Львов

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Молодець. Тільки бігти тре ще швидше. Тренуйся !!!:)

A

alibabaevich

Guest
приветы,
подскажите мото-магазины во Львове - буду брать первый шлем и без примерки заказывать неохота. Проезжая по городу засек магазин "мотозавод" и лавку в переулке возле ж-д вокзала + знаю о Панавто: где есть вероятность зацепить шлемы Vega (Altura) ?

O

olezhyk

Guest
alibabaevich написал(а):
приветы, подскажите мото-магазины во Львове - буду брать первый шлем и без примерки заказывать неохота. Проезжая по городу засек магазин "мотозавод" и лавку в переулке возле ж-д вокзала + знаю о Панавто: где есть вероятность зацепить шлемы Vega (Altura) ?
Привіт!
Ше є магазин а/з "Форсаж" там є відділ з мотошнягами.
А в районі мотозаводу є декілька магазинів. Зокрема, навпроти мотозаводу, в "Мотовелотехніці" в минулому сезоні були черепахи Vega. Про каски я не питався.

A

alibabaevich

Guest
olezhyk, спасибо, в "Мотовелотехнике" нашлись шлемы Vega (пока, правда не взял, не очень по форме подходят)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
alibabaevich написал(а):
olezhyk, спасибо, в "Мотовелотехнике" нашлись шлемы Vega (пока, правда не взял, не очень по форме подходят)
Круглые?

А ты какие искал? :))

Цой :))

benson

Тру байкер
Алибабаич, если хочешь, когда найдешь шлем нужный Вега, запиши модель, размер и цвет и напиши мне в приват, возможно у меня дешевле выйдет :)

S

SPQR

Guest
benson написал(а):
Алибабаич, если хочешь, когда найдешь шлем нужный Вега, запиши модель, размер и цвет и напиши мне в приват, возможно у меня дешевле выйдет
Барыга!!!!!:D :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
SPQR написал(а):
"заметьте, не я это предложил" (с) :D :D :D

Спкр... да

но панимаш...

Жора пока единственный, кто хотя бы частично финанстирует подарки на СинихГорах, которые являются ахуенным собранием друзей (правда об этом лучше скажут сами участники)

так что, такая функция, как спонсор некоммерческого слёта.. это наверно вымирающий вид...
короче, я не об этом, а о том, что человек хороший, и если он кого-то наебёт, обращайтесь ко мне - я его совесть :)

S

SPQR

Guest
YakovD написал(а):
Жора пока единственный, кто хотя бы частично финанстирует подарки на СинихГорах
Жорке - респект!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
кстати, а он только шлемы веговские збарыжить(это в хорошем смысле)может? Или еще что-нибудь?

A

alibabaevich

Guest
Tsoy написал(а):
Как это ни странно звучит, но альтура внутри действительно слишком круглая для меня ))
Нарисовать было бы проще, ну в общем в ушах и над ними (самом широком месте головы) - нормально, а потом шар резко сужается и жмет темя, ремешки затягивать совсем уже не хочется. Там же какой-то IXS дали примерить - сел равномерно, но и цена буквально втридорога

A

alibabaevich

Guest
benson написал(а):
Алибабаич, если хочешь, когда найдешь шлем нужный Вега, запиши модель, размер и цвет и напиши мне в приват, возможно у меня дешевле выйдет
Запости, может, предложение в ветку об экипе Vega - товарищи берут из Донецка по ссылке от taras-l. Я пока жду отзывы о модуляре

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Не обижай Жору.
Так это КАМплимент был /images/smilies/surrender.gif
Это как раньше в СССР: сначала их называли спекулянты, а потом - коммерсанты. /images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
За союзу називали баригами./images/smilies/surrender.gif (нікого конкретно нестосується)./images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
От жиж набросились /images/smilies/surrender.gif

Я не барыга, а честный бизнесмен, сверхприбыли не получаю, никого не обманываю /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
Жора пока единственный, кто хотя бы частично финанстирует подарки на СинихГорах, которые являются ахуенным собранием друзей (правда об этом лучше скажут сами участники)
откуда инфа? я что-то пока ничего нигде не видел, хз (с) :)

SPQR написал(а):
На даче будем жить у барыги одного. ...... Такой хороший девушка, а отец - барыга, спекулянт! (c) Джентельмены удачи :)

Джордж, у тебя нету дачи ? :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
benson я ж написал что без обид и никакой аналогии с кем бы то нибыло.
Тепер все выживают кто как может.

Сверху