"Медвежий угол" или Выездное заседание YBRCLUB Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
Я пока думаю.... обязательства есть кое-какие на даче, посмотрим, мож в это воскресенье разгребусь!
могла бы промолчать.. Не порть статистику/images/smilies/mad.gif

M

Meritec

Guest
а нужно ли стока всего в этом походе? учитывая что туда еще мотосемейство едет на авто, можно что-то им отдать /images/smilies/rolleyes.gif[/quote]

Мотосемейство на авто едет на Маляр, к мишкам на мопедах собирались.

C

Croll

Guest
Meritec написал(а):
Мотосемейство на авто едет на Маляр, к мишкам на мопедах собирались.
давайте все таки на мопедах поедем/images/smilies/surrender.gif .. по минимуму соберемся.... и по возможности организованно....

А

Аля

Guest
Мотосемейство на авто едет на Маляр, к мишкам на мопедах собирались.[/quote]

кстати о баранах! МалЯр также не за горами, вот туда-то тоже хотелось бы попасть!!

M

Meritec

Guest
Про МалЯр надо отдельную ветку создавать, а то тут нахрен все зафлудим!

D

Demisoft

Guest
Meritec написал(а):
конечно нафлудите, до фестиваля 10 дней, т.е. 240 часов. В данной ветке за 3 часа 25 сообщений, т.е. с такими темпами получается 240/3*25=2000 сообщений, что примерно составит порядка 200 страниц :D
И ТАК ПОНЕСЛАСЬ .....

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
не флудил бы а создал лучше :)

Demisoft написал(а):
конечно нафлудите, до фестиваля 10 дней, т.е. 240 часов. В данной ветке за 3 часа 25 сообщений, т.е. с такими темпами получается 240/3*25=2000 сообщений, что примерно составит порядка 200 страниц И ТАК ПОНЕСЛАСЬ .....
понеслась конечно...

просто собираем вещи и едем... место проведения вот

координаты GPS 57 55 56 N, 039 22 44 E, около Ярославля, примерно 300км от столицы, что после Валдайских 400т - ерунда...

C

Croll

Guest
Смок зовет на в Тверь 12, там ночуем и потом НА фестиваль.. как ва это?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МОТОСЕМЬЯ едет на мотоциклах!!! Попрошу без грязных исинуаций!!!!!/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
МОТОСЕМЬЯ едет на мотоциклах!!! Попрошу без грязных исинуаций!!!!!
кто мне там втирал что вы едете на авто и тащите с собой квадр, бензогенератор, колонки и еще вагон похожего добра? /images/smilies/mad.gif

епс, это видно было про мотоярославец треп... это вы туда на мафынке едете

S

Smok

Guest
Привет братцы! Ну что-то как-то неактивно! что после Валдая сдулись? А я только начал надуваться :) Аля давай решай вопросы дачные! Абсент зря простаивает! С меня как обычно литр зелья! И вопрос кроме крола кто через Тверь поедет? А то может мне стоит друзей понапрягать по поводу ночлега? Или подобрать на бережку местечко на случай если вас много наберется? Вобщем редактируем списочек не стесняемся! И наконец скиньте мне в личку номера телефонов то своих! А то опять соберемся только через форум общаясь! /images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
Smok написал(а):
И вопрос кроме крола кто через Тверь поедет? А то может мне стоит друзей понапрягать по поводу ночлега? Или подобрать на бережку местечко на случай если вас много наберется? Вобщем редактируем списочек не стесняемся! И наконец скиньте мне в личку номера телефонов то своих! А то опять соберемся только через форум общаясь!
я возможно с ним поеду...

C

Croll

Guest
я готов вступить в ряды абсентозависимых..

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
да, Кейс! понимаю! меня тоже по-моему начинает ломать без абсента
не сказать чтобы он мне шибко понравился... отдает микстурой какой то... просто хорошая компаниия - почему бы и не съездить...

а тебя без абсента ломает...а с ним косит и валит... :D

S

Smok

Guest
Тут не абсент надо обсуждать!/images/smilies/mad.gif
Чтото я не вижу желающих ехать /images/smilies/mad.gif
еброводы аууу....

D

deepone

Guest
Тоже планирую поехать, со мной врядли кто поедет из друзей, поэтому вопрос - можно ли будет присоединиться к товарищам еброводам? Будет ли обсуждаться список продуктов? Могу взять котелок (довольно большой, литров на 5 примерно), есть канистра на 15 литров складная для воды, ну топор там, пила, хз че еще... Просто если я поеду один, то проблематично все-все-все загрузить на ебырь...

C

Croll

Guest
8 девять 03 191 пять восемь пять восемь.. запиши.. но организационных моментов никаких нет. мы договорились на том, что встретимся там, и просто разабьем палатки рядом, чтобы было кучнее.. звони как придешь туда. мы планируем 13-го быть там часам к 17.00...

H

HEVEN

Guest
Давайте теперь прикинем кто, где и во сколько соберется из тех, кто едет не через Тверь. А то одному заблудиться не айс!!! Нужна компания.:)

Сверху