Kирилл написал(а):
Вы невнимательны. Обсуждали во эту ссылку. Там был чёрненький мотоцикл. А в последней, если смотрели, красный и подетальнее. Plamen, а можете ли хотя бы примерно намекнуть сколько с начала продаж реализовано мотоциклов Минск R 250 и Минск С4 250? Интересует хотя бы порядок. Я всерьёз интересуюсь, не для хохмы.
возможно и так. а по сути моего ответа - что перечисленные замечания по большей части - следствие небрежной предпродажной подготовки - согласны?
Про количество проданных мотоциклов помодельно - не подскажу, это уже коммерчески чувствительная информация. Без всяких смайлов. И публиковать ее я не могу по причине того, что касается эта информация не только интересов нашей компании. Но если это Вам и вправду интересно - подскажу где можете попробовать найти. Смотрите таможенную статистику. Или запросите производителя - я не знаю ответят они или нет, но вдруг?
Я так догадываюсь, Вы спросили с целью уточнить, не слишком ли мало количество проданных нами мотоциклов этих моделей - и не этим ли объясняется отсутствие плохих отзывов?
думаю, даже один проданный мотоцикл, хозяин которого остался бы недовольным, привел бы к массе сообщений на разных форумах. Это когда все нормально - обычно не пишут, как проблемы - людям свойственно ими делиться :)
Список запчастей "в наличии в Москве" к R250 и С4 250 в ближайшем времени появится у нас на сайте. Сами запчасти появились у нас на складе еще до начала продаж.
И по договору с производителем срок поставки отсутствующих запчастей (отгрузки) дилеру около 2х недель с учетом доставки в Москву... что никак не вяжется с некоторыми высказываниями некоторых форумчан.