HapyIIIuTeJIb написал(а):
Почему? Ну с Лукойлом понятно, не соответствует требованиям по мануалу. А остальные-то почему?
Потому что конторы, которые их производят, имеют не самые лучшие отзывы, а некоторые и вообще неизвестны.
Что такое за масло "каждый день" и "волга-ойл", я вообще не знаю.
Ойлрайту не доверяю вообще никак: тормозная жидкость БСК-ПС от этой фирмы заклинила тормоза мне и ещё паре человек на уазбуке, а их литол, которым я смазывал ступичные подшипники на волге - превратился в камень через месяц езды.
Ссылки на API у масел далеко не всегда соответствуют действительности. Для примера, вот список российских компаний, которым API реально предоставил свой допуск.
https://engineoil.api.org/Directory/...n%20Federation
Как видим, в списке - Газпромнефть, Лукойл, Роснефть/ТНК, Консол и Синтойл. Причём у Лукойла реальный допуск по API есть только у Лукойл Люкс. У Лукойл Стандарт допуска API нет! Я уже не говорю про все эти Волга-Ойл и Ойлрайт.
Ребята, пожалейте ёбрика, не надо лить в него масло, ориентируясь только на класс по API. Я лично предпочитаю, чтобы масло имело ещё как минимум допуск ACEA A3, а если ещё и допуски фирм-производителей есть, то вообще хорошо.
Из дешёвых масел имею опыт эксплуатации Лукойл Люкс, Mannol Universal, Mannol Standard (дольше всего), Mannol Classic и Mannol Favorit. Все прекрасно подходят ёбрику. Не стоит экспериментировать с чем-то ещё. Mannol Standard стоит рублей 900 за 4 литра, но имеет API SL. Mannol Universal хуже классом (API SG вроде), но стоит столько же за 5 литров.
Если использовать чуть подороже масло, то я много ездил на Agip I-sint 10W-40, полусинтетика с API SN, ACEA A3/B4 и кучкой фирменных допусков. Оно стоит порядка 1400 р за 4 литра.