дьякую за видповидь.не могу сказать точно-да мне и не важно в какой летний месяц. у нас учителей всё лето-это отпуск.так что подстроюсь под ваше свободное время.с историей Львова я заранее ознакомлюсь,приеду к вам с картой и фотками достопримечательностей,а уж вы поможете найти эти интересные обьекты. нет,не верю что там кроме базара,цирка нечего смотреть.у вас старинный европейский город и одни только улочки ,мощёные кирпичём чего стоят.помню на них в 90-е уже пробки были-они узковатые. а сейчас наверно ещё больше пробок...первый раз увидел ваш город ночью-уехал из части :) вечером и попал во львов в 11 вечера пригородным автобусом.так вот всю ночь бродил по городу и с упоением дышал воздухом на ,,свободе,,а утром обратно в часть.потом обзавёлся великом и гражданской одеждой.когда была не моя смена дежурить на посту оцепления-переодевался,запихивал велик в автобус и к вам в гости...в те далёкие времена дифицита у вас на рынке было столько тяжкодоступных у нас товаров-часы электронные,мыло,шмотки....всё из польши везли.чувствовал себя как за границей,хотя знал,что ЛЬвов-это часть моей советской страны и моя родина,которой служу. а ещё помню к нам на пост подьехали на вазике ребята со львова,назвались руховцами и попросили помощи в приобретении военной амуниции, вплоть до оружия.в начале 90 армия в соц странах очень крупно разворовывалась.наши военначальники умудрялись продавать танки и самолёты под предлогом вывода сов войск.так вот ваши бандеровцы оказались прикольные ребята,я им подарил плащ-палатку и смотался с ними опять во ЛЬвов.мы там пьянствовали сутки и они мне раскрывали секреты бандеровского движения...а ещё был прикол...как то просыпаюсь среди ночи в сторожке на посту-а мой напарник в темноте в дежурной комнате с кем то разговаривает(у нас света не было) Причём голосов много и писклявые. и это в 2часа ночи в глухомани леса в 50 км от цивилизации.думаю,откуда здесь дети? оказалось какой-то спонсор вывез на природу со львова 5 девочек и 2 мальчика лилипута-работников львовского цирка лилипутов.я достал лучшие запасы горилки,цибули и сала...это была незабываемая ночь общения!!! а потом я к ним в цирк сматывался и потом ещё переписывались....вот же блин ностальгия у меня!!хочу в армию вернуться в то время ,полное романтики и неожиданностей,когда вся жизнь впереди! могу вам написать ,как с местными ребятами из села Старичи мы на посту с духами разговаривали и чем потом это обернулось...тоже прикольно.... если конечно я вам ветку всякой ерундой не забиваю.если одобрите-напишу....:)