Р
Роман Корнейко
Guest
тебе надо с ybr 125 stock пообщаться
найдете общий язык
он тоже пока говорит академик а мотоцикл чего то сыпется
найдете общий язык
он тоже пока говорит академик а мотоцикл чего то сыпется
а у тебя на Ебре передача переключается без щелчка?/images/smilies/redface.gifJurban написал(а):Но были другие характерные посторонние звуки, чего стоит щелчок при переключении.
люфт ведущей звезды ИМХО /images/smilies/rolleyes.gif конструктивно предусмотрен для того, чтобы компенсировать неточности : бюджетного изготовления, такой же :) сборки, системы натяжки цепи и т.д.Jurban написал(а):Нужное положение у нее только ОДНО - строго перпендикулярно вторичному валу, что одновременно есть соплоскостно ведомой звезде и цепи. Именно в этом положении непридурковатый конструктор и закрепит ее гайкой на валу, да примет меры, чтоб не раскрутилась. Именно так поступали ВСЕ конструкторы эпохи добросовестного труда, а не манагерской выгоды. И то...повторяю, более дорогие моты И СЕЙЧАС имеют мертвое ее крепление, что удорожает мот. Ну дураки, правда ж? А расхлябанное крепление позволяет занимать ей другие, побочные положения, хаотично и часто, что порождает ненужные хрусты и звуки. И ничего общего с увеличением ресурса гуляющая звезда не имеет.
Знаешь - скажи.KillBurn написал(а):Я даже знаю зачем.
Чтобы она могла самостоятельно выравниваться относительно ведомой звезды. На юбр задний маятник сделан из трубок, а не отлит под давлением в форму как на каком-нибудь суперспорте. Он играет, и может случиться ситуация, когда ось заднего колеса будет перекошена на 1-1,5 миллиметра, соответственно цепь начинает работать на излом, кроша звёзды и передавая дополнительную нагрузку на ведущий вал. Можно было бы сделать плавающей заднюю звезду, но она гораздо тяжелее и её гироскопический момент убил бы эту затею.Киевлянин написал(а):Знаешь - скажи.
Не нужно грубить , и извиняться не придется. Веди себя достойно. Хотел с тобой насчет апендикса и новокаина поговорить, которые, очевидно, имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме?..., но... посмотрел на твой юзерпик с несчастным животным, и как то расхотелось.KillBurn написал(а):Скверные дела, когда кулибины начинают дорабатывать конструкцию мотоцикла, над которой трудились инженеры. Неужели отдел R&D не догадался бы зафиксировать звезду жёстко, если бы это было нужно? Значит, была необходимость сделать звезду "плавающей" относительно вала. Я даже знаю зачем. Но некоторые считают себя умнее производителя, снимают регуляторы тормозных сил на автомобиле, фиксируют ведущие звёзды, прикручивают кулеры к материнской плате саморезами через текстолит со словами "я же не задел дорожки!" Я могу тебе посоветовать и себя доработать - обколись новокаином, возьми зеркало и отрежь апендикс маникюрными ножничками, сполоснутыми в спирте. Пофигу что аппендицита нет, а вдруг заболит? Вот не было у динозавров аппендикса, и жили в своё удовольствие, а то мать природа придумала лишние органы чтоб люди чаще ломались! Я отъездил на ёбре 25 тысяч, у меня ничего не шелестело и не хрустело. Наверное потому, что я не "дорабатывал" его. Извини за грубость.
Ты знаешь, у меня даже передачи при их переключении щелкают... /images/smilies/redface.gif ...я даже сцепление выжимаю-не помогает /images/smilies/surrender.gifJurban написал(а):Ты можешь высказаться по теме - при разгоне у твоего мота не появляется дробный и чуть скрежетящий призвук? Ну хоть когда в горку затяжную пилишь, мотор разогрет по полной, не настораживает появившийся призвук? Отпишись, если не трудно.
KillBurn написал(а):На юбр задний маятник сделан из трубок, а не отлит под давлением в форму как на каком-нибудь суперспорте.
...ну как-то так/images/smilies/rolleyes.gifJurban написал(а):Вот тебе страничка сервис мануала Хонда CBR400, просто посмотри, там, внизу, фотки установки ведущей звезды.
Тебе говорят как делать не надо, ты ссылаешься "а вот на спортах четырёхсотках..." Ты ездишь на четырёхсотке или всё же на ёбре? Чесотка это совсем другой мотоцикл, и не надо его сравнивать с утилитарным малокубатурником, который прощает большинство ошибок управления. На чесотке можно клюнуть вилкой и пустить заднее колесо в юз всего лишь закрыв резко газ, пробираясь по пробке на первой передаче. Ты считаешь себя умнее всех, зачем же ты просишь совета? Полагаю, что человек ставящий диагнозы по юзерпику имеет ответ на любой вопрос.Jurban написал(а):Не нужно грубить , и извиняться не придется. Веди себя достойно. Хотел с тобой насчет апендикса и новокаина поговорить, которые, очевидно, имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме?..., но... посмотрел на твой юзерпик с несчастным животным, и как то расхотелось.
Не похоже, что её пригвоздили. Ей просто ограничили жизненное пространство, но опять же, не жёстко. Она тоже скользит на валу.Jurban написал(а):Не ведись, слушай свой разум. Супкрспорт - это 100 лошадей. А ЮБР - 10 лошадей. И я еще сомневаюсь, что маятник суперспорта имеет жесткость в 100/10=10 раз большую, чем маятник ЮБР. Ты не заметил приведенный мной пример с СиБиЭр400. Не особо он суперспорт, правда? Не супер точно. А звездочку пригвоздили.
Ясное дело какие жиды - еврейские.Jurban написал(а):==Ты ездишь на четырёхсотке или всё же на ёбре== На чем я езжу, указано в моем профиле. Посмотри теперь на свой. Какие-то жиды, или что...
Хорошо, я тоже поставлю диагноз по юзерпику - человек, столкнувшийся с кризисом среднего возраста решил разнообразить жизнь, купив мотоцикл. Имел опыт езды на совкоциклах в былую гопотскую молодость и решил доработать современный японский моц, начитавшись советов из рубрики очумелые ручки бывшего зека кыси13. Ясное дело, что-то пошло не так, и он стал отметать те советы, которые ему НЕ НРАВЯТСЯ, аргументируя это тем что инженеры дураки, а его собеседники имеют недостаточно опыта. Ты не поверишь, но пока ты занимался семьёй или чем там обычно занимаются люди в твоём возрасте, я последние семь лет увлекался мототехникой, и помимо ёбра так же владел и четырёхсоткой.Jurban написал(а):===Тебе говорят как делать не надо, ты ссылаешься === Основания, логичная аргументация, примеры из богатейшей практики мотостроения???? Если не утомился новокаином, блин.