не помню какии у него были цифры,самое дешевое и в народе жигулевским называли,маслобаки не на всех японцах были,сейчас китаймапедки тоже катаются на тазовских маслах,нет ни каких проблемВОВАНЫЧ написал(а):эт что жигулевское,дизель м8 лили в бак,ток из выхлопных потом нигрол выливался,но ездили!!!
авиционку с касторкой в начале 70 годов в бак на кросах заливал,оно само сливалось через выхлопВОВАНЫЧ написал(а):а в коробку лили м20 авиционку,на тепловозах преминялось в рчо,через 5 000 сливаеш,а оно все такоеже,эт вам не мотыль
Пруф в том, что я в своё время занимался прямыми поставками с Европы и есть такие документы, как сертификат происхождения и паспорт безопасности ~ эти документы согласно требований украинского законодательства должны предоставляться продавцом. Выкладывать сюда не буду ~ комерческая тайна )):Dbefan написал(а):Где PROOF ?
Значит нет пруфа :stuck_out_tongue:Dubis написал(а):Пруф в том, что я в своё время занимался прямыми поставками с Европы и есть такие документы, как сертификат происхождения и паспорт безопасности ~ эти документы согласно требований украинского законодательства должны предоставляться продавцом. Выкладывать сюда не буду ~ комерческая тайна ))
на бюджетном дегте понятно дело заедает,но на дорогом мотюле и сливы в смоле этого не должно происходить:Dкыся13 написал(а):я конечно жутко извиняюсь. парни, а вы ваще сейчас с кем говорите? не-е. я в том смысле -у вас чисто академический спор или просто заело?. теме уже лет семь наверное, народ на ебрах без поломок коробки и проскальзывания сцепы наездил десятки тысяч км совершенно не заморачиваясь какое масло лить.а вы все спорите какое отношение мотюль к ямалюбу имеет. если имеет итд. не-не. вы пишите, но стоит тему перенести в юмор по моему
верно. а также верно и то что смесь можно лить в бочки на одном заводе, а уже потом из них фасовать в канистры на другом более мелком заводе ;-)befan написал(а):ЗЫ. Сменить процесс приготовления смеси проще чем переналадить линию на другую тару
изготовлением тары занимаются многии подвальчки,брендовая фирма может тару в любом подвальчике закупить:D-next- написал(а):верно. а также верно и то что смесь можно лить в бочки на одном заводе, а уже потом из них фасовать в канистры на другом более мелком заводе ;-)
В массовом производстве так не делается.-next- написал(а):верно. а также верно и то что смесь можно лить в бочки на одном заводе, а уже потом из них фасовать в канистры на другом более мелком заводе ;-)
Это можно.Asterix написал(а):Автомобильное масло Castrol Magnatec 5w-40 можно налить? API SM/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, C3
Да до хрена народу пользовалось, масло как масло.Marsikus написал(а):Кто пользовался мото маслами Repsol? Где-нибудь собака зарыта, или масло как масло? )
А это я на тебя как раз насмотрелся, шо ZIC купил. Ты тут писал, что у тебя сцепление мягче срабатывать стало, я и повёлсяIngvar2 написал(а):Однако ты ездишь много. +1 на ZIC A+ - я уже не один. А на каком пробеге будешь его менять? Я уже раз поменял раз через 2000км, сейчас уже вторую двутысячку докатываю.