Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
DarkFoton написал(а):
По поводу сборки в Беларуси нарыл вот это http://forum.motovelo.by/viewtopic.p...=654&start=190
посмотрел ссылку.оборудование завода такое как я его видел в 60 году.тогда оно только поновее было и неплохии моты на нем собирались для 60 годов.от японии понятно,но даже не верится что мотовело на 50 лет от китая отстает

B

Baz

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если тут щас кто-то начнет вешать, что крупноузловая сборка - это не производство, то кто ему д-р Хаус.
Правильно ли я понял, что "Панавто" тоже может считаться производителем мотоциклов, как "крупноузловой сборщик"? Они же привезённые мотоциклы достают из коробок и прикручивают к ним передние колёса... :D

N

Nchurmdaz

Guest
Baz написал(а):
Правильно ли я понял, что "Панавто" тоже может считаться производителем мотоциклов, как "крупноузловой сборщик"? Они же привезённые мотоциклы достают из коробок и прикручивают к ним передние колёса...
Это ну совсем крупноузловая. Плюс, у них нет рибрендинга, продают они Имаху.

На ММВЗ какие-то моторы штабелями лежат, шото там кроме колёс прикручивают.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Это ну совсем крупноузловая. Плюс, у них нет рибрендинга, продают они Имаху. На ММВЗ какие-то моторы штабелями лежат, шото там кроме колёс прикручивают.
про самое главное забыл,тщательно наклейки MINSK рисуют,такую важную деталь китайцам не доверяют:)

kascej

Тру байкер
Давыд написал(а):
Заводится поди так же, с ножки ?
с самых новейших китайцев ножки тоже сняты,заводятся только с толкача,как когда то в гонках:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
с самых новейших китайцев ножки тоже сняты,заводятся только с толкача,как когда то в гонках
А красиво было в те времена, когда на краткий миг мотогонщики превращались в бегунов. /images/smilies/thumbup.gif
"Динамика процесса" начиналась настолько "сопричастно" для зрителя, что дух захватывает при просмотре архивов мотогонок!/images/smilies/thumbup.gif

Сегодня даже ленивые комментарии "спортсменов" на "пресс-конференциях" (на деле понятный всем продакт плейсмент), сопровождаются поставленным перед "спортсменом" (а может он бизнесмен - признать это пора?/images/smilies/rolleyes.gif:D) монитором, направленным на публику, на котором КРУПНЫМИ БУКВАМИ сменяются торговые марки.:D
Это так смешно! Первый раз увидел - "оброжался"!:)

S

slonikus

Guest
Купляйце беларускае!? :)/images/smilies/rolleyes.gif

Кстати, недоволен я стал телевизором ВИТЯЗЬ теперь!/images/smilies/mad.gif
А раньше провозглашал (искренне) АТЛАНТ и Витязь, как качественные бренды "от батьки".

Глючит телевизор Витязь, при нажатии переключения программ на его "морде".

Выпадает Витязь "в осадок" - то каналы не переключает (по кругу пару последних выбранных гоняет), то просто в инженерное меню выскакивает, предлагая "подправить" геометрию, и прочие параметры заводские.:)

Хотя именитые бренды не гнушаются и бОльшими пакостями порой, но "батькин бренд" не должен подражать загнивающему капитализму! /images/smilies/surrender.gif

Даёшь "батькин бренд" КАЧЕСТВЕННЫЙ, и недорогой (этого похоже не будет - проверено на белорусской инструментальной промышленности). /images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А красиво было в те времена, когда на краткий миг мотогонщики превращались в бегунов. "Динамика процесса" начиналась настолько "сопричастно" для зрителя, что дух захватывает при просмотре архивов мотогонок! Сегодня даже ленивые комментарии "спортсменов" на "пресс-конференциях" (на деле понятный всем продакт плейсмент), сопровождаются поставленным перед "спортсменом" (а может он бизнесмен - признать это пора?) монитором, направленным на публику, на котором КРУПНЫМИ БУКВАМИ сменяются торговые марки. Это так смешно! Первый раз увидел - "оброжался"!
в тот краткий миг он сдавал экзамен механика:) и если был плохим механиком,становился хорошим бегуном:D

возрождение былого спорта:)

N

Naphy

Guest
Ну что кто-нибудь купил это чудо? В Москве вроде есть в продаже )

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Ну что кто-нибудь купил это чудо? В Москве вроде есть в продаже )
не дождался мiнска в своем колхозе,купил китайца:) говорят он намного надежней и дешевле:)

К

К0пенгаген

Guest
Посещал несколько раз в Москве салончик по дороге. Месяц назад свезло - Minsk R250 действительно стоял. Т.е. он существует и действительно покупают, так как потом уже не было. /images/smilies/cool.gif На руле литьем выведено Megelli, а наклейка на пластике - Minsk.
Сборка внешне норм, алл. рама даже сварена нормально. Только боковая подножка, есть электростартер. Шкала размечена до 140 км/ч. Сильно не смотрел, меня спорты сейчас не интересуют.
Даже если бы интересовали, Минск в данный момент - не вариант. По крайней мере в России.
Покупать за 150 килорублей даже прилично выглядевшего спорта - пустая трата денег, лучше Kawa Ninja 250. По признанию продавца - в Москве запчастей сейчас нет, расходников нет, сервис-мэнов обученных нет. А если всего этого нет, где гарантия что будет потом?
Если упадешь (пластика на нем, как положено спорту - море) до свидания...
и даже если Минск сезон отъездит без поломок - выбрасывать. Ничего нет, даже зеркал. )))
По сравнению с ним TVS Apache - мотоцикл с огромным выбором запчастей. ))))

P

Plamen

Guest
Подскажите, а в каком салоне видели вживую Минск R250? что была месяц назад, а потом не было (продалась). Если можно - в личку, чтоб не было рекламой...

P

Plamen

Guest
Не дождался я ответа.. а спрашивал то потому, что все написанное про отсутствие запов и расходников - неправда. Все есть в наличии... Любой желающий может убедиться лично.

L

levii

Guest
Лазил на форуме минск-мото (официальный сайт не то завода не то его оф. представителя). Ажиотаж по поводу с4 250 в 2010 -середина 2011го был не хилый. Первые 2 партии судя по разговорам расхватали моментально. Но когда страсти поутихли и народ годик покатался оказалось - нормального цикла сборки нет (по словам самих же представителей завода) т.е. все крайне напоминает Балтмоторс с его отверточной сборкой и вбросами техники на рынок при полном отсутствии З\Ч и сервиса. Грозились запустить конвейерный цикл к 2012. А отсюда, как следствие, получаем не обслуживаемую шнягу. У кого-то полетел датчик скорости, у другого за 6 тыс. были полностью съедены цепь со звездами, были и другие претензии но я уже не вспомню. В салоне ничего сказать не могут, на форуме тоже - предлагают звонить по горячей линии вообще искать все самим так как они не при чем. Короче сделал вывод, что мотоцикл еще крайне сырой, хотя изначально он меня заинтересовал ценой(при условии наличия запчастей).

P

Plamen

Guest
Ага, настоящий фундаментальный обзор положения дел :) а ничего, что поставки R250 и С4 250 начались в середине сезона 2011 года, а не в 2010 как Вы пишете? Да и запы все есть, во всяком случае, в Москве. Производство работает.
В общем, я думаю, что лучше всего с Вашим мнением поспорят (и аргументированно) журналисты-эксперты из
"Моторевю", "МотоЭксперта" и "Мото". А в Украине - из "Байка". Все они были пару дней назад в Минске на открытии Моторшоу, все побывали на конвеере, все потестдрайвили эти мотоциклы лично ("МотоЭксперт" на тестдрайв привез еще и свою Нинзю 250 - сравнить). Так что покупайте журналы, читайте мнения квалифицированных экспертов, которые много на чем ездили и много что видели. Я только приведу результат - их общее мнение - мотоциклы неожиданно хороши.

kascej

Тру байкер
Plamen написал(а):
Ага, настоящий фундаментальный обзор положения дел а ничего, что поставки R250 и С4 250 начались в середине сезона 2011 года, а не в 2010 как Вы пишете? Да и запы все есть, во всяком случае, в Москве. Производство работает. В общем, я думаю, что лучше всего с Вашим мнением поспорят (и аргументированно) журналисты-эксперты из "Моторевю", "МотоЭксперта" и "Мото". А в Украине - из "Байка". Все они были пару дней назад в Минске на открытии Моторшоу, все побывали на конвеере, все потестдрайвили эти мотоциклы лично ("МотоЭксперт" на тестдрайв привез еще и свою Нинзю 250 - сравнить). Так что покупайте журналы, читайте мнения квалифицированных экспертов, которые много на чем ездили и много что видели. Я только приведу результат - их общее мнение - мотоциклы неожиданно хороши.
может тогда я поспешил,что китайца купил и весной появятся мински в продаже?

P

Plamen

Guest
В Европе? Вряд ли в ближайшее время :) хотя в Польше, вроде бы, минчане участвовали в выставке... изучают. В России продаются с начала лета, совершенно точно был покупатель R250 с этого форума месяца полтора тому назад. От YBR125 не отказывался, брал второй мот в связи с необходимостью регулярных междугородних недальних поездок (нужно было что то чуть помощнее). А в общем, наверное, лучше все посмотреть самому - а то как то странно в теме " отзывы о технике, тестдрайвы" отвечать на сообщения людей, пишущих в ключе "сам не видел, но где то - не помню где - прочитал что то, не помню что, но нехорошее". Будете у нас - заходите.

kascej

Тру байкер
Plamen написал(а):
В Европе? Вряд ли в ближайшее время хотя в Польше, вроде бы, минчане участвовали в выставке... изучают. В России продаются с начала лета, совершенно точно был покупатель R250 с этого форума месяца полтора тому назад. От YBR125 не отказывался, брал второй мот в связи с необходимостью регулярных междугородних недальних поездок (нужно было что то чуть помощнее). А в общем, наверное, лучше все посмотреть самому - а то как то странно в теме " отзывы о технике, тестдрайвы" отвечать на сообщения людей, пишущих в ключе "сам не видел, но где то - не помню где - прочитал что то, не помню что, но нехорошее". Будете у нас - заходите.
меня интересовал тот древний минск.с китайским движком 200сс и восходовскими колесами,всего остального от минска на хуторе целая горка с совковых времен,еще не сдал в металлолом:)но маловероятно что такая древняя модель попадет на еврорынок,все и рама и движок из 70 годов,колеса еще более древнии

R

Revenger

Guest
За эти деньги я лучше возьму прекрасный мот, пусть и не совсем новый, но Хонда или Ямаха.

Сверху