"Медвежий угол" или Выездное заседание YBRCLUB Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
13-15 июня В городе Ярославле состоится байкфест "Медвежий угол" много народу уже собрались !! кто еще едет...???
подробности тут http://www.blackbears.ru/

S

Smok

Guest
Воооо! Наконец то флуд на 90 стр кончился!
По теме - я еду! С тобой мы уже практически все решили так что.
ГОСПОДА ЮБРОВОДЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОКАТАТЬСЯ НА СРЕДНИЕ ДИСТАНЦИИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМЕ!!!!
/images/smilies/moto3.gif

C

Croll

Guest
Я планирую 12-го выехать из Москву и переночевать в Твери у Smok-a.. а потом на байкфест, к 18:00 в Тверь.. кто еще хочет организованно ехать?.. можно там разбить свой лагерь.. Надо бы ужу Флаг делать.. Кто могет?!! у меня руки не оттуда растут(((

K

keicy

Guest
щас и тут на 100 нафлудим... :D

я всеми силами постараюсь присоединиться и посетить обсуждаемое мероприятие... Croll возьмешь меня с собой?

М

Маняша

Guest
Мда, а я не выдержу почти 800 км вторым номером...

C

Croll

Guest
просто в моем доме живет Медведь из тех самых ))) говорит , будет зыко))
Беру всех с собой.. Из меня организатор так себе.. но шуму подниму. может ребята по опытней подключаться и мы сможем разбит там лагерь ЕБРКЛАБОСКИЙ... поехали, а/images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
щас и тут на 100 нафлудим... я всеми силами постараюсь присоединиться и посетить обсуждаемое мероприятие... Croll возьмешь меня с собой?
Keicy, ты вторым номером собрался ехать с CROLL?

C

Croll

Guest
Кость , давай снами , но только на мопеде!!!:)

M

Meritec

Guest
Внесем ясность!!! у меня девушка есть...

Одно другому не мешает!

S

slonikus

Guest
Croll написал(а):
13-15 июня В городе Ярославле состоится байкфест "Медвежий угол" много народу уже собрались !! кто еще едет...??? подробности тут http://www.blackbears.ru/
Мда.... Расстояние 762-783 км от Санкт-Петербурга. С пассажиром и с полной выкладкой (палатка, одежда, продукты).........../images/smilies/frown.gif

C

Croll

Guest
slonikus написал(а):
Мда.... Расстояние 762-783 км от Санкт-Петербурга. С пассажиром и с полной выкладкой (палатка, одежда, продукты)...........
согласен, для Питерцев жестковато...

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Keicy, ты вторым номером собрался ехать с CROLL?
нет конечно... сам на своем мопеде

Meritec написал(а):
Ты видел сколько в мазду было загружено? Столько на мопед не влезет!!!
а нужно ли стока всего в этом походе? учитывая что туда еще мотосемейство едет на авто, можно что-то им отдать /images/smilies/rolleyes.gif

C

Croll

Guest
Я попробую быть как можно автономнее..../images/smilies/surrender.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Кто туда во скока приедет-то? Забейте место на Мотосемью-палаток 4-5.

C

Croll

Guest
я и Smok порешили на том, что подтянемся 13.06 к 18:00 на место,.. .. сейчас я просто жду , может составчик соберется какой-нить.. если нет.. поедем сами, без лишних организационных моментов....
Короче, поехали!!!

1.Croll
2. Smok
3.Алька
4. Кейси
..... редактируем...
понятно , что все предположительно, товарисчи, давайте начнем планировать...

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
я и Smok порешили на том, что подтянемся 13.06 к 18:00 на место,.. .. сейчас я просто жду , может составчик соберется какой-нить.. если нет.. поедем сами, без лишних организационных моментов.... Короче, поехали!!! 1.Croll 2. Smok 3.Алька (?) 4. Кейси ..... редактируем... понятно , что все предположительно, товарисчи, давайте начнем планировать...
Я пока думаю.... обязательства есть кое-какие на даче, посмотрим, мож в это воскресенье разгребусь!

Сверху