда не расслаблял. Дури много )))))))

R

Rikz

Guest
Вообщем у меня следующие вопросы:
1. Сколько масла идет в двигатель? (на одном источнике читал что 1,4, на двиге пишет 1,2, еще ктото говорил что 1 литр)
2. Недавно начались глюки с двигом - когда резко крутишь газ мотоцикл начинает дергатся, когда на холостых то все норм.
3. Обнаружил косяк - сломанный болт крепления переднего тормозного цилиндра. Держится пока на 1, но если сломается то уже ничем не помочь. Подаскажите, как его оттуда вытащить? Пробовал азотной кислотой - не помогает( ржавый гвоздь за 5 мин съело, а это не хочет.

N

Nchurmdaz

Guest
Rikz написал(а):
Вообщем у меня следующие вопросы: 1. Сколько масла идет в двигатель?
Залей 1.2. Проверь уровень. Будет ниже чем надо - долей стакан.

Сверху