befan написал(а):
Кажется у меня уже не только синдром кажущихся событий, но уже начинается когнитивный диссонанс с разрывом шаблона. Джапы оказывается в расходниках и в эксплуатации дорогие .... надо думать по сравнениями с китайцами.... Но !!!!! лить матюль 300в каждые 3000 ткм это дешево. Меня сейчас разорвет Судорожно считаю цену эксплуатации сезона на трансляпе... 8ткм 2я смена масла аккурат весной, вилку обслуживать только через сезон, цепь еще тыс 15 отходит минимум..... Фух, по сравнению с бензом сумма незначительная отлегло. Господа объясните о каком полном комплекте расходников за сезон речь ???
Ты мои предыдущие сообщения читал?
Я проехал за сезон
26 тысяч км. А не жалкие 8 тысяч, которые ты проехал на трансляпе.

8 тысяч я в первые 2 месяца накатал.

У меня под замену: передние+задние колодки (сточены в 0), звёзды (комплект, ибо передняя ушатана в кленовый лист, а задняя чуть меньше), цепь (ибо меняется вместе со звёздами) и резина (один задний баллон поменял на 15 тыщах, сейчас надо менять ещё один + передний тоже убит уже).
Этого достаточно для определения "комплект расходников", или мало?
На XJR 400 я отъездил свой первый сезон и проехал
16 тысяч км. Под замену всё то же самое.
Что дороже: комплект расходников на ёбра или на хыжера? Цены привести, или сам нагуглишь?
Подсказка: комплект колодок на хыжера стоит на перед 2 500 рублей, на зад 1250. Это неоригинал. Продолжать?
И не надо путать трансляповский кубатурный низкооборотистый движок с водяным охлаждением и ёбровскую маленькую жужжалку. Ты на трансляпе можешь хоть каждые 10 тыщ масло менять - другие температурные режимы, другие обороты. Не надо его сюда приплетать.
ЗЫ: на хыжере вылетела (растянулась) цепь грм, стоимость замены (вместе со всеми прокладками и расходниками) превышает стоимость б/у ёбрика + сношательства столько, что плакать хочется (снять голову + блок + колено). Нах... мне такое счастье, буду ездить на китайце.