Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
лью и буду лить матыль,за сезон отдать один раз 700 рублей мне не жалко,а есть скряги и на спичках экономят
Есть и такие, а я лью везде кастрюль, и в заз и юбр и в минск и в карпаты. А вот в ноут лью оригинал, покупаю по цена как кастрюль.(y)

кыся13

Тру байкер
а меня прикалывает поить ебр разностями:D вот восьмой сезон думаю чеб залить? автол м8 лил, кастрюль-лил, лукойл лил, репсол лил.еще чет уж не помню че лил. вот правда мотомасло ни разу-дык ить не поганить же им ебр!:) :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
а меня прикалывает поить ебр разностями вот восьмой сезон думаю чеб залить? автол м8 лил, кастрюль-лил, лукойл лил, репсол лил.еще чет уж не помню че лил. вот правда мотомасло ни разу-дык ить не поганить же им ебр!
попробуй какую нить с военки,какое нить турбирванное,говорят моща неописуемая подыматся:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
кыся13 написал(а):
а меня прикалывает поить ебр разностями вот восьмой сезон думаю чеб залить? автол м8 лил, кастрюль-лил, лукойл лил, репсол лил.еще чет уж не помню че лил. вот правда мотомасло ни разу-дык ить не поганить же им ебр!
Каждый льет что хочет,:) уже перетерли это наверное мульен раз,:D Я лью что заводом рекомендовано.(y) Если бы была мега разница в цене с авто маслом то был бы и повод скроить, а так не вижу смысла.:D

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
maxi2 написал(а):
Если бы была мега разница в цене с авто маслом то был бы и повод скроить, а так не вижу смысла.
Еста-еста смысала. Смысала в том, что 1л лукойловской п/с 150 руб, а ямаховской минералки - 600 руб.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
HapyIIIuTeJIb написал(а):
Еста-еста смысала. Смысала в том, что 1л лукойловской п/с 150 руб, а ямаховской минералки - 600 руб.
еханый карась,в мапед раз в сезон залить,вы не хохол?:D(поговорка:у хохла снега зимой не выпросиш)

кыся13

Тру байкер
понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
понимаещь Вованыч. вот ты пришел в магазин за хлебом. стоит одна буханка ну пусть за 20 рублей, а рядом точ такая же, но в красивой биркой от брендового завода но уже за 40 рублей. есесно разок ты для пробы и возьмешь за 40-ну чисто попробовать, сравнить. и поняв, что это АБСОЛЮТНО такой же по вкусу и качеству хлеб- не будешь больше его покупать. а нафига? вот и тут вопрост стоит так-а нафига?? ибо ебру абсолютно пох какого бренда масло-лишб бы вязкость была по норме. вот и вопрос-нафига тупо впустую пусть и небольшие но деньги выбрасывать? именно выбрасывать ибо повторюсь-ебру пох совершенно- мотюль это по 600 за литр или лукойл по 150. для сведения- на заводе в ебр заливают обычную минералку.
Да я прикалываюсь,просто народец копья ломает из за ерунды,ну и скряги,эт тема другая:D

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Абсолютно согласен! Лучше эти с экономленные деньги на бензин потратить. лишние 10 литров ебру на долго:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Василич, всю жизь сколько катаю,а катаю я с 1975 года,лили или автол,а в основном М-8 дизилюгу,но ток глушаки отжигали,и кто там что про вязкость знал.:D

кыся13

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Да я прикалываюсь,просто народец копья ломает из за ерунды,ну и скряги,эт тема другая
скряги эт неплохо. хуже понтовые нищеброды- возьмут в жуткий кредит айфон последний и сидят на дошираке год. а там следующий девайс на подходе.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Абсолютно согласен! Лучше эти с экономленные деньги на бензин потратить. лишние 10 литров ебру на долго
ну писец,согласился с КИСЕЙ,или снег пойдет,аль гром бабахнет,ты же шашлыком давишся,а тут 100 рублей пожалел.Ах ты колхозник и мудер:)

кыся13

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Василич, всю жизь сколько катаю,а катаю я с 1975 года,лили или автол,а в основном М-8 дизилюгу,но ток глушаки отжигали,и кто там что про вязкость знал.
меня больше чем мотомасло бесит масло в вилку- тут маркетологи вовсю оторвались- стоит литр уже за тысячу. а ведь в вилке тупо нужна таж вязкость 5-10-15. в советские времена лили в явовские и чезетовские вилки веретенку и все было нормально. но тут придумали ВИЛОЧНОЕ масло и трындец! не удивлюсь скорому появлению спецмасла для тросиков газа, и спец масло для тросиков сцепления!!!:D :)
пошел с собакой гулять, а вы тут помидорами огонь!:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну писец,согласился с КИСЕЙ,или снег пойдет,аль гром бабахнет,ты же шашлыком давишся,а тут 100 рублей пожалел.Ах ты колхозник и мудер
Шашлык в моём колхозе бесплатный.. В лесу обитает:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
скряги эт неплохо. хуже понтовые нищеброды- возьмут в жуткий кредит айфон последний и сидят на дошираке год. а там следующий девайс на подходе.
Все пропью,гармонь оставлю.:D

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
меня больше чем мотомасло бесит масло в вилку- тут маркетологи вовсю оторвались- стоит литр уже за тысячу. а ведь в вилке тупо нужна таж вязкость 5-10-15. в советские времена лили в явовские и чезетовские вилки веретенку и все было нормально. но тут придумали ВИЛОЧНОЕ масло и трындец! не удивлюсь скорому появлению спецмасла для тросиков газа, и спец масло для тросиков сцепления!!!
Да, раньше одна веретенка была, ничего другого не знали.. А сейчас её мало уже где найти... Ток со старых запасов...

Сверху