Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
G

gansmoscow

Guest
Я в этом сезоне перешёл с Motul на AGIP. В Мск на ленинградке очень большой выбор мотомасел. Взял 10W40 за 350 рублей.

kascej

Тру байкер
gansmoscow написал(а):
Я в этом сезоне перешёл с Motul на AGIP. В Мск на ленинградке очень большой выбор мотомасел. Взял 10W40 за 350 рублей.
для производителей мотюля самый благприятный шаг,снизится спрос.поддельщикам станет не выгодно подделывать,и быдет востребован оригинальный мотюль:)с болезнью лучше всего борется сама болезнь:)

kascej

Тру байкер
заливайте касторовое.йобрик будет по кустам носится как сумашедший чтоб продристаться:D

sergey_n

Тру байкер
2 сезона (4000-5000 км) не менял масло, было слито 1100 мл. масла черного цвета. На масло это не похоже, больше на смолу...

Вложения

• 75 KB Просмотры: 0
  • 45.5 KB Просмотры: 0
И

Игорь_965А

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
эт сначало,потом привыкнеш!!!
Ага! Фигу! 3200 с лишним постов про нифига!! Кто это выдержал и прочитал, и кому это надо??

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
2 сезона (4000-5000 км) не менял масло, было слито 1100 мл. масла черного цвета. На масло это не похоже, больше на смолу...
теперь хоть знаешь какое масло сливают японцы и европейцы со своих тазов и мапедок:) йобрику в мануале сказано менять масло через каждые 6000км,это у вас у каждого во дворе своя нефтескважина и свой лукойл:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
теперь хоть знаешь какое масло сливают японцы и европейцы со своих тазов и мапедок йобрику в мануале сказано менять масло через каждые 6000км,это у вас у каждого во дворе своя нефтескважина и свой лукойл
Масло у нас тоже дорогое. 6000 км? не знаю какой черноты тогда оно сольется:) Лучше менять по чаще, каждые 3000км

A

ABRAMS

Guest
sergey_n написал(а):
Масло у нас тоже дорогое. 6000 км? не знаю какой черноты тогда оно сольется Лучше менять по чаще, каждые 3000км
у меня на 3700(мотюль 5100)-с виду слегка потемнело но все равно цветом как гречишный мед:) Я частенько мою фильтр воздушный да и копоти не даю

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Масло у нас тоже дорогое. 6000 км? не знаю какой черноты тогда оно сольется Лучше менять по чаще, каждые 3000км
да можно каждую тысячу км тратися на масло и даже чаще,если деньги некуда девать:) на бюджетное и древнее китайдерьмо мануал советует масло менять через 5 тысяч,а у йобрика более современный движок и призван экономить природные ресурсы и окружающую среду.

Вложения

• 97 KB Просмотры: 0

lisyamorda

Мотоциклист
Скоро уже в рознице появиться синтетика лукойла очень хорошая.
Будет нам счастье :)

kascej

Тру байкер
lisyamorda написал(а):
Скоро уже в рознице появиться синтетика лукойла очень хорошая. Будет нам счастье
самый правильный шаг свое хорошее катать и не будет нужды чужое говно подделывать:) я в свое время целую кучу минсков,восходов и ижей скатал на советском бюджетном автоле,за японским дорогим МС-20 не гонялся:)

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
самый правильный шаг свое хорошее катать и не будет нужды чужое говно подделывать я в свое время целую кучу минсков,восходов и ижей скатал на советском бюджетном автоле,за японским дорогим МС-20 не гонялся
А вот если бы погнались-то не скатали бы:D

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
А вот если бы погнались-то не скатали бы
я и сейчас самое бюджетное не плохо катаю.внук подарил какое то крутое "путинлайн" называется,даже не знаю что с ним делать и куда заливать:) может у форумчан есть инфа про этот солидол?

Вложения

• 50.2 KB Просмотры: 0

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я и сейчас самое бюджетное не плохо катаю.внук подарил какое то крутое "путинлайн" называется,даже не знаю что с ним делать и куда заливать может у форумчан есть инфа про этот солидол?
С виду бюджетное масло, брэнд не распространенный :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
С виду бюджетное масло, брэнд не распространенный
тогда в китайца пойдет,это самое главное что не распространенный и бюджетный:) о нем еще ни один поддельщик не знает и за бюджетный не будет горбатиться:)

Valeri

Мотоциклист
kascej написал(а):
я и сейчас самое бюджетное не плохо катаю.внук подарил какое то крутое "путинлайн" называется,даже не знаю что с ним делать и куда заливать может у форумчан есть инфа про этот солидол?
Незнаю как насчет масла, но бренд на слуху ...;)

Сверху