S
slonikus
Guest
Коллега про практику говорил, а не про статистику. :)
Ты намекаешь, что тебе это трудно? Или что другие никому не помогают?slonikus написал(а):Да, прикинь, в наше продажное время я могу себе позволить бескорыстно помогать людям. На нашем форуме это всегда было принято за норму. Невероятно?
Я ни на что не намекаю. :)Olegator написал(а):Ты намекаешь, что тебе это трудно? Или что другие никому не помогают?
а можно ссылочку из которой следует,что Кимко и Сим занимают 10-20% евро рынка)) только давайте цифры именно по мотоциклам,а не дырчикам и скутерам.Plamen написал(а):В Италии видел много Кимко Практика. В Париже был 1 раз, недолго, по работе - но несколько СИМов на глаза попались. Тоже практика. Ну и если европейская статистика говорит о том, что Кимко и Сим из года в год, по многу лет, занимают 10-15-20 %% рынка (в штуках) - это косвенно говорит о том, что они (СИМ и КИМКО) там есть в достаточно заметных количествах.
Прошу прощения, значит я не так понял Вашу фразу про мотопром... Мотоциклов SYM и KYMCO, конечно, существенно меньше.lazare написал(а):только давайте цифры именно по мотоциклам,а не дырчикам и скутерам.
www.************ /images/smilies/wink.gif:Dlazare написал(а):а можно ссылочку...
да и здесь йобрику нет конкурентов даже кимко 125 дороже йобра:)slonikus написал(а):www.************
еще прикольно, что пародия на хонду цбр125 в исполнении кимко стоит дороже оригинала))) вот уж умом не понятьkascej написал(а):да и здесь йобрику нет конкурентов даже кимко 125 дороже йобра
Ничего общего Kymco Quannon 125 с Honda CBR125R не имеет.lazare написал(а):еще прикольно, что пародия на хонду цбр125 в исполнении кимко стоит дороже оригинала))) вот уж умом не понять
это скорей всего особенности российского рынка:) в европе кимко свое место на равне с китайцами занимает-не выпирает:)lazare написал(а):еще прикольно, что пародия на хонду цбр125 в исполнении кимко стоит дороже оригинала))) вот уж умом не понять
а тут 70% форума из России, Европа вряд ли им интересна) впрочем каки тем кто из Украиныkascej написал(а):это скорей всего особенности российского рынка в европе кимко свое место на равне с китайцами занимает-не выпирает http://ybrclub.com/showpost.php?p=320290&postcount=149 ведь кимко нужно с китая притащить и растоможить,а хонда под боком в италии собирается
в восточную европу тоже предприимчивыми людми завозится китайский хлам,еще не все про него знают,людям вешают лапшу на уши,но такой китайский мотопром с движками как на минсках с4 и подобными конструкциями стоит 20-30кило,ну а когда его продают по 50-80 это уже слишком:)slonikus написал(а):Ничего общего Kymco Quannon 125 с Honda CBR125R не имеет. Это утка, которую тщательно везде повторяют дилеры Kymco, дабы оправдать невероятную для убогого мотоцикла стоимость. Даже на мотовыставке в Санкт-Петербурге мне сию мысль высказали. Я долго смеялся в лицо этому сказочнику. Ведь я почти каждый винтик Honda CBR125R знаю лично.
ну это понятно что все хонды собираются в индокитае,а что тогда делает больной завод HONDA в италии?lazare написал(а):а тут 70% форума из России, Европа вряд ли им интересна) впрочем каки тем кто из Украины и кстати Хонда ЦБР125 собирается в Таиланде, а не в Италии
Подсчитал, в принципе такkascej написал(а):не знаю как по западной европе,но в моем колхозе китайцев катается не большой процент,китай и корея находятся в графе прочии и их там только половина,кому интересно может высчитать какой процент по мотоциклам в колхозебез подсчета похоже на меньше 5%
Ну ладно, дерьмо дерьмовое, одного не понимаю: зачем так об этом распинаться, не будучи даже бывшим владельцем "нового Минска"?slonikus написал(а):Самое интересное, что в Белоруссии предпринимателю сложно продать дерьмо своему населению. Смысл понятен?
Потому что вопрос - религиозныйNchurmdaz написал(а):Ну ладно, дерьмо дерьмовое, одного не понимаю: зачем так об этом распинаться, не будучи даже бывшим владельцем "нового Минска"?