"Медвежий угол" или Выездное заседание YBRCLUB Мотослеты и путешествия в России

M

Meritec

Guest
Ну и я доехал, все в порядке. Пойду сушиться, ужинать и спать.

D

Doom

Guest
Croll написал(а):
http://narod.ru/disk/919090000/MOV01734.MPG.html вот ссылочка на маленькое видео это мы встали в Сергиевом-Посаде , чутка постояли и поехали дальше... уж очень домой хотелось.
Круто! Я уж думал вы успеете до дождя!

C

Croll

Guest
я в одиночку 12 числа выехал в Тверь к Smok-у... Благополучно добрался.. за исключением напрягавщей пробки на выезде из москвы... валил на своей 250-ке 140 км\ч лежа на баке))) через пару часов был на месте..Встретились со Смоком, поужинали, отдохнули.. а потом поехали в лес, там у него ребята знакомые на природе в палатках обосновались..Пришлось лезть через такие пески , что просто ужос!!!/images/smilies/mad.gif теперь я точно уверен, что моя сибиха настоящая эндуро:D ... На следующий день мы махнули собственно на место проведения Байкфеста.. на полпути мы поняли, что наши предположения по киллометражу ошибочны, и пилить нам не 200 км и все 350.. К условному времени(18.00) мы уже никак не успевали. Приехали в Тутаев где-то к 6 часам, и выяснилось , что в этом городе нет моста через Волгу, а есть только паромная переправа(((.Делать крюк в 60 км через Ярославль на уже не хотелось, поэтому мы решили подождать паром, который с 18.00 ходит уже только каждые два часа.. за это время мы закупились провизией... А от Тутаева, шла уже огромная колонна байкеров, местные жители уже прекрасно понимали , куда все это чудо направляется, и как только у ним подъезжали, они уже ,ничего не говоря, указывали дорогу)))
Доехав до места (Х), начали обустраиваться, благо нас там уже встретила Мотосемья, за все им спасибо... а дальше ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
всего уже не расскажешь...ребята выложат фото и каждый еще выскажется.../images/smilies/thumbup.gif все ребятам спасибо..я ехал домой с чувством , что фестиваль прошел на 4-ку.. но этот ливень добавил драйва!!!! Я видел как Маныч ,проезжая огромную лужу накрыл волной с головой двух девчонок ,идущих по обочине.. от души поржал!!!! от отхнули на 5+!!

C

Croll

Guest
Doom написал(а):
фото http://photofile.ru/users/doom_ii/3576012/ - вот так вот мы погуляли
Володя, разреши копирование файлов.... не могу скачать!!!/images/smilies/mad.gif

V

vnt73

Guest
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!:)
мы под дождь не попали/images/smilies/tongue.gif

М

м.Смит

Guest
Спасибо всем! Под дождь мы не попали, но вот с колесом я так и промаялся всю дорогу/images/smilies/mad.gif
Виктору отдельный респект!

S

Steltek

Guest
Мля, а я остался без экипа - он все сохнет. И хрен знает, сколько он еще будет сохнуть /images/smilies/frown.gif

M

Meritec

Guest
Steltek написал(а):
Мля, а я остался без экипа - он все сохнет. И хрен знает, сколько он еще будет сохнуть
+1, на сегодня достал текстильную куртку из старых запасов, хорошо что не продал. Кожа за ночь вообще не высохла ни разу. Штаны текстильные сухие.

G

Gangster90

Guest
Meritec написал(а):
+1, на сегодня достал текстильную куртку из старых запасов, хорошо что не продал. Кожа за ночь вообще не высохла ни разу. Штаны текстильные сухие.
Костик, судя по видюхе Маныча, тебе еще дня два сохнуть) Ну зато поплавали зачОтно)

S

Smok

Guest
:) вовремя я у маныча куртку прикупил. Был бы в косухе пи....(плохо) бы мне было. А вот берцы надо менять а то воду из них выливать не айс.

H

HEVEN

Guest
Дождевик рулит, надо только не полениться встать, чтобы его надеть. Я пока подходящее место нашел (автобусную остановку) тоже изрядно увлажнился, а к Москве уже высох....почти.:D

M

Meritec

Guest
Smok написал(а):
вовремя я у маныча куртку прикупил. Был бы в косухе пи....(плохо) бы мне было. А вот берцы надо менять а то воду из них выливать не айс.
Для борьбы с потоком воды, затекающим в мотоботы был применен способ натягивания мотоштанов ПОВЕРХ мотобот. Расстегнул молнии на нижней части штанов и надел их поверх мотобот. Мотоботы все равно мокрые, так как пропускают воду через молнию, стоять приходилось по щиколотку в воде.
З.Ы. Представляю Мотоманыча в Сиди Вертиго Эйр, стоящего в воде.

S

Steltek

Guest
Meritec написал(а):
Для борьбы с потоком воды, затекающим в мотоботы был применен способ натягивания мотоштанов ПОВЕРХ мотобот. Расстегнул молнии на нижней части штанов и надел их поверх мотобот. Мотоботы все равно мокрые, так как пропускают воду через молнию, стоять приходилось по щиколотку в воде. З.Ы. Представляю Мотоманыча в Сиди Вертиго Эйр, стоящего в воде.
Костя, это верно только для текстиля, кожу ты так не натянешь. А Вертиго Эйру уже было пох, как и мне, в гортексе, все равно был такой шквал воды, что заливало в секунды сквозь любую щель. А когда мы встали у обочины всем заливало по крепления колеса, просто фотки делали, когда ливень успокоился.

K

keicy

Guest
как высушить текстильный экип за ночь...

развешиваем его в ванной максимально широко, без складок и перегибов, скажем куртку на вешалку, штаны прищепками к веревкам чтобы они висели вниз и тд... и ставим в ванную электро обогреватель... к утру все сухое... делал так не раз...

копирайт (с) я... /images/smilies/rolleyes.gif

эх жаль сей праздник без меня был... /images/smilies/frown.gif
но рад за вас :)

Сверху