Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

Add.Mor.

Guest
Ammiak11, получается мы здесь все купили мотоциклы ради надписи на баке , для того что бы покидать дешевые понты перед девахами и может кому-то даже кто-то что-то даст:) А Вы,человек который ездит на "не пацанской " Яве пришел на этот "пацанский" форум открыть нам глаза,так? Получается ,что все кто не считает себя "пасаном",кому не нужны понты и т.п.,должны выкинуть нах свои Хонды,Ямахи,Кавы,Сузы и пересесть на что? На Яву? Или на Минск за 5000$ ? А именитые бренды это гавно? Они свою репутацию заработали тупо рекламой?

Что же касается темы,я думаю этот Минск г....о, потому что он стоит 5000 баксов,а его качество исходя из прочитанного здесь совсем не соответствует цене,вот если бы цена была в раёне 2000 бакинских,можно было бы сказать,что это неплохой мотоцикл и закрыть глаза на его косяки.
Но это лично моё мнение.

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
ты бы сам отвалил? забанили на явовском- значит за дело- хочешь общения о яве-иди извиняйся-мож простят и разбанят(хотя сумнительно это)а фраза-, да, эт тут подобный тебе по манере товарисч недавно был и она та сазать эта фраза-квинтенсенция твоих изречений здесь, а именно "...Да, я чувствую себя великим, затесавшись в ряды малокубатурников. А ты? ", ".. Вот щас пойду бутылки соберу и жизнь сразу себе налажу. Боярышник рулит.". итд -не охота перечитывать твои посты.
зря из милиции ушел
следователь шикарный бы вышел

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Для этого и существуют вбросы в интернет (на мотофорумах, в блогах, в социальныхх сетях). У нас есть на форуме два рекламных агента сейчас. Первый пытается сохранить своё лицо, а другой поддерживает его, но по-хамски. Наверное такой маркетинг и реклама на форумах разработаны именно для России.
я же не обижаюсь на ямаху,хоть у нас она себя и не рекламирует,значит йобрики за 3000евро у нас на расхват без рекламы и можно дальше цену подымать:)пусть хвалят и рекламируют минск на здоровье и за 10килобаксов продают,сам писал что мински дефичит,значит есть на них спрос и китайцы не успевают их наклепать,цену регулирует продавец и спрос на его продукцию,нам как покупателям остается только выбирать что покупать:)

S

slonikus

Guest
Китайские мотоциклы из Минска - не дефицит. :)
200 мотоциклов на 10-миллионный город, это нормальная политика.
Из 10 миллионов, 200 человек поведутся на товар в силу своей неграмотности и невнимательности. :)

Далее можно "снимать с производства модель" (как и поступили с МИНСК М4 200, который мне и Маняше нравился, и мы хотели его купить при условии качественного изготовления, но качества там не оказалось), и "аргументировать" этим отсутствие запчастей из Китая. :D

Какой следующий мотоцикл будет "снят с производства в Минске"?! /images/smilies/rolleyes.gif

A

Ammiak11

Guest
Add.Mor. написал(а):
Но это лично моё мнение.
Я не стремлюсь что-то пропагандировать, пересаживаться и т.д.
Я делюсь впечатлениями о том, что видел за более чем 15 лет опыта ремонта, с какими людьми общался.
Выводы какие-то пытаюсь сделать, в т.ч. и с точки зрения психологии.
Как видно, это довольно интересно и вызывает большой накал страстей.
Да, на мой взгляд очень многие берут технику именно из за бренда.

По Минску - а с чего вообще мысли, что я его рекламирую. Я лишь призываю не делать скоропалительных выводов прежде, чем хоть немного на нём прокатиться.
Никто из здеших критиканов, насколько я понял, и километра на нём не проехал.
Можно, конечно, и сказать что говно, ради бога. Но не бывает до конца плохих и хороших мотов, у каждого есть преимущества и недостатки.
С вашей точки зрения гавно - потому что стоит дороговато - мнение понятно.
Можно сказать, что говно - эрадын, т.к. большой расход бензина и малоутилитарна.
А с точки зрения скоростных и динамических показателей - отличный мот.
Всё относительно.

кыся13

Тру байкер
Роман- а я и был неплохой следователь, правда недолго:D -не нравится мне кабинетная работа./images/smilies/thumbdown.gif
А амиак решил, что раз его на явовском форуме выгнали-здесь совсем другие люди и он может нести в массы великое и вечное:) В смысле-фсе владельцы япономотов-понторезы и "пральные пацаны".:D

A

Add.Mor.

Guest
Думаю ЮБР не тот мот,который берут "для понта". Это уже исходя из моего опыта. Пока что мой Юбрик своим видом совсем не впечатляет "пацанов", не помогают ни надписи на баке ,ни камертоны. А 140 на спидометре это же вообще смешно, "Как не 200,это же Ямаха?!", "Что-то он на 2000 баксов не тянет по виду",слышал такие фразы :D , один даже советовал снять морду,багажник,поставить широкую резину,чтоб ЮБР стал на мот похожим.:)
Ах да,забыл,я же этим "пацыкам" ещё не сказал главного,что ЮБР 140 не едит :D и даже 120:)

M

mishanja

Guest
Ammiak11 написал(а):
Я не стремлюсь что-то пропагандировать, пересаживаться и т.д. Я делюсь впечатлениями о том, что видел за более чем 15 лет опыта ремонта, с какими людьми общался. Выводы какие-то пытаюсь сделать, в т.ч. и с точки зрения психологии. Как видно, это довольно интересно и вызывает большой накал страстей. Да, на мой взгляд очень многие берут технику именно из за бренда. По Минску - а с чего вообще мысли, что я его рекламирую. Я лишь призываю не делать скоропалительных выводов прежде, чем хоть немного на нём прокатиться. Никто из здеших критиканов, насколько я понял, и километра на нём не проехал. Можно, конечно, и сказать что говно, ради бога. Но не бывает до конца плохих и хороших мотов, у каждого есть преимущества и недостатки. С вашей точки зрения гавно - потому что стоит дороговато - мнение понятно. Можно сказать, что говно - эрадын, т.к. большой расход бензина и малоутилитарна. А с точки зрения скоростных и динамических показателей - отличный мот. Всё относительно.
Я ездил на Минске когда на права сдавал, это считается?
Правда, я на ушатанном в хламину ездил. Но можно поискать отзывы о новых, на форуме есть тема про сдачу на права.
На новых не ездил, только наблюдал их некачественный окрас.
На салонном Ебре, в свою очередь, были некоторые огрехи в подгонке пластковых деталей. Но от мотошколы и кратких покатушек у меня не было и тени разочарования. Я просто садился и ехал.
Меня пугают истории про пробеги по 3000, по 10000, даже по 30000 км. Автомобили ходят сотни тысяч, а на них и зимой катаются.
Неохота быть авантюристом, лучше уж буду пацаном :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
200 мотоциклов на 10-миллионный город, это нормальная политика. Из 10 миллионов, 200 человек поведутся на товар в силу своей неграмотности и невнимательности.
все нормально,кто то платит за образование,кто то за неграмотность,каждому свое:) многии просто не хотят учится и по сей день продолжают верить в МММ:) третья М наверно намек на мегели:)

С

Сутенёр

Guest
ух увидел 4 новых страниц, дцмал что рекламный огент007 ворвался с очередным вливанием "фактов и оргументов" =).

а просто оказывается местный тролль (которого выгнали даже с родного форума и которого простили где-то в мечтах) влил нормальную кучку дерьма :) :)

A

Ammiak11

Guest
Сутенёр написал(а):
которого выгнали даже с родного форума и которого простили где-то в мечтах
Есть у меня и Ява, есть и оппозит, с которого начинал.
Есть и эндуро, есть и спорт-турист. Есть ещё мотороллер советский.
Подскажи, содержатель жриц любви, какой же форум мне роднее.

кыся13

Тру байкер
форум токсикоманов и любителей вонючих жидкостей. тебе само то будет-встретят как родного

O

Olegator

Guest
То, что некоторые участники форума переходят в спорах на личности, на мой взгляд, неприемлимо совершенно.
Я не понимаю, почему нужно читать вместо рассказов о мотоциклах, рассказы о том, что один участник форума многократно подозревает другого в употреблении настойки боярышника, наудачном участии в делах другого форума, неоказании помощи, а также рассказы его друзей, которые не читали и не понимают, но одобряют и осуждают.

Каким образом это может обосновывать позицию по мотоциклам марки "минск"? Если мысль здравая, то неважно, кто ее высказал
а если нездравая, то ее можно оспорить не переходя на личности.

я кончел, набигайте

С

Сутенёр

Guest
что тут нагибать и о чём писать? о качестве 250R уже написано достаточно, чтобы никто адекватный себе ЭТО не взял

kascej

Тру байкер
Сутенёр написал(а):
что тут нагибать и о чём писать? о качестве 250R уже написано достаточно, чтобы никто адекватный себе ЭТО не взял
ну а как мы можем препятствовать нормальному человеку взять минск за 5000баксов если нет ничего другого в его колхозе или он не желает катать буржуйскую хонду,он с минском родился,учился,женился,сношался,помер и даже толком не покатался,он сделал свой выбор в пользу минска зная что это китайское ховно не качественно покрашеное и постоянно требующее ремонта.как мы можем ему помешать минск самому до ума довести,покрасить,нарисовать мегели и радоваться с мегели жизни,он об этом все время мечтал,а мы ему тут палки в колеса ставим,мешаем осуществится человеческой мечте:)

кыся13

Тру байкер
действительно-даешь мотомазохизм!:)

С

Сутенёр

Guest
и мотоколхоз

может у некоторых мнение, что тут все только за юбр. просто БЫЛО БЫ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ, но просто нет в РФ качественных альтернатив ёбру

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
действительно-даешь мотомазохизм!
ну вроде есть на чем кататься,бусик,квадрик,безпроблемная китаймапедка куплена 5 лет назад на убой,над которой можно издеваться,обкатаная втзшка в отличном состоянии,а мечтал о минске М4 200,даже расчитавал во что мне мечта обойдется,просто не было у меня 5000евро на осуществление мечты,из всего что на нашем рынке было в продаже на 2011 год киви больше всех минск напоминал,такой же древний и красненький как все мински которые у меня были:)теперь только на баке нужно намисать МIНСК 125 ,думаю в колжозе никто подделки не заметит,просто никто не знает как выглядит современный минск:) думаю белорусы на меня не обидятся,часто сами пишут на минске Yamaha или Hоnda :)

N

Nchurmdaz

Guest
Сутенёр написал(а):
Сказано в виде мрачной бесконечной мантры 'Минск - дорогое китайское говно'? В этой теме была ссылка на спокойный отчет по устранению косяков своими силами, ничего экстраординарного. Если взять мот со вторички за стандартные для китайцев 50% цены нового аппарата, все может выглядеть совершенно иначе.

Сверху