S
Спасибо внезапный и ослепительный мессия!Tima написал(а):Я на форумах еще и не такой бред встречал.
купил китайскую модификация-копию древнючего мотора в раме китайской разработки по цене меньше 125кубовой дорожной ямахи, безжалостно на ней скакал а она на 30 ткм стуканулаslonikus написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?p=307423#post307423
Знаешь в чем разница между твоими глупыми постами (в данном контексте) "про копию древнючего мотора в раме китайской разработки", и моими?Роман Корнейко написал(а):купил китайскую модификация-копию древнючего мотора в раме китайской разработки по цене меньше 125кубовой дорожной ямахи, безжалостно на ней скакал а она на 30 ткм стуканула не ну здесь автомасло свинью подложило, никак иначе
до конца даже не досмотрел,откуда такии тупые академики берутсяTima написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Qw-quqAKlCk
А это не суть важно, дело десятое.kascej написал(а):до конца даже не досмотрел,откуда такии тупые академики берутся при ходе поршня 40мм поршень проходит 46мм и еще 20% у поршня при определенных оборотах есть минимальная скорость и максимальная в течении одного хода.
Слоник, я тебя обидел? прости учитель,я не хотелslonikus написал(а):Знаешь в чем разница между твоими глупыми постами (в данном контексте) "про копию древнючего мотора в раме китайской разработки", и моими? Я знаю ЧТО лилось в данный двигатель. Мальчик - отдохни в Астрахани от хамства. Хамить лично никому ты в Астрахани не будешь - там сразу "отзыв" получишь. А вот хамить в интернете вполне безопасно...
Я тебя учить не намерен, ибо я не гуру.Роман Корнейко написал(а):Слоник, я тебя обидел? прости учитель,я не хотел Не поверишь в жизни я добрый и дружелюбный, и позволить себе общение с человеком с тройными стандартами, скупающего и хоронящего японские малокубатурники как способ спасения от ядерной бомбордировки не могу. не ну правда, опасно для психологического самочувствия. потому хамить мне некому, незачем и никакого желания, представляешь ну а по поводу мотора, что же ты сделав перепост не указал такую важную деталь как то что ТЫ знаешь ЧТО лилось в этот мотор? допустив тем самым такой глупый пост меня неразумного.
- Назвал мальчикомslonikus написал(а):Главное, чтобы ты не хамил постоянно, а то некрасиво с твоей стороны... Надоело хамство из Астрахани...
slonikus написал(а):А это не суть важно, дело десятое. Он мессией пришел на наш форум! А мы - дебилы, не прониклись!
slonikus написал(а):Я тебя учить не намерен, ибо я не гуру. Главное, чтобы ты не хамил постоянно, а то некрасиво с твоей стороны... Надоело хамство из Астрахани...
Слоник, тебя кто-то обидел?slonikus написал(а):Мальчик - отдохни в Астрахани от хамства. Хамить лично никому ты в Астрахани не будешь - там сразу "отзыв" получишь. А вот хамить в интернете вполне безопасно...
На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил.Magrohman написал(а):А что с ним станет? Сколько их в контейнерах стоят, на складах, а мы потом по весне их покупаем и заливаем. На своих канистрах не смотрел, но, думаю, там есть срок годности. Это решающее.ИМХО
Всё верно - на них нет указания о сроке годности.Valetov написал(а):На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил. Канистра под рукой. Есть только дата выпуска
У меня тоже под рукой. Там сзади єтикетка отдирается за правый нижний уголок и русским по белому написано "срок годности: 5 лет"Valetov написал(а):На канистре мотюль 7100 10w40 данных о сроках хранения не обнаружил. Канистра под рукой. Есть только дата выпуска
Ну хоть один "не слеподыр-пучеглаз" среди нас есть!kobroman написал(а):У меня тоже под рукой. Там сзади єтикетка отдирается за правый нижний уголок и русским по белому написано "срок годности: 5 лет"
Справедливая паранойя не только у тебя.kobroman написал(а):Так же можно сделать выводы, что только украинский мотул содержит сульфонат кальция, его можно утилизировать не в специально отведенных местах и т.д. Многочисленные ошибки заставляют сомневатся в подлинности этого мотула, или я параною?