S
slonikus
Guest
P.P.S. Но в замене антифриза он сложен "чтописец", и бак маленький (что очень подло для мототуриста)! /images/smilies/surrender.gif
замена антифриза это проблема для сервиса:) а бак да,не туристу в угоду динамике уменьшен.чтоб по городу и пригороде не разгонять постоянно лишний груз,для дальняков и особенно российских есть варадерка с 17 литровым баком.есть и универсальный йобрик от хонды с 13 литровым баком:)slonikus написал(а):P.P.S. Но в замене антифриза он сложен "чтописец", и бак маленький (что очень подло для мототуриста)!
сейчас все заводы перебрасываются в азию,даже не знаю хонда еще что выпускает в италии или нет,ямаха уже все из европы в азию перетащила,цена осталась прежней,теперь доставка и растоможка,а качество сниизилось.используются материалы тех стран в которых техника производится,так что теперь и японскии моты лотерея,хрен знает кокой пластик и металл в тайланде и по какой цене,может и китаю уступает:)slonikus написал(а):P.S. Honda CBR125(CBR150) производится в Таиланде.
Да это нормально всё, мне кажется. В период обкатки может много глюков проявляться - детали прикатываются, полируются, шлифуются. Поэтому ездить нужно бережно. Не будь параноиком и катай, пока мотор реально не застучит/загремит, вот тогда можно задёргаться.Игорь_965А написал(а):Я всё внимательно прочитал. Хочу уточнить, косяк-то проявился к 8000 или раньше таки. Я почему спрашиваю, мне очень не нравился звук двигателя в период обкатки. Дождался замены масла, звук стал приятнее. Слитое масло было буро-чёрным и, сравнивая вторично залитое после такого же пробега, сравнение не в пользу первого. Я понимаю - обкатка и всякое такое, может так и должно быть. Но звук изменился и посторонние шумы ушли. Случайно - не наносится ли вред какой? Или у меня параноя.
Я это в свои алгоритмы пропишу на будущее. Просто после замены масла паразитные шумы исчезли. Как-то стало спокойнее на душе.Jurban написал(а):А правый подшипник можно проверить, сняв правую крышку и пошатав радиально за правую цапфу.
производитель не стал меньше зарабатывать.к производителю присоеденился перевозчик и таможенник,а они тоже хотят есть и на мерседесах катать а не на китайских тазах:)перенести все производство в китай это единственный гуманитарный способ остановить распространение желтой чумы по миру,нечего турку будет делать в германии,поедет работу искать в китай,да и тот же милион китайцев не пойдет к финской границе,в питере сейчас холодно не уютно и работы нет,так выглядит проблема когда на нее начинаешь ширше смотрет и хреновый пластик и ржавеющий метал на вольвах и бмв становится мелочью:DJurban написал(а):==ямаха уже все из европы в азию перетащила,цена осталась прежней== То есть ПРОИЗВОДИТЕЛЬ стал зарабатывать БОЛЬШЕ, а для нас, покупателей, дешевле не стало. И как бесплатное приложение - ухудшенный пластик и общее качество изделий, потеря рабочих мест и растаможка! Вот так "развитие"!
на колено подшипники разные можно ставить японскии и китайскии:)японцы на 125сс колено ставили китайскии роликовые подшипники,китайцы на такое же колено для 200сс ставят японскии шариковые:Devil_laugh написал(а):У меня мотор загремел к 60 тыс. км пробега. Левый подшипник провернулся на цапфе коленвала и появился люфт. Подшипники коленвала были японские, остальные китай. Я должен предостеречь людей, которые по методу автора темы будут проверять люфт: небольшой, еле заметный люфт в левом подшипнике коленвала - это НОРМА, особенно если у вас стоят подшипники с увеличенным рабочим зазором (C3). Проверено установкой новых подшипников с новым коленвалом.
Я вообще в итоге поставил один польский, один итальянский, да ещё с разным зазором: один С3, другой нормальный :D посмотрим, что получится из этого.kascej написал(а):на колено подшипники разные можно ставить японскии и китайскиияпонцы на 125сс колено ставили китайскии роликовые подшипники,китайцы на такое же колено для 200сс ставят японскии шариковые
не знаю какии в движке подшипники но в колесах тоже итальянскии,не понятно как они попали на сборку в китай:Devil_laugh написал(а):Я вообще в итоге поставил один польский, один итальянский, да ещё с разным зазором: один С3, другой нормальный посмотрим, что получится из этого.