ну так и должно быть,китай ныньше производится одноразовый,это самый бюджетный вариант,один раз китай купил,откатал без проблем пока начнет сыпаться и сдал в мтеллолом чтоб новый китай со скидкой прикупить.сам знаешь китайцы ремоноту туго поддаются,люди как начинают раскручивать так одни беды происходят.китайцы чтоб движках не откручивали.многии болты даже приварили.если не полезешь в китай технику и не будешь ей мешать работать она свой срок отслужит без проблем при правильной эксплутации.даже на самое дешевое китаховно китайцы дают гарантию что она 50 тысяч без проблем пробегает,у меня лампочки перегорают тока те которые не приварены,из привареных еще ни одна не перегорела,а не приварнгые лампочки тока в фаре,далбниц-ближний и габарит.маятник вроде не приварен,вот за него я тоже боюсь,но менять не буду из за принцыпа почему китайцы маятник не приварили.если китайца начнешь по частям собирать,пока соберешь он теье в сумму 2 китайцев обойдется.ты думаешь у тебя заднии втулки работали а переднии сальники 56 тысяч отдыхали и движок тоже загорал и сидушка не потерлась