Можно ездить по абочинам, тратаурам или хотя бы вести мот?? Юридические вопросы и страхование

• Автор темы AntonFootball
  • Дата начала
P

Pilot

Guest
ambulance написал(а):
ПАДСТАЛОМ, ты сначала почитай, откуда человек. Я почему-то думаю, что правила в Спб могут отличатся от действующих в Киеве. ditrix прав относительно определения обгона в российских ПДД.
Ого! Жесть:
"Обгон" – опережение движущегося транспортного средства, связанное с выездом из занимаемой полосы. Виноват. Признаю /images/smilies/redface.gif

По ходу у вас в правилах нет вообще термина "опережение" /images/smilies/surrender.gif

D

Diana

Guest
Pilot написал(а):
Я почти уверен, что все останутся при своих мнениях. Поэтому думаю, что правильным будет всегда вести мотоцикл с выключенным двигателем. Не потому, что ditrix прав, а потому что менты могут оказаться такими же упрямыми.
+10000
Причем, у ГАИ, полагаю, будут все основания быть такими:)
А если кому-то так уж трудно толкать тяжелый мот, так не толкайте, ездите по дорогам, как нормальные люди...

A

ambulance

Guest
Pilot написал(а):
Ого! Жесть: Виноват. Признаю По ходу у вас в правилах нет вообще термина "опережение"
В российских ПДД есть опережение, приводил цитату в этой ветке. Можешь посмотреть, только оно тебе надо? /images/smilies/wink.gif

Diana написал(а):
+10000 Причем, у ГАИ, полагаю, будут все основания быть такими А если кому-то так уж трудно толкать тяжелый мот, так не толкайте, ездите по дорогам, как нормальные люди...
/images/smilies/wallbash.gif

"Hу, а мы, ну, а мы, педерасты,
Hаркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма." ©Алиса, "Всё это рок-н-ролл"
/images/smilies/rockon.gif /images/smilies/punk.gif

Diana, всё понятно. С женщинами спорить бесполезно /images/smilies/whistle.gif

P.S. Тема, похоже, себя исчерпала. На сим дискуссию заканчиваю.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ambulance написал(а):
"Hу, а мы, ну, а мы, педерасты, Hаркоманы, нацисты, шпана! Как один социально опасны, И по каждому плачет тюрьма." ©Алиса, "Всё это рок-н-ролл"
оффтопик:
Алиса перепела эту вечную песню /images/smilies/wink.gif
А автора её не стало ещё в 80-х.
Его слушали такие люди как БГ, Бутусов, Цой и др.
Автор этой песни был одним из основателей и прародителей русского рока.
отакэ :)

A

ambulance

Guest
YakovD написал(а):
оффтопик: Алиса перепела эту вечную песню А автора её не стало ещё в 80-х. Его слушали такие люди как БГ, Бутусов, Цой и др. Автор этой песни был одним из основателей и прародителей русского рока. отакэ
О как! Не знал! Кто же автор?
В продолжении оффтопика.
Вечные песни живут десятилетиями. Забавная история приключилась со мной давно.
Сидим у одноклассника дома, что-то играет на магнитофоне. Тут заходит его отец, слегка навеселе, и выдаёт тираду: "Эх вы, молодёжь, слушаете всякую туфту! Не знаете правильной музыки, салаги..." Мы, конечно, с вопросом, что это за музыка такая правильная. Папик товарища молча уходит и минут через 15 возвращается с затёртой МК-60, вставляет в магнитофон и оттуда... слышится ранняя запись Нау :)
Занавес.

Г

Горацио Нельсон

Guest
zambia64 написал(а):
В принципе,когда мопеттт заглушен,можешь с ним ходить,где угодно,типа как с детской коляской!!!
Что-то не попадалось мне в ПДД требование непременно глушить мотоцикл, ведомый пешеходом в шлеме " за рога "...

Сверху