НУ? И что вы тут устроили??
Вам не стыдно? Хоть кто-то ответил на вопросы?
Про 92й бензин, про максималку в 100-120кмч, про такой же вес,
про то что можно Ебр брать с рук, но лучше с взрослым спецом,
и так тыщ за 60 не меньше, или если меньше - то может быть прийдется подремонтировать, поставить фару круглую итп..
У нас дети с 14 лет начинают ходить (кому интересно)
в центры дополнительного образования, при-школьные, межшкольные, (типа учебно-производственные комбинаты) на курсы водителей,
механиков, и пройдя их, через год сдав там же на курсах официальные экзамены,
получают самые настоящие права, и в 16 и в особых случаях даже с меньшим возрастом. Это легальный путь, не дожидаясь совершеннолетия, получить права.
Во всяком случае наше ГИБДД поддерживает эти курсы, и всячески способствует им.
Не знаю как у вас, поинтересуйся в своем районном управлении образования, понастойчивее. У них должна быть подобная информация
по курсам водителей в центрах МДОУ межкольных центрах дополнительного образования.
(Сам проработал в этой структуре больше трех лет)
Никто тебя там не укусит и в морду не даст.
На Ебре думаю ты сможешь ездить совершенно спокойно,
и даже не убъешься.. (У меня так и не получилось, хотя было уже 4-5 попыток :) ) Китай-не китай, это все чепуха. Есть брэнды.
А где они собираются - пофиг. Контроль качества и используемые материалы и технологии везде одинаковы. Я уже рассказывал, что телефонные станции цифровые Panasonic собирали и в Японии и в Финляндии, и в Китае и даже во Въетнаме (!) - особой разницы я совершенно не заметил когда с ними работать приходилось.
Тот же пластик те же платы, тот же припой, все работает входит и выходит. Другое дело - запчасти. Это вопрос.
Если на Ебр что-то можно достать без напрягов то на какого-нибуть мало распостраненного китайца бывают сложности.
Есть еще Зонгшен, даже чопперы делает 50 ссм, приятно посмотреть на него :) Хьюсонг тоже. Но опять же.. запчасти.
И во еще что - если ты собираешься ездить по полям-лесам,
то думаю Ебрик тебе все же лучше на какой-нибуть небольшой кроссач заменить, может даже 2-тактный. Например Honda AH-80 (правильно я написал?) с небольшими колесами, чтобы ноги доставали до земли.
С ним в лесу/поле/на рыбалке получишь больше удовольствия имхо.
Причем китайцев-кросачей тоже не стоит смущаться, но лучше поискать среди них 4-тактник. Были уже на форуме темы даже с фотками. Поиши в отзывах о мототехнике. Сам люблю поездить по лесам по полям,
на Ебре любил грибы собирать, потому как можно все места грибные объездить за полдня, но когда учился только, бывали случаи,
когда на лесных дорогах летал в кусты и гнул кронштейн фары (благо у меня сразу аппарат был с круглой фарой, учебный :) )
Помню еще не успел на учет мот поставить толком, а уже перья в траверсах провернул как-то в лесу :) Было немножко грусно.
правда первые 5 минут, пока там же не починил все на месте,
кроме отломанного поворотника. Который на палочку изолентой примотал пока домой ехал. Очень сожалею, что такого мотоцикла у меня не было скажем в лет 17-20.