я в одиночку 12 числа выехал в Тверь к Smok-у... Благополучно добрался.. за исключением напрягавщей пробки на выезде из москвы... валил на своей 250-ке 140 км\ч лежа на баке))) через пару часов был на месте..Встретились со Смоком, поужинали, отдохнули.. а потом поехали в лес, там у него ребята знакомые на природе в палатках обосновались..Пришлось лезть через такие пески , что просто ужос!!!/images/smilies/mad.gif теперь я точно уверен, что моя сибиха настоящая эндуро:D ... На следующий день мы махнули собственно на место проведения Байкфеста.. на полпути мы поняли, что наши предположения по киллометражу ошибочны, и пилить нам не 200 км и все 350.. К условному времени(18.00) мы уже никак не успевали. Приехали в Тутаев где-то к 6 часам, и выяснилось , что в этом городе нет моста через Волгу, а есть только паромная переправа(((.Делать крюк в 60 км через Ярославль на уже не хотелось, поэтому мы решили подождать паром, который с 18.00 ходит уже только каждые два часа.. за это время мы закупились провизией... А от Тутаева, шла уже огромная колонна байкеров, местные жители уже прекрасно понимали , куда все это чудо направляется, и как только у ним подъезжали, они уже ,ничего не говоря, указывали дорогу)))
Доехав до места (Х), начали обустраиваться, благо нас там уже встретила Мотосемья, за все им спасибо... а дальше ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
всего уже не расскажешь...ребята выложат фото и каждый еще выскажется.../images/smilies/thumbup.gif все ребятам спасибо..я ехал домой с чувством , что фестиваль прошел на 4-ку.. но этот ливень добавил драйва!!!! Я видел как Маныч ,проезжая огромную лужу накрыл волной с головой двух девчонок ,идущих по обочине.. от души поржал!!!! от отхнули на 5+!!