Plamen написал(а):
Так Вы не потребитель. Вам просто "не дали" производители дилерство - вот и брызгаете желчью Притом, если у Вас есть претензии (по "наблюдениям" ) к качеству мотоциклов Минск - какого лысого Вы постоянно говорите о низком качестве работы нашей компании? За последний год хоть один отрицательный отзыв (от тех самых потребителей) о нашей работе или о купленной у нас технике был? Вы его видели? Ссылочку приведите, пожалуйста. И поищите ссылочку где я хвалю (это Ваши слова) какую либо (продаваемую нашей компанией) технику. Не найдете. Все мои реплики были не хвалебного, а информационного свойства -в ответ на чьи либо неточные или ошибочные высказывания.
Все Ваши реплики были рекламного, а не информационного характера.
Технической информации в Ваших постах нет, и похоже не предвидится.
Более того - очень заметно то, что Вы "плаваете" в вопросах мототехники. /images/smilies/wink.gif
Ссылки с указанием конкретных проблем с качеством китайских мотоциклов из Минска у Вас вызывали резкую негативную и неаргументированную реакцию. :)
Ну и насчет низкого качества работы Вашей компании я впрямую нигде не указывал.
Такой фразы "Plamen - плохой мотосалон", Вы нигде в моих постах не найдетё. Более того, я даже ссылку на Ваш сайт давал в одном из своих постов. :D
Но вот одно меня постоянно беспокоит в торговле китайскими мотоциклами. То, что в этих мотосалонах продаётся техника, которая явно не блещет качеством, и об этом все знают.
То, что в этих мотосалонах нет запчастей к китайским мотоциклам, потому что это отчасти является политикой производителей (отвёрточных сборщиков на территории России и Белоруссии), и каким бы не был "хорошим" мотосалон, он сам производить запчасти не будет, но вот врать про их наличие будет постоянно, ибо иначе технику не продать. :)
Ну и в довершение просто первый взгляд на Ваш сайт, и сразу "сомнительное информирование":
http://www.************/mototehnika-baltmotors.html
.... мотоциклы «Балтмоторс» отличаются высоким качеством и демократичными ценами.
Где «Балтмоторс», и где высокое качество? :)
«Балтмоторс» и качество, это взаимоисключающие понятия.
И где запчасти на «Балтмоторс»? :)
Отсутствие запчастей на технику «Балтмоторс» уже легендарное.
Правда у меня вызывает искреннее уважение то, что на Вашем сайте не опустились до того, чтобы назвать убогий Kymco Quannon 125 полной копией Honda CBR125R.
Другие подобную "информацию" оглашают не стесняясь, причем громко, и на мотовыставках (пытаюсь вспомнить стенд мотосалона, на котором я это слышал, и долго смеялся). /images/smilies/wink.gif
Хотя что мешает менеджеру в устной беседе пустить эту утку "лоху ушастому". /images/smilies/wink.gif