Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
Ринат написал(а):
Спасибо за ответ. Похоже ни у кого на форуме не было проблем с автомаслом, только у меня.
8 тыщ ездил на автомасле лукойл,и вроде ничего.
хотя я толком то и незнаю можно на автомасле ездить или нет.
но мой мот вроде не жалуется....

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Barfly написал(а):
Я тоже хочу перестать быть дураком. Объясните дураку, чем плох Мотыль?
не-не-не. Мотюль - хорошее масло. Единственный минус у него - цена.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Barfly написал(а):
Что тогда порекомендуете лить подешевле но не хуже?
вариантов масса, у нас в Украине одни, у вас другие, некоторые варианты есть и у нас и у вас.
Я понимаю, что ветка эта довольна обширна, но в ней есть вся информация.

з.ы. если вопрос именно ко мне, то лучше в личку, дабы не засорять тему.

kascej

Тру байкер
самый дешевый вариант масло ваще не лить,тогда еще и на бензине сэкономить можно:D жизнь тяжела,но оказалось что халява в мышеловке лишь была:D

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
самый дешевый вариант масло ваще не лить,тогда еще и на бензине сэкономить можно жизнь тяжела,но оказалось что халява в мышеловке лишь была
кащей,если масло в движку воще нелить,то и на бензине долго экономить не придется!:D :D

S

SaTaNa

Guest
Подскажите пожалуйста! Стоит ли промывать промывочным маслом после масла YAMALUBE? буду завивать MOTUL.

S

slonikus

Guest
SaTaNa написал(а):
Подскажите пожалуйста! Стоит ли промывать промывочным маслом после масла YAMALUBE? буду завивать MOTUL.
НЕТ! Забудь вообще про термин "промывочное масло"!:)

I

Indy

Guest
SaTaNa написал(а):
Читай инфу по ссылке, которую я давал выше

S

SaTaNa

Guest
slonikus написал(а):
НЕТ! Забудь вообще про термин "промывочное масло"!
А почему НЕТ даже с большой буквы?)) масло не свернется? а то я слышал что если смешиваешь то светрывается....

S

slonikus

Guest
SaTaNa написал(а):
А почему НЕТ даже с большой буквы?)) масло не свернется? а то я слышал что если смешиваешь то светрывается....
Потому что: http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php .
Это тебе предлагал почитать по ссылке Indy.
Я тебе дал прямой адрес информации о промывке двигателя по его ссылке http://avtomaslo.info/ с кучей полезной информации.

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
кащей,если масло в движку воще нелить,то и на бензине долго экономить не придется!
когда не будешь лить бензин тогда и получится экономия,мы сейчас находимся на развилке,стоимость производства двигателей снизилось на столько,что переплавка старого двигателя и изготавливание нового обходится дешевле чем его ремонт и продление жизни за счет дорогих масел,да и дорогии масла создаються для экономии бензина,за счет уменьшения трения возрастает и ресурс,это уже как побочный эфект:D при современных маслах основная часть авто идет на переплавку с исправными и работоспособными двигателями,ведь во многих странах не знают такого слова паленка,наверно имеется в виду масло которое жгет двигатели:)

S

SaTaNa

Guest
Прочел... Я меняю масло этого масла другой производитель...мне надо промывку только не промылочным маслом а маслом которое хочу залить! Получается залил покатался немного слил и залил...все катаюсь... только вот проблема с маслом таким(( купил я его по случайности наткнувшись... что могу это только промылочное масло а оно плохо! если верить статье!:mad:

кыся13

Тру байкер
чего дурью маешься? слей старое и залей новое. блин, как будто не простой мот обслуживаешь а супер с формулы1

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
чего дурью маешься? слей старое и залей новое. блин, как будто не простой мот обслуживаешь а супер с формулы1
боятся оставить 100 грам старого хорошего масла ,хочется рискнуть и оставить после промывки 100 грамм неизвесного дерьма:D понятно что все делается из за повышеной любви к своей технике,но ведь и от страстной любви бывают минусы:)

S

SaTaNa

Guest
Принял решение слить старое и залить новое:)

Сверху