L
lazare
Guest
да хороший зверек, я в свое время много инфы перелопатил по таким триал-дорожникам. еще хонда делает (вроде даже и сейчас) tlm модельwolf написал(а):Велосипед BMX с моторчиком!

да хороший зверек, я в свое время много инфы перелопатил по таким триал-дорожникам. еще хонда делает (вроде даже и сейчас) tlm модельwolf написал(а):Велосипед BMX с моторчиком!
триалы в седле не высокие,сам смотю на них а йобрик трикер высоковат 900мм это уже как кросlazare написал(а):да хороший зверек, я в свое время много инфы перелопатил по таким триал-дорожникам. еще хонда делает (вроде даже и сейчас)
На Трикере Бриганте седло не выше 780мм. Я доставал до земли обоими ногами, совсем как на ёбрике, даже лучше.kascej написал(а):триалы в седле не высокие,сам смотю на них а йобрик трикер высоковат 900мм это уже как крос
возможно и очепятка если 125 выше 250ки,а я уже испугался что не заберусь:)Nchurmdaz написал(а):На Трикере Бриганте седло не выше 780мм. Я доставал до земли обоими ногами, совсем как на ёбрике, даже лучше.
Совершенно верно. Альто-мото с удовольствием привезет трикер под заказ из Японии.Nchurmdaz написал(а):Дык в чём проблемс? Звонишь в контору вроде Промото или Альто-мото, и говоришь: "Привезите мне Трикера! Живьём!".
Не думаю что опечатка, визуально высокое седло. Выше Трикера намного, похожий дизайн вводит в заблуждение.kascej написал(а):возможно и очепятка если 125 выше 250ки,а я уже испугался что не заберусь http://www.google.lv/imgres?imgurl=h...ed=0CBkQ9QEwBA
У него левое перо сопливит - а он улыбается./images/smilies/surrender.gifBrigante написал(а):
скоро 10 тыщ.kascej написал(а):сопливит,не страшно,сальники заменить,перья матово выглядять,какой пробег,мне показалось что новый мот брал
неплохо за 2 месяца 10 тысяч или был уже небольшой пробег?Brigante написал(а):скоро 10 тыщ.
Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец :DBarfly написал(а):... Спасибо Баррмалини за такой воодушевляющий рассказ о своем выборе! ...
BARFLY уже "размялся" перед обмывкой мота и перед написанием своего поста! вот и напутал!:DBrigante написал(а):Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец
Brigante написал(а):Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец ЗЫ:Трикероводов всё больше и больше. Скоро мы захватим мир!
Сорри, my bad! Есть такое дело, уже малясь нактили! Ну, на то я и Barfly! /images/smilies/drunk.gifold clown написал(а):BARFLY уже "размялся" перед обмывкой мота и перед написанием своего поста! вот и напутал!
Тихарь упал. Подлец на трикере проехал сверху :DBrigante написал(а):Баррмалини втихаря купил трикера? Ах подлец
Подвеску пробило 1 раз в лесу при неожиданном падении носом в двухметровую яму, если прыгать правильно - ничего не пробивает. Минус - в прыжке не удастся сжать коленями мотоцикл, максимум голенью.Crazy_Kitten написал(а):Как он в подвеске? Если на нем прыгать, не очень ее пробивает? Встает ли на заднее с газу? На переднее встает ли? Вообще как он по ощущениям?