Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
да что дорогое что дешовое-одно говно с одной бочки, ну а в нашу сраненькую мопедку подойдет самое дешовенькое...
да самое дешевое что в колхозе есть,в этом году и менять не буду чтоб мапедка скорей загнулась перед переплавкой,хоть не так обидно будет,я еще не научился так как немцы работающий и блестящий таз гнать своим ходом на переплавку из за того что он выработал заводом установленный ресурс.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да самое дешевое что в колхозе есть,в этом году и менять не буду чтоб мапедка скорей загнулась перед переплавкой,хоть не так обидно будет,я еще не научился так как немцы работающий и блестящий таз гнать своим ходом на переплавку из за того что он выработал заводом установленный ресурс.
все старое говно (немецкие тазы) гонят к нам в россию.. а мы докатываем и мучаемся с поломками..

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
все старое говно (немецкие тазы) гонят к нам в россию.. а мы докатываем и мучаемся с поломками..
с моим колхозом понятно,колхозники никогда не умели строить тазы,а твоему колхозу зачем немецкий металлолом,ведь кулибины могут лучшии тазы строить.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
с моим колхозом понятно,колхозники никогда не умели строить тазы,а твоему колхозу зачем немецкий металлолом,ведь кулибины могут лучшии тазы строить.
автоваз не может тазы делать, толи мозгов нема-толи задумано так:)
уже говорил что у нас делается не для людей а против...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
автоваз не может тазы делать, толи мозгов нема-толи задумано так уже говорил что у нас делается не для людей а против...
не знаю,во мне наверно еще есть немного русского,не всего еврокитай одолел,буду горбатится пока не буду удовлетворен.
https://www.youtube.com/watch?v=DumAvT2fTkM

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Ребяты! Я в первый раз буду менять масло на своем стареньком Б/У-шном Юбрике. Скажите, я купил то что нужно? Смущает то, что нигде нет надписи, что это масло для четырехтактных двигателей скутеров и мотоциклов. На старой банке такая надпись была.

Rampapapam

Мотоциклист
Це масло для автомобілів, але для юбра підійде.

ujin217

Мотоциклист
SlavikSG написал(а):
Ребяты! Я в первый раз буду менять масло на своем стареньком Б/У-шном Юбрике. Скажите, я купил то что нужно? Смущает то, что нигде нет надписи, что это масло для четырехтактных двигателей скутеров и мотоциклов. На старой банке такая надпись была.
А зачем вам обозначение мотоцикла и надпись про 4-ех тактных двигателей? И это подойдет и любое другое моторное масло.))

N

-next-

Guest
SlavikSG написал(а):
Потому что оно не для мотоцикла, точнее сказать у этого масла нет допуска к применению в двигателях с мокрым сцеплением. Стоит также отметить что у масла откровенно старые/слабые допуски

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
-next- написал(а):
Потому что оно не для мотоцикла, точнее сказать у этого масла нет допуска к применению в двигателях с мокрым сцеплением. Стоит также отметить что у масла откровенно старые/слабые допуски
Зачем маслу для юбра допуски для мокрого сцепления?

Вот с официального сайта

Тип двигателя: 4-х тактный Качество: Technosynthese Вязкость: 10W-40 API Стандарты: API SM/CF ACEA Стандарты: ACEA A3/B4 Одобрения: MB-Approval 229.1 - PSA B71 2300 - Renault RN0700 - VW 501 01 / 505 00 Ребяты! Я в первый раз буду менять масло на своем стареньком Б/У-шном Юбрике. Скажите, я купил то что нужно? Да, вполне.

ujin217

Мотоциклист
-next- написал(а):
а с каких пор у ебра сухое?
Вопрос не про тип сцепления, а про необходимость допусков. Ебрик прекрасно ездит на практически любом масле.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
-next- написал(а):
а с каких пор у ебра сухое?
А где я написал, что у ёбра сухое? Мокрое, мокрое... Только вот ездит он на любом масле, что проверено уже неоднократно и не на одном моте, и не только мной...

N

-next-

Guest
evil_laugh написал(а):
А где я написал, что у ёбра сухое? Мокрое, мокрое... Только вот ездит он на любом масле, что проверено уже неоднократно и не на одном моте, и не только мной...
на А1, А5, А2 масле тоже едет, без буксы сцепы?

kascej

Тру байкер
-next- написал(а):
на А1, А5, А2 масле тоже едет, без буксы сцепы?
чтоб кривая сцепа не буксовала на наноприсадках китайцы стали ставить дополнительные диски и пружинки котоые сжимают китайскии кривые диски.

Rampapapam

Мотоциклист
Сподобалося, як працює мотор на мінералці 20W50, тихіше і розміреніше. Одна проблема - холодний пуск і прогрів.

Тому залив автомінералку 15W40 Mobil 1000, заводиться і прогрівається як треба, на цьому припиняю експерименти, максимум заллю іншу марку, міняти буду кожні 2000-2500 км. Пробіг 54 тисячі, відпишу, коли накриється зчеплення, поки що все ок.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
ujin217 написал(а):
Вопрос не про тип сцепления, а про необходимость допусков. Ебрик прекрасно ездит на практически любом масле.
Мдяяя! Сколько людей, столько и мнений. :)

Ладно. Залью, что купил (раз уж деньги потратил), а потом, по случаю куплю уже то, что нужно.

kascej

Тру байкер
SlavikSG написал(а):
Мдяяя! Сколько людей, столько и мнений. Ладно. Залью, что купил (раз уж деньги потратил), а потом, по случаю куплю уже то, что нужно.
попробуй колхозного милионера уговори на бюджетнное масло,оскорблением личности посчитает:)

ujin217

Мотоциклист
SlavikSG написал(а):
Мдяяя! Сколько людей, столько и мнений. Ладно. Залью, что купил (раз уж деньги потратил), а потом, по случаю куплю уже то, что нужно.
Да лейте без опасений. Ничего не будет. Все будет нормально!))
А чтобы не было вопросов, загляните в инструкцию..)) Там все необходимое написано.

kascej

Тру байкер
что в мануале сказоно,то и лью,корабельную отработку еще ни разу не заливал.

Вложения

• 187.9 KB Просмотры: 1
Сверху