Ага, то-то я постоянно слышу от разных людей высказывания из серии "Ууууу, что это он у тебя так дымит? Жеееесть! На капиталку пора!". Причём говорится это с умным видом и неважно, про какую технику. Такие фразы слышал про всё, включая двухтактный японоскутер. А когда моя Волга реально задымила на перегазовках (маслосъёмные "подошли"), этого никто не заметил, естествено - дым был еле заметен (неопытному глазу). Не "сколько", а "как". Ты покатай на пресловутом зизере 400 на оборотах в красной зоне, да пару тысяч километров в таком режиме прокати (спорт же!!!11!), а потом скажи, задымил он или нет Мой йобр тоже 26 тысяч прошёл, ну и что? Я на нём как на спорте не катаю. А вот микрозизеры, микронинзи и прочий малокубатурный хлам, заделанный под спорт, вчерашняя школота укатывает как только может. Потом начинается: "А я на нём виллил, а теперь он чото гремит и не едет", "помогитеклопона", и прочие высеры людей, не ведающих того, что "выглядеть как спорт" не означает "ездить как спорт". Потом мотор сплавляется доверчивому покупателю, и дело с концом.