Ира, праздравляю с открытием! /images/smilies/thumbup.gif
Ну и я седня трохи откатал:
Пасхальный Прохват или 177км к мечте:
Итак маленькая предистория: пять лет назад катаясь по работе в районе Стрыя, мной был замечен потрясающий по своей красоте храм. К сожалению тогда я не имел возможности его посетить, но решил, что когда-нибудь обязательно вернусь. И вот как раз на второй день Пасхи я выдвинулся по направлению "хз куда". Тоесть я смутно представлял куда ехать, но за пять лет реально подзабыл, да и место расположение цели находилось в такой жопе...
До Стрыя добрался быстро, единственное, что мух на визор наловил больше чем за весь прошлый сезон
но это все ньюансы, главное, что первый пункт был достигнут
а вот отсюда предстояло "блудить":)
Народ, телефон с GPS-навигатором - это ТРУ/images/smilies/thumbup.gif За всю поездку я заблудился три раза/images/smilies/redface.gif , один раз туда и два, когда ехал во Львов(в свое оправдание могу сказать, что возвращался я не обратной дорогой, а решил махнуть через Жидачив и другие "села"). Так вот, возвращаясь к навигатору: он все три раза исправно мне помогал.
Моя дорога пролегала через Дашаву, так что я не мог не остановиться возле "газового памятника"
отдельно хочу сказать про сельские дороги: два раза меня несло юзом по гравию на скорости под 70км\ч. В общем трохи дрифтанул, трохи сиранул/images/smilies/tongue.gif А сколько раз на 80-90км\ч вдруг резко заканчивался асфальт и начинался 3,14здец не сосчитать!!! Сейчас конечно весело, но в те моменты было жутковато. Вы будете смеяться, но я задумался над покупкой АХ-1.
Но несмотря на все попандосы, цель была достигнута!!!
Служители храма были реально шокированы при виде такого "космонавта", как я, но не препятствовали моей экскурсии.
ТУТ ВСЕ ФОТКИ!!!
п.с. кстати, фоткать самого себя всегда весело /images/smilies/wink.gif