а как ты еще с дороги даунов убереш?предложи другой не насильственный способ.Alexey Yarik написал(а):Деда, ты из ума выжил?
Так хорошо хоть дауны не спросили какой песок сыпать, речной или сахарный:Dkascej написал(а):а как ты еще с дороги даунов убереш?предложи другой не насильственный способ.
Для ёбра без разницы какое масло лить. Лей самое дешевое но не подделку, так сказать говно говном не испортишьAlexey Yarik написал(а):На Лукойле как себя мотоцикл чувствует?
Ко мне клиент приехал на тазе масло менять. Ездил два дня на промывочном масле (что бы хорошо все вымыть!!!)plastilinko написал(а):можно еще в масло пасту для притирки клапанов выдавить для улучшения обкатки и притирки деталей двигателя
Счастье что пробеги в день у него маленькие. Но должен сказать: мотор не умер и еще коекакое время, до продажи авто, ездил неплохо.HapyIIIuTeJIb написал(а):Ну как отмыл хон со стенок целиндров?
Не ну ездить конечно не ездил,taras-l написал(а):Ко мне клиент приехал на тазе масло менять. Ездил два дня на промывочном масле (что бы хорошо все вымыть!!!)
Соляркой всех лучше промыватьmaxi2 написал(а):Не ну ездить конечно не ездил, но моторs промывали и веретенкой и особо засранные соляркой.
Возможно, не знаю,sergey_n написал(а):Соляркой всех лучше промывать Большая часть фирменных промывок состоит из солярки
Отмывает отлично, а главное дешевоmaxi2 написал(а):Возможно, не знаю, но отмывает хорошо.
Песок, который засыпаешь чтобы сцепа не буксовала :Dкыся13 написал(а):ладно таз. а шо в ебрике то отмывать????
не. Гудрона не к чему, лучше навозакыся13 написал(а):ежли ты сыпешь песок- -тада и промывать тебе не надо. добавь гудрону и будет тебе счастье
Воду напримеркыся13 написал(а):ладно таз. а шо в ебрике то отмывать????
уже 50 лет самые дешевые катаю,какое самое дешевое 10w40 в продаже появляеться то и заливаю.Al.master написал(а):на авто, в последнее время, лью 10w40 п\с из ашана по 80 р.\литр примерно=1$ (это оно еще подорожало)), общий пробег 450Ккм из них около 70к на нем, вот думаю может и в мот его пустить? Признавайтесь кто пользовал сверх дешевые масла на мото?