K
kesheme
Guest
Не пали! Мы с жёнами были!olezhyk написал(а):Я так сподіваюсь, що це були ваші опонентки?
Поиграли на славу! Мне везло как утопленику!
Не пали! Мы с жёнами были!olezhyk написал(а):Я так сподіваюсь, що це були ваші опонентки?
а фотку "клавы" можно? любопытноkesheme написал(а):Укр-Рус-Англ. На клаве йцукен и qwerty, и несколько букв русского алфавита дублируются украинскими, которых нет в русском, например є,ї.
Ага, это видно на второй фотке/images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):Поиграли на славу! Мне везло как утопленику!
вот. Из нета:old clown написал(а):а фотку "клавы" можно? любопытно
меня на гугле забанили!:D живое общение интересней/images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):а вообще гуглится без проблем!
:Dold clown написал(а):меня на гугле забанили! живое общение интересней
Вашу налево /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):kesheme, так кто кому в результате байк должен??? весь PokerStars
А ты с какой целью интересуешься?schwein написал(а):Хлопцы, какая у вас погода во второй половине марта ожидается?
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?Tsoy написал(а):А ты с какой целью интересуешься? Цой )
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :) :)Kam написал(а):Вашу налево Надеюсь в техасский холдем и исключительно на фишки ??? Я почти каждые выходные у себя игорный клюб устраиваю, токо скатерти такой нету .
сейчас сказать сложно, но вроде бобер ака бабак ака сурок предсказал раннюю весну. На что все надеемся...schwein написал(а):Хлопцы, какая у вас погода во второй половине марта ожидается?
Да по разному бывает. Когда ответом, когда вопросом :))schwein написал(а):А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
пока ниче не обещаю. но мысли есть.kesheme написал(а):В середине марта ? Да, Швайн?
Шо ж робить тепер, катать треба з середини березня !!!!!!!!/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.giftaras-l написал(а):Тепло обіцяють після 20-того.