Привіт!alibabaevich написал(а):приветы, подскажите мото-магазины во Львове - буду брать первый шлем и без примерки заказывать неохота. Проезжая по городу засек магазин "мотозавод" и лавку в переулке возле ж-д вокзала + знаю о Панавто: где есть вероятность зацепить шлемы Vega (Altura) ?
Круглые?alibabaevich написал(а):olezhyk, спасибо, в "Мотовелотехнике" нашлись шлемы Vega (пока, правда не взял, не очень по форме подходят)
Барыга!!!!!:D :)benson написал(а):Алибабаич, если хочешь, когда найдешь шлем нужный Вега, запиши модель, размер и цвет и напиши мне в приват, возможно у меня дешевле выйдет
"заметьте, не я это предложил" (с) :D :D :DSPQR написал(а):Барыга!!!!!
Жорке - респект!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):Жора пока единственный, кто хотя бы частично финанстирует подарки на СинихГорах
Как это ни странно звучит, но альтура внутри действительно слишком круглая для меня ))Tsoy написал(а):Круглые?
Запости, может, предложение в ветку об экипе Vega - товарищи берут из Донецка по ссылке от taras-l. Я пока жду отзывы о модуляреbenson написал(а):Алибабаич, если хочешь, когда найдешь шлем нужный Вега, запиши модель, размер и цвет и напиши мне в приват, возможно у меня дешевле выйдет
Не обижай Жору./images/smilies/surrender.gifSPQR написал(а):Барыга!!!!!
Так это КАМплимент был /images/smilies/surrender.gifkesheme написал(а):Не обижай Жору.
откуда инфа? я что-то пока ничего нигде не видел, хз (с) :)YakovD написал(а):Жора пока единственный, кто хотя бы частично финанстирует подарки на СинихГорах, которые являются ахуенным собранием друзей (правда об этом лучше скажут сами участники)
На даче будем жить у барыги одного. ...... Такой хороший девушка, а отец - барыга, спекулянт! (c) Джентельмены удачи :)SPQR написал(а):Барыга!!!!!
Нет... слишком мало шлемов Вега во Львов продал пока /images/smilies/frown.gifKam написал(а):Джордж, у тебя нету дачи ?