kascej написал(а):
я для своих китайских супер спортов тоже денег не жалею для покупки масла 20 евро откладываю,но когда иду покупать масло просто рука не подымается взять масло за 20 евро и обычно беру за 1 евро,а 19 откладываю на новый движоккитайскии суперспорты и на дегте проживут 5 лет,а к этому времени на киви уже появится новый мощный 2 вальный движок
прикольные фотки, когда гараж в деревне построим тоже себе куплю , спортивного китайца за 30000 , он у нас в деревне уже год продается ,но никто до сих пор не купил , меня видимо дожидается,
кстати у нас в деревне(небольшой город) мотоциклы как печеньки продаются, за два года те который от 5000 до 20000 рублей стоят , есть чуть ли не в каждом доме
не понимаю почему российские или укранинские или белорусские заводы, не делают малолитражные мотоциклы , думаю их бы быстро раскупалибы в наших деревнях
по теме. у меня машина Лада Калина , я в нее тоже лью самое дорогое масло и расходники все самые дорогие , надо мной смеются и тыкают пальцем , говорят что для этого ведра и минералка или даже отработка подойдет ,
все равно не жалко, а моя машина уже 35000 и ниодной поломки тьфу тьфу тьфу . опять же если есть возможность то зачем портить хорошую вешь .
лил , лью и буду лить 300 V