Львов

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
nordline1977 написал(а):
Что должно быть я в курсах В Червонограде стал заложником гостеприимства
Ну і як, необразили тебе ??? Як враження?

N

nordline1977

Guest
Да нормальное отношение,шахтёрский город.Когда возлагал цветы к памятнику Советским освободителям тоже никто не докопался.
Но странное конечно чувство,когда в один день ветераны ВОВ идут по улице,а в другой УПА.Как в фильме Бумбараш.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
nordline1977 написал(а):
Да нормальное отношение,шахтёрский город.Когда возлагал цветы к памятнику Советским освободителям тоже никто не докопался. Но странное конечно чувство,когда в один день ветераны ВОВ идут по улице,а в другой УПА.Как в фильме Бумбараш.
Брат,давай небудемо про УПА, ок"ей .
Краще будемо один до одного в гості приїзджати..................

N

nordline1977

Guest
Брат!Так пару раз в году Чернигов-Сэлище-Киев-Львов-Червоноград-Красноперекопск-Оленёвка./images/smilies/surrender.gif

O

olezhyk

Guest
Народе, є піодзра, шо згорів блок C.D.I. Чи можна би було свій блок потестати на чиємусь ybr? І мож хтось знає, чи мені зможуть протестувати його на Пасічній?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk написал(а):
Народе, є піодзра, шо згорів блок C.D.I. Чи можна би було свій блок потестати на чиємусь ybr? І мож хтось знає, чи мені зможуть протестувати його на Пасічній?
Я нині (пів години тому) продав вірного друга !!!!
Так шо вибачай я вже не юбровод.
Попробуй попитай у салоні.

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
Мой Даелим поможет?
Не знаю. Завтра подзвоню в "Ямаху". Якшо на сервісі мені зможуть провірити блок, то все о.к., якшо ж ні - то можна буде спробувати.
Про результат відпишусь.

O

olezhyk

Guest
Отож,.. кранти мому блоку /images/smilies/rip.gif. Зараз шукаю б/у, бо від ціни на новий - очі на лоб лізуть. /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

M

motonik

Guest
taras-l написал(а):
Я нині (пів години тому) продав вірного друга !!!! Так шо вибачай я вже не юбровод. Попробуй попитай у салоні.
Тарас Привет!!!
Незнаю, поздровлять тебя или нет...
Врачи???, Кризис???

K

kesheme

Guest
Давайте встретимся на выходных! Сезон откроем!/images/smilies/cheers.gif

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
Давайте встретимся на выходных! Сезон откроем!
/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif чи /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif ??? /images/smilies/wink.gif

K

kesheme

Guest
Сначала /images/smilies/moto2.gif , потом /images/smilies/cheers.gif !

O

olezhyk

Guest
Для /images/smilies/moto2.gif погода підсирає /images/smilies/thumbdown.gif

K

kesheme

Guest
Все так не буде! /images/smilies/wink.gif Перевернётся ещё на нашей улице грузовик с пряниками!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
motonik написал(а):
Тарас Привет!!! Незнаю, поздровлять тебя или нет... Врачи???, Кризис???
Привіт Коля !!!! Все окей. Просто почав бути "купі-продаєм". Тепер незнаю шо робити............

Дійсно треба всім львівянам зустрітися./images/smilies/thumbup.gif Чекаємо погоди.

ЛЕКС

Тру байкер
ребята со Львова!у меня к вам такое предложение-если я выберусь из моего города Ростова к вам в гости,могу ли расчитывать на вашу помощь в ориентации по городу,типо экскурсии. 20 лет назад я служил в селе Старичи рядом со Львовом и у меня ностальгия по тем местам. я охранял вьезд на полигон со стороны села на КПП.хочу посетить место службы опять летом этим.был во Львове 3-5 раз но посетил только ваш цирк и базар и автовокзал.вообщем так толком город и не посмотрел.с моей стороны могу предоставить вам летом приём,экскурсию по ростову,размещение с ночёвкой-если надо будет и парковку мото в моём гараже.может на море через ростов поедите или ещё как...да,забыл написать,хочу мотоэкскурсию в спокойном темпе,а не на экскурсионном автобусе.ваши услуги могу оплатить...

O

olezhyk

Guest
ЛЕКС написал(а):
ребята со Львова!у меня к вам такое предложение-если я выберусь из моего города Ростова к вам в гости,могу ли расчитывать на вашу помощь в ориентации по городу,типо экскурсии. 20 лет назад я служил в селе Старичи рядом со Львовом и у меня ностальгия по тем местам. я охранял вьезд на полигон со стороны села на КПП.хочу посетить место службы опять летом этим.был во Львове 3-5 раз но посетил только ваш цирк и базар и автовокзал.вообщем так толком город и не посмотрел.с моей стороны могу предоставить вам летом приём,экскурсию по ростову,размещение с ночёвкой-если надо будет и парковку мото в моём гараже.может на море через ростов поедите или ещё как...да,забыл написать,хочу мотоэкскурсию в спокойном темпе,а не на экскурсионном автобусе.ваши услуги могу оплатить...
С ориентацией /images/smilies/tongue.gif могу помочь. С экскурсией - надо будет литературку почитать /images/smilies/redface.gif
ЛЕКС написал(а):
...цирк и базар и автовокзал...
Так это ж главные наши достопремичательности!!! /images/smilies/wink.gif
P.S.: когда приблизительно предпологаеться вояж?

K

kesheme

Guest
Присоединяюсь к Олежику! Готов помочь с экскурсией и размещением! ЛаВэ нэнада! Гониш!

ЛЕКС

Тру байкер
дьякую за видповидь.не могу сказать точно-да мне и не важно в какой летний месяц. у нас учителей всё лето-это отпуск.так что подстроюсь под ваше свободное время.с историей Львова я заранее ознакомлюсь,приеду к вам с картой и фотками достопримечательностей,а уж вы поможете найти эти интересные обьекты. нет,не верю что там кроме базара,цирка нечего смотреть.у вас старинный европейский город и одни только улочки ,мощёные кирпичём чего стоят.помню на них в 90-е уже пробки были-они узковатые. а сейчас наверно ещё больше пробок...первый раз увидел ваш город ночью-уехал из части :) вечером и попал во львов в 11 вечера пригородным автобусом.так вот всю ночь бродил по городу и с упоением дышал воздухом на ,,свободе,,а утром обратно в часть.потом обзавёлся великом и гражданской одеждой.когда была не моя смена дежурить на посту оцепления-переодевался,запихивал велик в автобус и к вам в гости...в те далёкие времена дифицита у вас на рынке было столько тяжкодоступных у нас товаров-часы электронные,мыло,шмотки....всё из польши везли.чувствовал себя как за границей,хотя знал,что ЛЬвов-это часть моей советской страны и моя родина,которой служу. а ещё помню к нам на пост подьехали на вазике ребята со львова,назвались руховцами и попросили помощи в приобретении военной амуниции, вплоть до оружия.в начале 90 армия в соц странах очень крупно разворовывалась.наши военначальники умудрялись продавать танки и самолёты под предлогом вывода сов войск.так вот ваши бандеровцы оказались прикольные ребята,я им подарил плащ-палатку и смотался с ними опять во ЛЬвов.мы там пьянствовали сутки и они мне раскрывали секреты бандеровского движения...а ещё был прикол...как то просыпаюсь среди ночи в сторожке на посту-а мой напарник в темноте в дежурной комнате с кем то разговаривает(у нас света не было) Причём голосов много и писклявые. и это в 2часа ночи в глухомани леса в 50 км от цивилизации.думаю,откуда здесь дети? оказалось какой-то спонсор вывез на природу со львова 5 девочек и 2 мальчика лилипута-работников львовского цирка лилипутов.я достал лучшие запасы горилки,цибули и сала...это была незабываемая ночь общения!!! а потом я к ним в цирк сматывался и потом ещё переписывались....вот же блин ностальгия у меня!!хочу в армию вернуться в то время ,полное романтики и неожиданностей,когда вся жизнь впереди! могу вам написать ,как с местными ребятами из села Старичи мы на посту с духами разговаривали и чем потом это обернулось...тоже прикольно.... если конечно я вам ветку всякой ерундой не забиваю.если одобрите-напишу....:)

Сверху