"Медвежий угол" или Выездное заседание YBRCLUB Мотослеты и путешествия в России

S

Smok

Guest
Можно собраться в Ярославле! например сразу за мостом через волгу или еще где нить а от туда стартонуть на поики фестиваля!

H

HEVEN

Guest
Если собираться в Ярике, то можно в ожидании просидеть до след. утра. Москвичам и иже с ними надо группироваться где-нибудь на Ярославке сразу за МКАДом, вторую контрольную точку можно сделать после пересечения шоссе с малым бетонным кольцом (перекурить, подождать отставших и опаздывающих), далее переть организованной колонной во главе с тем, кто знает куда ехать:D , тогда никто не потеряется, а те, кто уже приедут раньше смогут отгородить место под уже известное кол-во палаток. Надо определяться с местом и временем.

А

Аля

Guest
что-то не шума, не драки... тишь да гладь /images/smilies/surrender.gif

могу позволить себе полтора- два дня отдыха на данном мероприятии! Кролл, либо выдвигаюсь с тобой и 14-га со сранья домой, либо 14-га приезжаю и вместе потом выдвинемся домой! у кого какие планы? из вещей личного пользования , кроме зубной щетки, есть только спальный мешог, кто с палатками признавайтесь?!

D

Doom

Guest
Я пока не решил, еду или нет. Если поеду то на 1.5 дня......

2Аля - если поеду, то конечно пушу тебя к себе в палатку /images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Скорее всего не поеду. Дожди еще обещают на выходных...

S

Smok

Guest
Ех! У нас с Кролом я так понимаю будет пустовать 1 спальное место в палатке!
2 Аля - если с Женькой выдвигаться надумала то не забывай, что он через Тверь намылился. И не забудьте меня предупредить сколько вас народу то будет, я домашних выселю чтоб было где переночевать. А то матушку кандратий хватит если я не предупрежу!

S

Smok

Guest
Да кстати!!! Народ а что на случай отвратительной погоды! Я просто слабо представляю как можно ехать столько времени под дождем! Я не трус, но честно говоря побаиваюсь!

C

Croll

Guest
Smok написал(а):
Да кстати!!! Народ а что на случай отвратительной погоды! Я просто слабо представляю как можно ехать столько времени под дождем! Я не трус, но честно говоря побаиваюсь!
Ездил в дождь.. ну, да не айс конечно.. но ачкавать нечего.. если чего в кафе на трассе забуримся , если сильно лить будет, чайку пока попьем... берите дождевички..
При таком раскладе я может в коже поеду.... просто купил себе колени и катаюсь уже в джинсах.. супер ваще!!!/images/smilies/thumbup.gif такая свобода действий по сравнению в кож штанами.. с мота слез и ваще ничего не напрягает .как будто и нет экипа)))

А

Аля

Guest
Smok написал(а):
зато я очень хорошо представляю, просто прекрасно! мне по ходу везет на это дело, если где-то в Москве идет дождь, это значит я принеприменно еду там /images/smilies/innocent.gif

S

Steltek

Guest
Smok написал(а):
Купи мото-дождевик, боты заматаешь в целофановые пакеты и закрепишь скотчем. Дождь походу будет на обратном пути, а может и не будет.

C

Croll

Guest
а мне сегодня дворник на палец подарили!!!:) /images/smilies/dance.gif
Тихоходу Небесному Слава!!! гип-гип, ура!!!!

S

Smok

Guest
Да уж дождевичок мне явно надо преобретать или придумывать! Аля! Ну так ты решила как ты поедешь т.е. когда и с кем?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
Что за гразные намеки! Я приличный молодой человек!
Почему грязные?/images/smilies/rolleyes.gif Очень даже чистые?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
а мне сегодня дворник на палец подарили!!! Тихоходу Небесному Слава!!! гип-гип, ура!!!!
/images/smilies/redface.gif Ты особо не радуйся.....Сначала запытай его....А вдруг не АЙС? ))) Если нормально работает, то у меня еще есть три комплекта!:) Стелтек просил, но видимо ему до меня далеко ехать!:)

C

Croll

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ты особо не радуйся.....Сначала запытай его....А вдруг не АЙС? ))) Если нормально работает, то у меня еще есть три комплекта! Стелтек просил, но видимо ему до меня далеко ехать!
опробуем по полной программе!!!

H

HEVEN

Guest
Вобщем так: некая инициативная группа известная под кодовым названием "Мотосемья" стартует в 12.00(+/-) от неких "Двориков" - это прим. 60 км от Москвы по Ярославке. Я планирую присоединиться к ним там, но учитывая мою тихоходность ехать буду один хрен в одиночку. Завтра последний день когда можно еще договориться на форуме ( т.к. инет дома не у всех), жду предложений. Едет к мишкам ваще кто-нить?

М

МотоМать

Guest
Да, выдвигаемся от городка ДВОРИКИ ( 86-89км. Ярославского ШОССЕ)
Там встречаемся после поворота на г.Александров.
Т.е. его надо проехать этот поворот и встать на пятачке!!
Воемя в 12 .

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
Что за гразные намеки! Я приличный молодой человек!
Подтверждаю, приличный /images/smilies/tongue.gif
правда не оставалась с ним одна в голодный год на необитаемом острове, наверняка зажарит и сьест!

насчет кто, когда и насколько, давайте попробуем завтра в Пикассо обсудить! Мотосемья тверда как танк, а вот в нашей компании разброд какой-то образовался /images/smilies/redface.gif

Сверху