Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Tima написал(а):
Я на форумах еще и не такой бред встречал.
Спасибо внезапный и ослепительный мессия! :confused:
Срочно перестаём нести бред "на форумах", и начинаем лить в двигатели автомобильное масло Лукойл из соседнего ларька. :D
Ты открыл нам глаза на истину. :D

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?p=307423#post307423
купил китайскую модификация-копию древнючего мотора в раме китайской разработки по цене меньше 125кубовой дорожной ямахи, безжалостно на ней скакал а она на 30 ткм стуканула
не ну здесь автомасло свинью подложило, никак иначе

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
купил китайскую модификация-копию древнючего мотора в раме китайской разработки по цене меньше 125кубовой дорожной ямахи, безжалостно на ней скакал а она на 30 ткм стуканула не ну здесь автомасло свинью подложило, никак иначе
Знаешь в чем разница между твоими глупыми постами (в данном контексте) "про копию древнючего мотора в раме китайской разработки", и моими? :)
Я знаю ЧТО лилось в данный двигатель. :)
Мальчик - отдохни в Астрахани от хамства. ;)
Хамить лично никому ты в Астрахани не будешь - там сразу "отзыв" получишь. ;):)
А вот хамить в интернете вполне безопасно... :D

kascej

Тру байкер
Tima написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Qw-quqAKlCk
до конца даже не досмотрел,откуда такии тупые академики берутся:) при ходе поршня 40мм поршень проходит 46мм и еще 20%:D у поршня при определенных оборотах есть минимальная скорость и максимальная в течении одного хода.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
до конца даже не досмотрел,откуда такии тупые академики берутся при ходе поршня 40мм поршень проходит 46мм и еще 20% у поршня при определенных оборотах есть минимальная скорость и максимальная в течении одного хода.
А это не суть важно, дело десятое.
Он мессией пришел на наш форум! :)
А мы - дебилы, не прониклись! :):rolleyes:

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Знаешь в чем разница между твоими глупыми постами (в данном контексте) "про копию древнючего мотора в раме китайской разработки", и моими? Я знаю ЧТО лилось в данный двигатель. Мальчик - отдохни в Астрахани от хамства. Хамить лично никому ты в Астрахани не будешь - там сразу "отзыв" получишь. А вот хамить в интернете вполне безопасно...
Слоник, я тебя обидел? прости учитель,я не хотел
Не поверишь в жизни я добрый и дружелюбный, и позволить себе общение с человеком с тройными стандартами, скупающего и хоронящего японские малокубатурники как способ спасения от ядерной бомбордировки не могу.
не ну правда, опасно для психологического самочувствия.
потому хамить мне некому, незачем и никакого желания, представляешь

ну а по поводу мотора, что же ты сделав перепост не указал такую важную деталь как то что ТЫ знаешь ЧТО лилось в этот мотор? допустив тем самым такой глупый пост меня неразумного.

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Слоник, я тебя обидел? прости учитель,я не хотел Не поверишь в жизни я добрый и дружелюбный, и позволить себе общение с человеком с тройными стандартами, скупающего и хоронящего японские малокубатурники как способ спасения от ядерной бомбордировки не могу. не ну правда, опасно для психологического самочувствия. потому хамить мне некому, незачем и никакого желания, представляешь ну а по поводу мотора, что же ты сделав перепост не указал такую важную деталь как то что ТЫ знаешь ЧТО лилось в этот мотор? допустив тем самым такой глупый пост меня неразумного.
Я тебя учить не намерен, ибо я не гуру.
Главное, чтобы ты не хамил постоянно, а то некрасиво с твоей стороны...
Надоело хамство из Астрахани...

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Главное, чтобы ты не хамил постоянно, а то некрасиво с твоей стороны... Надоело хамство из Астрахани...
- Назвал мальчиком
- Пригрозил пиз**лями
- В десятый раз сделал акцент на месте проживания, намекая на то что астраханцы некультурные быдланы, несмотря на то что получал за это ранее замечание
- Обвинил в хамстве
Слоня, да ты логичен, чёрт побери

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
А это не суть важно, дело десятое. Он мессией пришел на наш форум! А мы - дебилы, не прониклись!
slonikus написал(а):
Я тебя учить не намерен, ибо я не гуру. Главное, чтобы ты не хамил постоянно, а то некрасиво с твоей стороны... Надоело хамство из Астрахани...
slonikus написал(а):
Мальчик - отдохни в Астрахани от хамства. Хамить лично никому ты в Астрахани не будешь - там сразу "отзыв" получишь. А вот хамить в интернете вполне безопасно...
Слоник, тебя кто-то обидел? :)

V

Valetov

Guest
Magrohman написал(а):
А что с ним станет? Сколько их в контейнерах стоят, на складах, а мы потом по весне их покупаем и заливаем. На своих канистрах не смотрел, но, думаю, там есть срок годности. Это решающее.ИМХО
На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил.
Канистра под рукой. Есть только дата выпуска

S

slonikus

Guest
Valetov написал(а):
На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил. Канистра под рукой. Есть только дата выпуска
Всё верно - на них нет указания о сроке годности.
Сам искал очень долго на канистрах всей линейки масел от Motul. :)
Дилеры (и производитель) обычно заявляют срок хранения 5 лет.
Ссылку не дам. Искать лень. :D

V

Valetov

Guest
:D ну и ладно. Значит моему маслу через 4 года придет капец:cry:

K

kobroman

Guest
Valetov написал(а):
На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил. Канистра под рукой. Есть только дата выпуска
У меня тоже под рукой. Там сзади єтикетка отдирается за правый нижний уголок и русским по белому написано "срок годности: 5 лет" :)

S

slonikus

Guest
kobroman написал(а):
У меня тоже под рукой. Там сзади єтикетка отдирается за правый нижний уголок и русским по белому написано "срок годности: 5 лет"
Ну хоть один "не слеподыр-пучеглаз" среди нас есть! (y):D

V

Valetov

Guest
Видимо в Украине масло может хранится дольше, для Украины о сроках ничего не сказано

Вложения

• 143.8 KB Просмотры: 0
  • 56.1 KB Просмотры: 0
K

kobroman

Guest
Так же можно сделать выводы, что только украинский мотул содержит сульфонат кальция, его можно утилизировать не в специально отведенных местах и т.д. :D
Многочисленные ошибки заставляют сомневатся в подлинности этого мотула, или я параною?

V

Valetov

Guest
По крайней мере был куплен у официального представителя в моем городе

S

slonikus

Guest
kobroman написал(а):
Так же можно сделать выводы, что только украинский мотул содержит сульфонат кальция, его можно утилизировать не в специально отведенных местах и т.д. Многочисленные ошибки заставляют сомневатся в подлинности этого мотула, или я параною?
Справедливая паранойя не только у тебя.
Даже в крупных городах России нет уверенности в отсутствии подделок...(n)
Двигатели мрут в России на моторных маслах Motul.
Только нет уверенности в том, что это был Motul.

Сверху