О! Фигасе! Основатель темы тут! Эта... ну.../images/smilies/redface.gif светит фонарь малёхо. Всуну зенон- ваще прожектор будет!gendolff написал(а):как фонарь?светит?
Пешком это в прямом смысле? /images/smilies/surrender.gif Топал от себя до работы?kesheme написал(а):Не... не я.. Сегодня утром, гуляя бульдога под приятным апрельским снегом, принял волевое решение идтить на роботу пешком, так как родная хьюсовская резина, при температуре +5 и ниже, превращается в родную хьюсовскую пластмассу.
І шо на то(йти пішком)сказав бульдДОГ ???:D :) /images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):Не... не я.. Сегодня утром, гуляя бульдога под приятным апрельским снегом, принял волевое решение идтить на роботу пешком, так как родная хьюсовская резина, при температуре +5 и ниже, превращается в родную хьюсовскую пластмассу.
знаючи Бішера(то пес), він просто послав усіх нах.:Dtaras-l написал(а):І шо на то(йти пішком)сказав бульдДОГ ???
а вот мы сейчас возмем и начнем завидовать./images/smilies/wink.gif фотки обязательно покажите!Braslet написал(а):а мы седня на тест-драйв квадроциклов......ждите фоток...))))
о, праздравляю!!!/images/smilies/thumbup.gifBraslet написал(а):ну и легализованная вчера бэшка...))))
Ато!:)taras-l написал(а):Вже нашивки примандячив. Молодець.
То після виступу в Дакарі залишилися :Dolezhyk написал(а):Пияк, ви де такі модні куртяки хапнули? П.с. чо в гості не заїхали?
Каже, "Я тобі в питаннях гуми не порадник. От якщо б по двигуну там, по коробці... Синхронізацію карбів зробити, чи нальот на свічках подивитись- то нєфіг дєлать, а по колесах- вирішуй сам, хазяїн!" Морозиться, мерзавець, під дурачка косить/images/smilies/mad.giftaras-l написал(а):І шо на то(йти пішком)сказав бульдДОГ ???
Саня, поздравляю с открытием /images/smilies/2riders.gif Куртка /images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):Ну шо, козаки?! Поки ви собі по хатах сидите ендуро-райдер
Сенкс!!!/images/smilies/thumbup.gifkesheme написал(а):Саня, поздравляю с открытием Куртка
а чо на свому не їздиш?SPQR написал(а):Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... © если мы на ебре сегодня еще +7,5км на Ямахе. Погода жуть
ну, по-перше, йобра теж вигулювати треба,olezhyk написал(а):а чо на свому не їздиш?
SPQR написал(а):поки їхав ледь дзеркало не загубив Прийшлося далі їхати без лівого дзеркала. То не тру