Львов

O

olezhyk

Guest
Да, ради Бога! Но кстати, поскольку львовскую ветку не все читают, может стоит отдельную темку создать? Думаю, тебе есть что рассказать, что бы все читали, а не только "западэнцы" /images/smilies/tongue.gif ...

ЛЕКС

Тру байкер
нет я уж за самостийность львовской ветки.да и с потеплением она оживиться.а кто хочет-и так прочтёт. у каждого человека,думаю,есть родные и любимые города,с которыми их связывает доброе хорошее чувство и память. у меня их 2-Львов и Керч.остальные города областные-как старые знакомые соседи.Это Краснодар, Волгоград.в мелких городишках и вбрщиков то не найти днём с огнём.причём на западной украине мне пришлось 2 года жить среди западноукраинцев.так что больше даже ностальгия по отношениям с людьми.ну вот вам интересный пример:на 2ом году службы в часть прибыли новобранцы-взвод из30 чел все со львова,все отцы семейств в возрасте от 24 до 27 лет...и меня 19 летнего невысокого пацанёнка сержанта распределяют командывать ими...причём взвод получился особый автономный.много было курьёзов во взаимоотношениях...не положенного панибратства не допускал,но и злых происков не встретил когда напрягал ребят по уставу.короче удалось достичь хороших добрых взаимоотношений и за спиной мне гадости не говорили.уважали друг друга и понимали где что можно.если б мы с ними свободные были тогда-половина бы меня тогда к себе в гости пригласила...да и я бы...только клетка армейская общая была.зато угощали от души когда их родные проведывать приезжали.кстати украинский разговорный я освоил за 2 месяца!а потом уже на посту в оцеплении проезжающим местным на вопрос ..,,звитке ты? отвечал прикалываясь на украинском-з НЕмирову или с Зеленгорода или откуда-то ещё,не помню уже.однажды мне такая брехня спасла здоровье:далеко заполночь в нашу лесную глухомань принесла нелёгкая националистически настроенную подвыпившую молодёжь...напарник спал а я звёзды считал.из разговора понял что они приехали москалей на постах бить.(оружие нам не выдавалось это не караул).вообщем ничем не смог им помочь и они дальше поехали москалей искать.

K

kesheme

Guest
Лекс, ты на моте собираешся к нам? Если да, то можно будет ещё и в Карпаты смотаться на пару дней! Там летом пол-форума будет!

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо за приглашение.Ну раз там пол форума будет,то событие это знаковое и надо будет постараться не пропустить...эх...были б вы поближе...

K

kesheme

Guest
Были бы мы поближе- не было бы так интересно!/images/smilies/wink.gif

С

Сша

Guest
Nrg_Life написал(а):
Привет землякам! Я из Волыни, недавно был 2 дня во Львове. Как раз на фестивале "Старе місто" Скоро планирую приехать снова. Рад буду встрече с братьями YBRщbками!
Я Тоже з Волині м.Луцьк!!!!

O

olezhyk

Guest
taras-l написал(а):
Ну не волиняка а волинянин. Здоров друже!! Вітаю в родині двоколісних!!!
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
Та то я жартома.../images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk написал(а):
Та то я жартома...
А як хлопака виявиться нервовий...то пива ненакупишся:D
Як з покатушками у Львові?????

O

olezhyk

Guest
taras-l написал(а):
А як хлопака виявиться нервовий...то пива ненакупишся Як з покатушками у Львові?????
Та тебе тепер фіг доженеш /images/smilies/wink.gif

K

kesheme

Guest
Тарас, мої вітання! Пропоную на вихідних зустрітися на покатушки!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kesheme написал(а):
Тарас, мої вітання! Пропоную на вихідних зустрітися на покатушки!
Дякую.
В мене дні розірвані. Завтра думаю шо мав би могти після обіда. Про неділю незнаю: на Західному мотоциклетному форумі форумівка, хтів би хоч зранку на пару годин рвонути. Бо після обіда я занятий. Таківо то пироги.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вчора і нині троха відірвалися./images/smilies/thumbup.gif
Чекаємо поповнення в рядах. Львівяни а-ууууу !!!!!

K

kesheme

Guest
Мені Олежик звонив вчора.. Я на СІА в Києві був... Залюбки би приєднався!

ЛЕКС

Тру байкер
Привет Львовянам и западникам!....ну и всё....просто хотел поздо:) :) :) роваться с Вами....

K

kesheme

Guest
Привет Лекс! /images/smilies/thumbup.gif Когда тебя в гости ждать?/images/smilies/cheers.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ЛЕКС написал(а):
Привет Львовянам и западникам!....ну и всё....просто хотел поздо роваться с Вами....
Привіт незападникам!!! /images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kesheme написал(а):
Мені Олежик звонив вчора.. Я на СІА в Києві був... Залюбки би приєднався!
Я вкурсі, Олежик говорив. Ну та шо поробиш, ше зуструнемося і поїздимо./images/smilies/wink.gif

Сверху