Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
грех на таком дорогом катаца,если токо раз в год выехать на гейпарад.ну а если не как с завода и на мерседесовском движке отсутствует знак качества то грош ему цена,пусть бомжи ищут самогон чтоб заправить и отогнать на металолом
Не, летом частенько выезжаю, и самому охота и люди фоткают.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
грех на таком дорогом катаца,если токо раз в год выехать на гейпарад.ну а если не как с завода и на мерседесовском движке отсутствует знак качества то грош ему цена,пусть бомжи ищут самогон чтоб заправить и отогнать на металолом
Ну вы там совсем извращенци,вам еще и мудинку с лоханки Ангелы Меркель предоставить надо:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не, летом частенько выезжаю, и самому охота и люди фоткают.
в колхозе один колхозник над таким 10 лет колдовал,даже дал обьяву,а когда приехал немец с большим кошельком оказалось что то не соответствует советскому стандарту.придется колхознику еще 10 лет колдовать,все по буковке собирать.

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Ну вы там совсем извращенци,вам еще и мудинку с лоханки Ангелы Меркель предоставить надо
если меркель производителем была в набор металлолома включена,значит должна быть на месте.я про все правила извращенцев не в курсе:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Кащеюшка,а приходилось тебе мазать ступици колес дёгтем,или только ворота не хорошим девкам мазал?:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Кащеюшка,а приходилось тебе мазать ступици колес дёгтем,или только ворота не хорошим девкам мазал?
в шестидесятые годы все дегтем мазал колеса говновозкам чтоб легче катили и в бензин ложил чтоб мапедки катали,большую железную бочку немецкого дегтя предки из болота достали его на 12 лет хватило,токо в 1974 году деготь в бочке закончился.тогда пришлось с хутора ездить и в колхозном карасиновом погребе покупать.был и на заправке деготь с кнопочкой можно было скоко нужно накачать.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну на заправках не застал,а вот на канюшню дед посылал,что бы я к его другу сбегал и дегтю взял ему пятки мазать. вот продукт был,натуральный,березовый, а тапереча МАТЫЛЬ,КАСТРЫЛЬ:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну на заправках не застал,а вот на канюшню дед посылал,что бы я к его другу сбегал и дегтю взял ему пятки мазать. вот продукт был,натуральный,березовый, а тапереча МАТЫЛЬ,КАСТРЫЛЬ
да потои колхозники его начали маслом называть,масло же сьедобное было,у хуторян льняное,в поселковой лавке семечковое,кому разрешали корову держать сливочное,а в колхозной лавке в семидесятые недолго даже маргариновое.это в мапедки и тазы заливается несьедобный деготь матыль,кастыль и тысяча разных других названий.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
в колхозе один колхозник над таким 10 лет колдовал,даже дал обьяву,а когда приехал немец с большим кошельком оказалось что то не соответствует советскому стандарту.придется колхознику еще 10 лет колдовать,все по буковке собирать.
Это если на продажу.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Китайский движок под 70000 тр, уже не расходник а роскошь.
За 70000 целый мопед возьмешь:) А китай движки с разборок по 10000 валяются:) Если у меня на китайце движок помрёт, так я даже руки не буду морать, сразу контрактный впихну.. Ибо смысла нет, заказывать новую поршню с кольцами, а там может и сам цилиндр, разбирать, прокладки, масло опять же.. то на то и выйдет:)

sergey_n

Тру байкер

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
За 70000 целый мопед возьмешь А китай движки с разборок по 10000 валяются Если у меня на китайце движок помрёт, так я даже руки не буду морать, сразу контрактный впихну.. Ибо смысла нет, заказывать новую поршню с кольцами, а там может и сам цилиндр, разбирать, прокладки, масло опять же.. то на то и выйдет
Как сказать, люди привозят контрактные моторы на авто, половина уходит обратно по причине не годности.(n) Так что это лотерея, а вот перебранный самим это уже надежно.(y)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Вот есть 140сс при цене в 20 тыщ, новый.. http://www.mototool.ru/catalog/dvigateli/1398/ Для кащея: так что если до сих пор желаешь 200сс движок то за 25000 (300 евро) новый с легкостью купишь http://www.mototool.ru/catalog/dvigateli/1372/, может даже и за 15000 где найдешь
Ну дак если бы он был, типа японский то тогда еще и не плохо было бы.:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Вот есть 140сс при цене в 20 тыщ, новый.. http://www.mototool.ru/catalog/dvigateli/1398/ Для кащея: так что если до сих пор желаешь 200сс движок то за 25000 (300 евро) новый с легкостью купишь http://www.mototool.ru/catalog/dvigateli/1372/, может даже и за 15000 где найдешь
да думал про такой 200сс движок,но как почитал форум оказалось он в китайском исполнении не расчитан на такую нагрузку и долго не живет,если токо как на дырчике катать не более 50кг и 50км/ч,мне до такой степени уже не похудеть.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да думал про такой 200сс движок,но как почитал форум оказалось он в китайском исполнении не расчитан на такую нагрузку и долго не живет,если токо как на дырчике катать не более 50кг и 50км/ч,мне до такой степени уже не похудеть.
То есть он совсем из говно сырья?

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
То есть он совсем из говно сырья?
здесь вариаций очень много,разный по цене метал и разная снимается моща.
возми
качественный и дорогой металл
средненький
бюджетное китайдерьмо.
теперь кубатуре и моще
100сс 7,5л.с
125сс 10л.с
150сс 12л.с
200сс 14л.с
230сс 16л.с
270сс 17л.с
и это все воплощено китаем в одном древнем бюджетном по конструкции движке,тысячей китайских производителей для милиарда потребителей.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
здесь вариаций очень много,разный по цене метал и разная снимается моща. возми качественный и дорогой металл средненький бюджетное китайдерьмо. теперь кубатуре и моще 100сс 7,5л.с 125сс 10л.с 150сс 12л.с 200сс 14л.с 230сс 16л.с 270сс 17л.с и это все воплощено китаем в одном древнем бюджетном по конструкции движке,тысячей китайских производителей для милиарда потребителей.
Мотор ёбра тоже сделан из говна, но вроде как работает. Кряхтит - шумит - хрустит, но работает, даже с не плохим ресурсом в 50 тысяч.

Сверху