S
Smok
Guest
Можно собраться в Ярославле! например сразу за мостом через волгу или еще где нить а от туда стартонуть на поики фестиваля!
Конечно....Ктоб сомневался?:)Doom написал(а):2Аля - если поеду, то конечно пушу тебя к себе в палатку
Ездил в дождь.. ну, да не айс конечно.. но ачкавать нечего.. если чего в кафе на трассе забуримся , если сильно лить будет, чайку пока попьем... берите дождевички..Smok написал(а):Да кстати!!! Народ а что на случай отвратительной погоды! Я просто слабо представляю как можно ехать столько времени под дождем! Я не трус, но честно говоря побаиваюсь!
зато я очень хорошо представляю, просто прекрасно! мне по ходу везет на это дело, если где-то в Москве идет дождь, это значит я принеприменно еду там /images/smilies/innocent.gifSmok написал(а):Да кстати!!! Народ а что на случай отвратительной погоды! Я просто слабо представляю как можно ехать столько времени под дождем! Я не трус, но честно говоря побаиваюсь!
Купи мото-дождевик, боты заматаешь в целофановые пакеты и закрепишь скотчем. Дождь походу будет на обратном пути, а может и не будет.Smok написал(а):Да кстати!!! Народ а что на случай отвратительной погоды! Я просто слабо представляю как можно ехать столько времени под дождем! Я не трус, но честно говоря побаиваюсь!
Что за гразные намеки! Я приличный молодой человек!Небесный Тихоход написал(а):Конечно....Ктоб сомневался?
Почему грязные?/images/smilies/rolleyes.gif Очень даже чистые?/images/smilies/wink.gifDoom написал(а):Что за гразные намеки! Я приличный молодой человек!
/images/smilies/redface.gif Ты особо не радуйся.....Сначала запытай его....А вдруг не АЙС? ))) Если нормально работает, то у меня еще есть три комплекта!:) Стелтек просил, но видимо ему до меня далеко ехать!:)Croll написал(а):а мне сегодня дворник на палец подарили!!! Тихоходу Небесному Слава!!! гип-гип, ура!!!!
опробуем по полной программе!!!Небесный Тихоход написал(а):Ты особо не радуйся.....Сначала запытай его....А вдруг не АЙС? ))) Если нормально работает, то у меня еще есть три комплекта! Стелтек просил, но видимо ему до меня далеко ехать!
Подтверждаю, приличный /images/smilies/tongue.gifDoom написал(а):Что за гразные намеки! Я приличный молодой человек!