у меня лукой мото 2Т не пошел, поэтому посмотрел бы в сторону Газпромнефть-мото 4Т.Лукойл основу тоже
не обязательно лить в форд масло форд,в тойоту масло тойота) есть признанные производители основ масла-техако,шеврон,агип и тд... в наших российских условиях бедного в массе населения с дорогой техникой в руках плюс коррупция на право подделки рекомендую не поддаваться масскульту-мото это мотюль и авто это мобил или ликвимоли))) сам лью эни,шеврон,синтиум петронас,урания в тойоту,ивеку(там пробег 350 и 500 т км -это не детские пробеги мотоциклов и нагрузки),шкоду,хонда нц 700 и в юбр!!!от масла штиля
какой лукойл? я в восходе 4 литра лукойла 5w40 sn за сезон сжигаю....где то с 10 000 пробега разбавляю бензин автомобильном маслом хорошим. сейчас 23 000. ни нагара, ни стука пальцев, ничего, даже в выхлопная труба не коптится. и дыма нет. пофиг там оно не сгорает или сгорает, всё отлично.У меня вся техника на ЛукОйле. Претензий к не
Алексеич, лучше для жары 10W50.Состав масел одинаковый,вязкость разная,motul 5100 4T 10W40 и он же 10W50.Какое лучше или без разницы?
Не жарко,Лен.обл.Куплю пожалуй 10/40 не буду выдумывать.Просто теоретически думается для коробки и подшипников 50 лучше.Алексеич, лучше для жары 10W50.
Но где твоя деревня расположена, и какой там климат - я не знаю.
Не жарко,Лен.обл.Куплю пожалуй 10/40 не буду выдумывать.Просто теоретически думается для коробки и подшипников 50 лучше.
Ну вопрос то очень даже спорный. Масло это явно не то, на чем стоит экономить, тем более экономия не тая уж заметная. Я лично лью Ликви Моли и лью его уже даже сбился со счета сколько, и дело тут ни в культе или маркетинге, а в реальной надёжности масла - за все это время ни дыма, ни грязи, ни тем более серьезных проблем. Покупаю почти всегда по акции. Так и если меня всё более чем устраивает, зачем мне брать что-то другое ради сомнительной экономии?не обязательно лить в форд масло форд,в тойоту масло тойота) есть признанные производители основ масла-техако,шеврон,агип и тд... в наших российских условиях бедного в массе населения с дорогой техникой в руках плюс коррупция на право подделки рекомендую не поддаваться масскульту-мото это мотюль и авто это мобил или ликвимоли))) сам лью эни,шеврон,синтиум петронас,урания в тойоту,ивеку(там пробег 350 и 500 т км -это не детские пробеги мотоциклов и нагрузки),шкоду,хонда нц 700 и в юбр!!!
Ответ. Лкиви Моли вообще не подделывают. Я беру исключительно в фирменном интернет-магазине или у официальных дилеров из списка на сайте, и всегда всё прекрасно.Вопрос что вероятней подделают Ликви Моли или техако,шеврон,агип ?
он стоит 650, я взял в туже цену https://www.elf-lub.ru/katalog/avto...i-motociklov/motornye-masla-dlya-motociklov-4 (также рассматривал TOTALSport 4t 10w40 и ZIC M7 4T ) . это мой первый 4т мот, буду литьОт шото ціна на Лукойл мені видається підозрілою