Львов

O

olezhyk

Guest
Braslet написал(а):
ой... а че это такой хорошеньки йобричек с белыми дисками и на новой резине????)))))))))
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif
/images/smilies/tongue.gif

S

SPQR

Guest
Так, по-перше: хто їздить на чорному йобрі з золотистими дисками в чорному екіпі? Сьогодні ЧОТИРИ рази пересікались в різних кінцях Львова /images/smilies/eek.gif

Ну і два: як ми дивились мот для Жори:

B

Braslet

Guest
вчера состоялся мой первый выезд на бэхачке...)))) для начала отмылись от старой чужой грязи и 80 км по Москве жахнули..)))
ну зашибись аппаратец, доложу я вам...)))) ооочень мне понравилась.. маневренная, в повороты сама входит - ток намекни...)))) козланула, правда, на старте со светофора (но эт я сама виновата, газ крутанула, забыла, что не на йобрике)... но так мяконько, ласково ...)))) правда на 110-ти в зеркала уже ниче вижу... вибрация, понимаешь...)))) ямки и всякие неровности на дороге - съедает ток так...)))) правда сцепление мне жесковато, но это поправимо... надо тросик смазать и отрегулировать...
седня-завтра съезжу переобуюсь в новую резину и, ребят, мы готовы в путь...))))

O

olezhyk

Guest
Braslet написал(а):
вчера состоялся мой первый выезд на бэхачке...)))) для начала отмылись от старой чужой грязи и 80 км по Москве жахнули..))) ну зашибись аппаратец, доложу я вам...)))) ооочень мне понравилась.. маневренная, в повороты сама входит - ток намекни...)))) козланула, правда, на старте со светофора (но эт я сама виновата, газ крутанула, забыла, что не на йобрике)... но так мяконько, ласково ...)))) правда на 110-ти в зеркала уже ниче вижу... вибрация, понимаешь...)))) ямки и всякие неровности на дороге - съедает ток так...)))) правда сцепление мне жесковато, но это поправимо... надо тросик смазать и отрегулировать... седня-завтра съезжу переобуюсь в новую резину и, ребят, мы готовы в путь...))))
Поздравляю! Теперь уж нам не завидуешь? /images/smilies/wink.gif

B

Braslet

Guest
)))) неа... теперь нет...)))) а че вам теперь завидовать-то.. у нас тож погодка вроде установилась летная...))))) вот разве что только таким красивеньким колесикам одного львовского йобричка...)))))))))))))

а очковала-то я... ой очковала...))))) а как села на нее - так и поехала...))))

S

SPQR

Guest
Ира, праздравляю с открытием! /images/smilies/thumbup.gif

Ну и я седня трохи откатал:

Пасхальный Прохват или 177км к мечте:

Итак маленькая предистория: пять лет назад катаясь по работе в районе Стрыя, мной был замечен потрясающий по своей красоте храм. К сожалению тогда я не имел возможности его посетить, но решил, что когда-нибудь обязательно вернусь. И вот как раз на второй день Пасхи я выдвинулся по направлению "хз куда". Тоесть я смутно представлял куда ехать, но за пять лет реально подзабыл, да и место расположение цели находилось в такой жопе...

До Стрыя добрался быстро, единственное, что мух на визор наловил больше чем за весь прошлый сезон

но это все ньюансы, главное, что первый пункт был достигнут

а вот отсюда предстояло "блудить":)
Народ, телефон с GPS-навигатором - это ТРУ/images/smilies/thumbup.gif За всю поездку я заблудился три раза/images/smilies/redface.gif , один раз туда и два, когда ехал во Львов(в свое оправдание могу сказать, что возвращался я не обратной дорогой, а решил махнуть через Жидачив и другие "села"). Так вот, возвращаясь к навигатору: он все три раза исправно мне помогал.
Моя дорога пролегала через Дашаву, так что я не мог не остановиться возле "газового памятника"

отдельно хочу сказать про сельские дороги: два раза меня несло юзом по гравию на скорости под 70км\ч. В общем трохи дрифтанул, трохи сиранул/images/smilies/tongue.gif А сколько раз на 80-90км\ч вдруг резко заканчивался асфальт и начинался 3,14здец не сосчитать!!! Сейчас конечно весело, но в те моменты было жутковато. Вы будете смеяться, но я задумался над покупкой АХ-1.

Но несмотря на все попандосы, цель была достигнута!!!

Служители храма были реально шокированы при виде такого "космонавта", как я, но не препятствовали моей экскурсии.

ТУТ ВСЕ ФОТКИ!!!

п.с. кстати, фоткать самого себя всегда весело /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Сашко ти молодець !!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Господа! Мы таки наконец-то пристроили переданный от вас презент :)

И я думаю, что пристроили его в самом лучшем варианте.
В паре с настоящей русской водкой, привезённой из Москвы и вашей Медовухой, мы встречали всех приехавших на Открытие ЮброКлаба-СиниеГоры3 /images/smilies/dance.gif

При въезде случайным порядком определялась "национальность" въезжающего, и если байкер получался москалём - то ему на въезде наливалась водочка и кусочек огурца. Если байкер получался гарным хлопцем, не москалем :) то получал медовухи с салом /images/smilies/dance.gif

з.ы. конечно, когда все зарегистрировались, то всем "национальностям" без разбора наливалось то, чего они хотели.

так что, спасибо вам большое за переданный презент, его оценило максимальное количество людей /images/smilies/thumbup.gif

з.ы.ы. и этта... мы ж уже на этих выхах будем у вас /images/smilies/ahtung.gif /images/smilies/drunk.gif

B

Braslet

Guest
а это тот, что я еще зимой передавала??????? )))))))))))

Сверху