C
Croll
Guest
могла бы промолчать.. Не порть статистику/images/smilies/mad.gifАля написал(а):Я пока думаю.... обязательства есть кое-какие на даче, посмотрим, мож в это воскресенье разгребусь!
могла бы промолчать.. Не порть статистику/images/smilies/mad.gifАля написал(а):Я пока думаю.... обязательства есть кое-какие на даче, посмотрим, мож в это воскресенье разгребусь!
давайте все таки на мопедах поедем/images/smilies/surrender.gif .. по минимуму соберемся.... и по возможности организованно....Meritec написал(а):Мотосемейство на авто едет на Маляр, к мишкам на мопедах собирались.
конечно нафлудите, до фестиваля 10 дней, т.е. 240 часов. В данной ветке за 3 часа 25 сообщений, т.е. с такими темпами получается 240/3*25=2000 сообщений, что примерно составит порядка 200 страниц :DMeritec написал(а):Про МалЯр надо отдельную ветку создавать, а то тут нахрен все зафлудим!
не флудил бы а создал лучше :)Meritec написал(а):Про МалЯр надо отдельную ветку создавать, а то тут нахрен все зафлудим!
понеслась конечно...Demisoft написал(а):конечно нафлудите, до фестиваля 10 дней, т.е. 240 часов. В данной ветке за 3 часа 25 сообщений, т.е. с такими темпами получается 240/3*25=2000 сообщений, что примерно составит порядка 200 страниц И ТАК ПОНЕСЛАСЬ .....
кто мне там втирал что вы едете на авто и тащите с собой квадр, бензогенератор, колонки и еще вагон похожего добра? /images/smilies/mad.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):МОТОСЕМЬЯ едет на мотоциклах!!! Попрошу без грязных исинуаций!!!!!
я возможно с ним поеду...Smok написал(а):И вопрос кроме крола кто через Тверь поедет? А то может мне стоит друзей понапрягать по поводу ночлега? Или подобрать на бережку местечко на случай если вас много наберется? Вобщем редактируем списочек не стесняемся! И наконец скиньте мне в личку номера телефонов то своих! А то опять соберемся только через форум общаясь!
да, Кейс! понимаю! меня тоже по-моему начинает ломать без абсента :Dkeicy написал(а):я возможно с ним поеду...
не сказать чтобы он мне шибко понравился... отдает микстурой какой то... просто хорошая компаниия - почему бы и не съездить...Аля написал(а):да, Кейс! понимаю! меня тоже по-моему начинает ломать без абсента