A
Add.Mor.
Guest
Ammiak11, получается мы здесь все купили мотоциклы ради надписи на баке , для того что бы покидать дешевые понты перед девахами и может кому-то даже кто-то что-то даст:) А Вы,человек который ездит на "не пацанской " Яве пришел на этот "пацанский" форум открыть нам глаза,так? Получается ,что все кто не считает себя "пасаном",кому не нужны понты и т.п.,должны выкинуть нах свои Хонды,Ямахи,Кавы,Сузы и пересесть на что? На Яву? Или на Минск за 5000$ ? А именитые бренды это гавно? Они свою репутацию заработали тупо рекламой?
Что же касается темы,я думаю этот Минск г....о, потому что он стоит 5000 баксов,а его качество исходя из прочитанного здесь совсем не соответствует цене,вот если бы цена была в раёне 2000 бакинских,можно было бы сказать,что это неплохой мотоцикл и закрыть глаза на его косяки.
Но это лично моё мнение.
Что же касается темы,я думаю этот Минск г....о, потому что он стоит 5000 баксов,а его качество исходя из прочитанного здесь совсем не соответствует цене,вот если бы цена была в раёне 2000 бакинских,можно было бы сказать,что это неплохой мотоцикл и закрыть глаза на его косяки.
Но это лично моё мнение.