"Медвежий угол" или Выездное заседание YBRCLUB Мотослеты и путешествия в России

S

Steltek

Guest
HEVEN написал(а):
Я планирую присоединиться к ним там, но учитывая мою тихоходность ехать буду один хрен в одиночку.
Ну да, конечно! Знаем мы эту тихоходность...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Аля написал(а):
Подтверждаю, приличный правда не оставалась с ним одна в голодный год на необитаемом острове, наверняка зажарит и сьест! насчет кто, когда и насколько, давайте попробуем завтра в Пикассо обсудить! Мотосемья тверда как танк, а вот в нашей компании разброд какой-то образовался
Мотосемья морально устойчива, продута всеми ветрми и спита всеми спиртами, нас так просто не возьмешь! Типа берите пример!/images/smilies/dance.gif

O

OMEN

Guest
HEVEN написал(а):
Вобщем так: некая инициативная группа известная под кодовым названием "Мотосемья" стартует в 12.00(+/-) от неких "Двориков" - это прим. 60 км от Москвы по Ярославке. Я планирую присоединиться к ним там, но учитывая мою тихоходность ехать буду один хрен в одиночку. Завтра последний день когда можно еще договориться на форуме ( т.к. инет дома не у всех), жду предложений. Едет к мишкам ваще кто-нить?
http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru...,0.037422&z=15

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну ладныть, мы рванули в путь, покатаемся-попутешествуем пока, на месте встретимся! Всем кто едет удачной дороги!:)

А

Аля

Guest
итак завтра с Алтушки в районе 12.30 мы с Doom стартуем на фестиваль! желающие присоединиться пишите в личку, не стесняемсо, засиживаться в Медведях не планируем, день-полтора максимум!

А

Аля

Guest
Урррра, мы доехали! спасибо Мотосемье за компанию и приятное соседство :) ждем наших домой!

D

Doom

Guest
Ура! Мы добрались, если бы я не заблудился и не попал в заколдованный город /images/smilies/surrender.gif То доехали значительно быстрее......

Д

Джей

Guest
Фотки в студию, господа!:) Жду с нетерпением! Уже пускаю слюни как маленький ребенок!:)

А

Аля

Guest
вот этот вопль "ура, мы добрались!" был криком души седня ночью! черпнула очередного опыта из данного путешествия, перед такой неблизкой дорогой нельзя было так на солнце жариться... и потом буду завязывать колобродить но ночам вместо сна /images/smilies/innocent.gif + недостаток сна очень сказался

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
фото http://photofile.ru/users/doom_ii/3576012/ - вот так вот мы погуляли
Ба....Знакомые все лица!/images/smilies/wink.gif Эх красотища....Завидую.....Так хотел поехать, но к сожалению по даче надо было кое-что поделать...Рыбу в пруд запускал:) Как-нить у меня на дачке соберемся...в баньке попаримся!/images/smilies/thumbup.gif Алько как всегда обворожительна, да и остальные красавцы! Молодцы!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :)

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
фото http://photofile.ru/users/doom_ii/3576012/ - вот так вот мы погуляли
ВАУУ...вы там купались??? как вода??? :) блин, завииидую...а у меня эти экзамены, сил уж нет..хочу купаться /images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
Багирушка написал(а):
ВАУУ...вы там купались??? как вода??? блин, завииидую...а у меня эти экзамены, сил уж нет..хочу купаться
Валь, нечему завидовать, вода холоднючая была, бррррррррр /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
Всем приветики!
Мы доехали, я попрощался с Семейством, Кроллом и Меритеком на МКАДе.

Завтра, если не помрем, напишем что да как. Мы сегодня такое видео сняли в Сергиевом Посаде, не, мы реально - МотопАдонки.

C

Croll

Guest
Steltek написал(а):
Всем приветики! Мы доехали, я попрощался с Семейством, Кроллом и Меритеком на МКАДе. Завтра, если не помрем, напишем что да как. Мы сегодня такое видео сняли в Сергиевом Посаде, не, мы реально - МотопАдонки.
я тоже уже дома... выкладываю свой архив))) завидуйте)))))

C

Croll

Guest
Там как и обещалось , были сиськи))).. и еще есть видео,
в какой ливень мы добирались домой, это просто жесть!!!! /images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УФФФ!!!! Мы с Матерью доехали! Погуляли на славу! Общий пробег за все дни 870 км. /images/smilies/wink.gif Все выложу потом, а чичас сушить промокшие яйки /images/smilies/redface.gif и жрать водку!/images/smilies/dance.gif

Сверху