Я рад, что Вам понравилось. :D
Насчет того, что надо "тоньше", я тоже с Вами соглашусь, хоть и Вы сами не отличаетесь тонкостью, и настойчиво, и совершенно беспричинно, стараетесь меня перепутать с Полипом Фарфоровым.
Так что на личности перешли ранее, именно Вы. /images/smilies/surrender.gif
Надеюсь, что всё вышесказанное мной про пьяный люмпен-пролетариат, будет воспринято достаточно адекватно - как шутка. /images/smilies/surrender.gif
Но, к сожалению, в каждой шутке есть доля правды, ибо я тоже хожу на мотовыставки, и вижу что предлагает Пламен (ассортимент под брендом Ява), и что предлагает Минский мотовелозавод (да и ещё его ассортимент из года в год вечно в анонсе - мифический).
Так вот наблюдения за выставленными двухтактными древними аппаратами или аппаратами с китайскими двигателями (это у обоих "брендов"), с безобразно покрашенными рамами и пластиком (этим ярко отличается Минск), приводят именно к мысли о пьяном люмпен-пролетариате, как основной целевой группе покупателей данного убожества!
Кого производители хотят обмануть в 21-ом веке? /images/smilies/surrender.gif
Да я первый побегу, теряя тапки:D, покупать Минск 250, если цена на него будет адекватной, надёжность подтверждённой, качество окраски и сборки отличным, запчасти и расходники на каждом шагу, и плевать мне будет на то, что это "аутсорсинг" из Китая, а не Минск! :)
Однако это не так, и помимо того, что качество изделий ужасно, так и ещё нас из года в год кормят "анонсами", вместо реальных продаж реальной качественной недорогой техники.
Я чувствую, что из меня пытаются сделать дурака, после увиденного на мотовыставке "качества" и "продвинутости" брендов Ява и Минск. /images/smilies/thumbdown.gif
Так что сравнивать меня с Полипом Фарфоровым преждевременно, ибо я просто хочу за свои деньги иметь качественную мототехнику за вменяемые деньги, которая не требует вечного исправления "косяков", и которая не имеет проблем с доступом к расходникам и запчастям, а требует только, чтобы её мыли и обслуживали по регламенту.:)
Но "современные" изделия под брендами Ява и Минск качеством изготовления и степенью технической продвинутости, и другими вышеперечисленными качествами не отличаются, а отличаются убожеством. Увы.... /images/smilies/surrender.gif